Get lostБист, слово "честно" и слово "пиздец" в рамках даже разговорного русского языка абсолютно неконгруэнтны друг другу))
На русский перевести?
Отправлено 03 августа 2008 - 23:39
Get lostБист, слово "честно" и слово "пиздец" в рамках даже разговорного русского языка абсолютно неконгруэнтны друг другу))
Отправлено 03 августа 2008 - 23:49
Честно, это пиздец какую хуйню ты пишешь.Бист, слово "честно" и слово "пиздец" в рамках даже разговорного русского языка абсолютно неконгруэнтны друг другу))
Отправлено 03 августа 2008 - 23:51
Жжошь))Get lostБист, слово "честно" и слово "пиздец" в рамках даже разговорного русского языка абсолютно неконгруэнтны друг другу))
На русский перевести?
Отправлено 04 августа 2008 - 14:52
Отправлено 04 августа 2008 - 15:42
Зевнул, подрочил, написал.. :) Действительно "буря"странно, откуда такая буря эмоций?
Отправлено 04 августа 2008 - 17:27
трепология превращается в прирекаловку...Зевнул, подрочил, написал.. :) Действительно "буря"странно, откуда такая буря эмоций?
/сделав попытку подумать/ Даже представил как ты там раздуваешься перед монитором от ощущения собственной значимости ;)
Отправлено 04 августа 2008 - 18:38
Не надо. Пусть тема растет в длину))пс. Инка, три нафик последние 2 страницы!
Отправлено 04 августа 2008 - 21:13
Нах. Это ж Треп. :)Не надо. Пусть тема растет в длину))пс. Инка, три нафик последние 2 страницы!
Отправлено 04 августа 2008 - 21:17
Переведи :)Бист, слово "честно" и слово "пиздец" в рамках даже разговорного русского языка абсолютно неконгруэнтны друг другу))
Отправлено 04 августа 2008 - 21:41
Переведи :)
Что-то похоже на: "красно" и "пряник" в рамках даже разговорного русского языка абсолютно неконгруэнтны друг другу?..
Отправлено 04 августа 2008 - 22:42
честно, мне пиздец от красного пряника-изжога до рвоты и паноса с каришневыми брызгами и вонючими пузырями))) буэээээ....Переведи :)Бист, слово "честно" и слово "пиздец" в рамках даже разговорного русского языка абсолютно неконгруэнтны друг другу))
Что-то похоже на: "красно" и "пряник" в рамках даже разговорного русского языка абсолютно неконгруэнтны друг другу?..
Отправлено 05 августа 2008 - 00:04
странно, откуда такая буря эмоций? причём агрессивно как-то, будто я у вас последний кусок хлеба забираю)) гг
Отправлено 05 августа 2008 - 10:23
Что, Дзен? Не дала, теперь жалеет? Ну да, шаловливые ручки и до пикапфорума доведут.))Бля, угадал. В натуре тёлка. Но согласись со мной - тебя я тоже задел.)))) На то и расчитывал.ой, как приятно. мои слова тебя задели :)Если я не буду ругаться, то стану хорошим мальчиком, а не плохим как обычно. И уж извини Андрей М, но в нашей культуре молодёжи модель плохого парня - одна из наиболее удачных моделей соблазнения. Аминь. И получается, что в общении с охуенными парнями ты привыкаешь к модели плохого парня, а в общении с девушками, при сознательной фильтрации речи от мата - эмоции начинают проявляться аля беру её за ремень и резким движением прижимаю к себе, "Я только Каштанку читал. Щас за жопу укушу" и пр. и пр. В общем самцом да и только.
З.ы. А кто этот самый не ваш секрет? Что долбоеб я и так догадался. Но у кого какие версии. Мое мнение, что это вообще телка. Не ваш секрет - это она про месячные. Прокладки "Секрет" - сухость и комфорт надолго))))). Думаю кто-то из нашей братии её просто обидел - выебал и до дома забыл проводить.))))) А т.к. наша единственная девушка в тусовке - всеми любимый орг Инка (Привет, Ин. Как ты?), не могла это написать, то с прибавлением в женской лиге. Думаю дальше...Интересно ептить-ептить.
а вообще, твои комплексы тебя ещё не задрали окончательно? жаль. могу тебе добавить, если хочешь :)
могу посоветовать тебе сожрать свой ремень или поудовлетворять себя сам потому что кроме тупых сладких блондиночек тебе всё равно ничего не светит. не ждёт тебя впереди большая любовь, попробуй сзади, может больше повезёт? по крайней мере, там где ты ходишь такой любви навалом. я в тебя верю, мальчик:) главное, не заходи в дешёвые стрип-клубы...там конечно дешевле, но, дорогуша, экономить на здоровье - дело неблагодарное:))))))) ну, ты меня понял:))))) целую, люблю, желаю счастья:)
З.ы. Как-то странно, но и брюнетки становятся такими предсказуемыми!)))
З.ы.ы. Охуенно.
Отправлено 05 августа 2008 - 11:08
А может дала но потом тараканы вылезли. Такое чаще бывает... Нахуя девушке которая не дала так напрягаться и обижаться)))Что, Дзен? Не дала, теперь жалеет? Ну да, шаловливые ручки и до пикапфорума доведут.))
Ну ты там удовлетвори девушку, чтобы ядом здесь не брызгала.
Отправлено 05 августа 2008 - 12:25
Всякую хуйню из принципа не ебу.А может дала но потом тараканы вылезли. Такое чаще бывает... Нахуя девушке которая не дала так напрягаться и обижаться)))Что, Дзен? Не дала, теперь жалеет? Ну да, шаловливые ручки и до пикапфорума доведут.))
Ну ты там удовлетвори девушку, чтобы ядом здесь не брызгала.
0