Ну,если б мне кто такое рассказал...Тоже б поржала.Это только тебе. Лично я - ржал в голос. Спасибо :)))ППКС. Но печально так все... Вот до чего дожили-долюбили
Другая ждет от него ребенка
Отправлено 02 апреля 2008 - 13:35
Отправлено 02 апреля 2008 - 13:46
Отправлено 02 апреля 2008 - 14:23
Автор,
Он у тебя какой то ебанутый чтоль :)
Слежу за темой с самого начала, и не могу в толк взять - для чего он тебе нужен.
По существу, готовься, будущая мама не домой поехала, а за родственниками.
Так что думаю это еще не конец истории. Вот только с тобой или без тебя, решать тебе.
Я как подумаю, какие последствия могут быть после такого его действа-хочу просто стереть из своей жизни все, что с ним связано.
Только больно все равно-как подумаю -просто переворачивается все внутри. Т10П,что-ли?
Отправлено 02 апреля 2008 - 14:41
Отправлено 02 апреля 2008 - 15:01
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:27
И еще ППКС. Только вот пройдет-ли за недельку?Хотелось бы
Пройдет-пройдет. Поделюсь личным опытом. Как-то пришлось мне расставаться с человеком к которому я испытывала точ такие же чувства - лучшее время для меня было, когда его дома не было, раздражал страшно, просто бесил. Набралась храбрости и поведала ему, что все - сказочке конец, он ушел. Так вот. Я, блин, три дня ревела горючими слезами. Спрашивается - какого хера? Не могу объяснить. Вот плохо мне было и все. Хотя при этом я на 110 процентов была уверенна в правильности своего решения и передумывать, и возвращать его не собиралась. Картина была следующая - валяюсь на кровати вся в слезах-соплях, на звонки ничьи не отвечаю, двери никому не открываю, страдаю вобщем, но как представлю, что он снова здесь - еще хуже становится.
Вывод, прекращай страдать, живи дальше. При таком твоем отношении к нему ваша совместная жизнь дальше - вот это и есть тоска.
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:52
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:53
Отправлено 03 апреля 2008 - 09:46
Автор,
Он у тебя какой то ебанутый чтоль :)
Слежу за темой с самого начала, и не могу в толк взять - для чего он тебе нужен.
По существу, готовься, будущая мама не домой поехала, а за родственниками.
Так что думаю это еще не конец истории. Вот только с тобой или без тебя, решать тебе.
Привезет родственников. Они его выживут из его квартиры. Он прибежит к автору и та его пустит жить у себя и будет его содержать. А он в это время будет бегать все время к ребенку, терпеть от его матери унижения, тратить всю свою зарплату на них.
Такие сценарии бывают и, автор, в твоем случае, вполне вероятны. Так что одумайся.
Отправлено 03 апреля 2008 - 11:19
Автор, потрясающая)
Парень-тряпка и слабовольное подобие... Волосатое ИМХО
не забываем, что этот ребенок для него как подарок судьбы, каких не бывает в обычной жизни. Он же был уверен, что детей не может иметь. А тут... Вот отсюда и реакция.
Отправлено 03 апреля 2008 - 13:07
не забываем, что этот ребенок для него как подарок судьбы, каких не бывает в обычной жизни. Он же был уверен, что детей не может иметь. А тут... Вот отсюда и реакция.
ППКС. Я его понимаю. Но,как уже доказало развитие ситуации,он все-таки не готов на все ради этого ребенка,что бы он мне сейчас не говорил. Он и осенью, когда только узнал,был полон решимости жить с ней и строить семью. Даже домой ее приводил (я писала тогда).Но я вернулась-и она больше туда не вошла (пока?).И эти полгода они действительно не встречались практически. Когда я приставала к нему с расспросами-как же он так, он отвечал, что очень хотел бы, чтобы не она,а я была беременна, что с ней это было незапланировано,что с родителями,которые не любят друг друга, ребенку хорошо все равно не будет. Я не осуждаю его и не оправдываю,когда это пишу-я просто констатирую факт-при всем его бешенном желании иметь ребенка жизнь со мной оказалась для него приоритетнее(совершенно не исключаю, что дело тут не в великих чувствах, а в примитивной привычке к построенным нами отношениям).
Вчера вечером позвонил. Спросил,кок у меня дела ("Нормально") и какие планы?. На просьбу уточнить, что конкретно его интересует, спросил, что я решила-ухожу от него или нет?Если нет, то я буду любимой женой(сразу "Белое солнце пустыни" вспомнила :))) )
-У тебя уже есть жена
-Жена-это не штамп в паспорте! Я же обьяснил тебе, почему я так сделал!
Сказал, что просто голос хотел услышать. И ,вообще,беспокоится. На что я ответила, что это лишнее, обо мне есть ,кому беспокоится. И предложила разговор закончить.
Я не могу с ним разговаривать-все время "срывает" на выяснение отношений-вот и про жену ляпнула,не сдержавшись.
Потому и за шмотками ехать не хочу:увижу-опять потянет на разговоры. Но,пока не забрала,-не ушла,получается.
А еще я не смогла ему категорично сказать-"Не вернусь" :(((
Отправлено 03 апреля 2008 - 14:17
Отправлено 03 апреля 2008 - 15:24
Отправлено 03 апреля 2008 - 18:56
Отправлено 04 апреля 2008 - 11:26
Я бы сказал, что чем раньше ты прекратишь эти болотные отношения, тем раньше встретишь нормального человека (а по сравнению с нынешними, тебе любые отношения прекрасными покажутся, если подсознательно не будешь искать проблемного дятла, что, кстати, весьма вероятно).
но ведь всё равно не послушаешь. Потому, что это мужская рациональная мысль. А вам эмоций надо. Ну давай, как в кино/книгах/сериалах. Только это не кино. Это жизнь твоя.
Сообщение отредактировал Морячок: 04 апреля 2008 - 11:29
Капитан 3 ранга Покровский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0