Он как раз в ДЧ сидит, вопросов дожидается
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 апреля 2006 - 16:01
Отправлено 14 апреля 2006 - 16:07
Отправлено 14 апреля 2006 - 16:08
(сосредоточенно роется в барахле, оставленном турецко-молдавскими строителями-ремонтниками Логовища. точнее оставшемся после них. ищет оправу для подарка Кошке, в девичестве очки сварочные ГОСТ 345/№453-11КЛ. стёкла для них уже нашёл, хоть микроскоп было и жалко).АААааа, блииин. Пушер, дари мне очки. Я согласна.
Буккаке устроим...з.ы. только чур любить меня тоже в очках,ы?
![]()
Отправлено 14 апреля 2006 - 16:52
*примерви, покртившись возле зеркала* Пуш, а Пуш, а помнишь когда я в ластах и с оранжевым бантиком, а Наивность в буденновке - треухе (последнее на тот момент новомодное течение), а Фрау тож в чем-то очень торжественном... Ну так вот мне тогда еще эти изящные очечки...(сосредоточенно роется в барахле, оставленном турецко-молдавскими строителями-ремонтниками Логовища. точнее оставшемся после них. ищет оправу для подарка Кошке, в девичестве очки сварочные ГОСТ 345/№453-11КЛ. стёкла для них уже нашёл, хоть микроскоп было и жалко.
Какую, гришь, каку мы устроим?Буккаке устроим...
Отправлено 14 апреля 2006 - 17:24
Бля, я сюда навечно что ли попал? Где кнопка "выход"?
Отправлено 14 апреля 2006 - 17:27
Да... Были времена... *мечтательно* А какие балы были... Интересно, где моя буденовка?Пуш, а Пуш, а помнишь когда я в ластах и с оранжевым бантиком, а Наивность в буденновке - треухе (последнее на тот момент новомодное течение), а Фрау тож в чем-то очень торжественном... Ну так вот мне тогда еще эти изящные очечки... КРРАСОТИШША! Сенкс и книксен-с *приседает на трех лапах, четвертой поддерживает конструкцию на носу*
Да-с, чего-чего, а каки у драконов хватаетКакую, гришь, каку мы устроим?Буккаке устроим...
*по секрету, на ушко* обожаю, когда Драконы матюгаются не по-нашенски.
Там же где и вход?Бля, я сюда навечно что ли попал? Где кнопка "выход"?
Сообщение отредактировал elderly naivety: 14 апреля 2006 - 17:28
Отправлено 14 апреля 2006 - 17:27
Не могу, я его уже упаковала и готовлюсь к выезду на место преступления)Юлька, тащи сюда свой недоебит
Отправлено 14 апреля 2006 - 17:28
Вай не на-а-а-а-а-а-а-да-а-а-а-а-а-а-а!Бля, я сюда навечно что ли попал? Где кнопка "выход"?
Гы, ПО-ПАААЛ-СЯЯЯ
Девчонки, ну, что будем с этим хамлом делать? Мстя еще осталась у кого-нибудь нереализованная? Юлька, тащи сюда свой недоебит
![]()
ЖЖ
Отправлено 14 апреля 2006 - 17:35
У ВВП такая есть. Жмёшь и всё. Все на выход.Бля, я сюда навечно что ли попал? Где кнопка "выход"?
(выглядывая из Логовища, тут же прячется обратно. выбирается через запасной выход и делая вертикальный взлёт на форсаже нагло орёт). Кирюха, держись! Мы с тобой! Партия тебя не забудет! Покажи им мать, Кузькину!Вай не на-а-а-а-а-а-а-да-а-а-а-а-а-а-а!
Только не недоебит!
Отправлено 14 апреля 2006 - 17:36
Вай не на-а-а-а-а-а-а-да-а-а-а-а-а-а-а! :
Только не недоебит!
Че, крепкая Дальневосточная (??) девчушка попалась?
По сей день терзает?
Юлькааа! Ну давай добьем Пилота - распакуй на чуть-чуть
Почему-то у меня это сассоциировалось с приступом метеоризма..Жмёшь и всё. Все на выход.
Алька, а твою буденовку вы с Пушем, кажись, пропили в те трое суток, что я на пальме близ пещеры сидела, а Дракон,
И сменял, кажись, буденовку-то на мать. Кузькину. И дал ее в аренду Пилоткину. Для показа всем желающим и нежелающим.
Отправлено 14 апреля 2006 - 18:23
Отправлено 14 апреля 2006 - 20:55
Гггг... То есть Пилоткин проебал пелотку насквозь и принялся за буденовку?И сменял, кажись, буденовку-то на мать. Кузькину. И дал ее в аренду Пилоткину. Для показа всем желающим и нежелающим.
Отправлено 14 апреля 2006 - 21:01
Пуш, отправь Алекс на 1979.Крылья намокают?Что-то настроение отсутствует. Дожжжжжждддддииии у нас тут... Как минимум до понедельника. Не люблю сырость...
![]()
![]()
А я те говорил - давай окно открою.Что-то мне флудить просто так расхотелось
Отправлено 14 апреля 2006 - 21:08
да ты вообще много чего говорил. и сиськи просил показать дажеПуш, отправь Алекс на 1979.
Крылья намокают?Что-то настроение отсутствует. Дожжжжжждддддииии у нас тут... Как минимум до понедельника. Не люблю сырость...
![]()
А я те говорил - давай окно открою.Что-то мне флудить просто так расхотелось
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0