Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 апреля 2006 - 10:41
Отправлено 14 апреля 2006 - 10:43
Не знаю, это как вариант) Думаешь, стены изолятора не выдержат натиска?))Привет, Юль ;))) Ты правда думаешь, что изолятор поможет?
Отправлено 14 апреля 2006 - 10:50
Я скорее за всю больницу беспокоюсь, а то ведь если все разом впадём в неадекватность, мы её с землёй сравняемНе знаю, это как вариант) Думаешь, стены изолятора не выдержат натиска?))Привет, Юль ;))) Ты правда думаешь, что изолятор поможет?
Отправлено 14 апреля 2006 - 11:13
Отправлено 14 апреля 2006 - 11:17
Отправлено 14 апреля 2006 - 11:34
у меня бывает, проходят сами... :) а вообще у людей весной обострение... *оглядываясь на форум* :)Народ, у вас бывают приступы неадекватности?
Отправлено 14 апреля 2006 - 11:41
Приветик:) У меня случаются приступы мизантропии;) Ниче, все пока живыВсем привет!
Народ, у вас бывают приступы неадекватности? Чего с этим делать, поместить себя на время в изолятор что ли?
Отправлено 14 апреля 2006 - 13:45
Привет, Синеглазка!Всем привет! Народ, у вас бывают приступы неадекватности? Чего с этим делать, поместить себя на время в изолятор что ли?
примерные возможные варианты выхода из сложившейся ситуации: 1. не читай. 2. читай и не пытайся понять. 3 (обязательное). не пиши сюда. а наркотики - вообще плохое слово, сбыт и хранение коих, как и употребление, карается УК РФ. Вот этот самый УК тож можешь почитать. Вместо флажкофлуда.Вот читаю и не могу понять, где вы такие тяжелые наркотики взяли?
![]()
Отправлено 14 апреля 2006 - 13:49
Да, ты ж знаешь, я на это завсегда готова, как заядлая Пионерка, т.е. Комсомолка:) Учитывая, что мы сегодня ночуем у моих родителей, мне их уже жалко)Поэтому, исходя из практического опыта, предлагаю тебе седня вечером гнусно-извращенно-неадекватно изнасиловать Алексей Свет-Батьковича. Одно условие: в изолированном помещении (т.е. дверь в одну из комнат забить, на окно - решетку, лампочку выкрутить... ) С выкладкой сюда репорта и фоток с места происшествия
Отправлено 14 апреля 2006 - 14:00
Привет Натусик! Как маленькая Пумёнка поживает?
Да, ты ж знаешь, я на это завсегда готова, как заядлая Пионерка, т.е. Комсомолка:) Учитывая, что мы сегодня ночуем у моих родителей, мне их уже жалко)Поэтому, исходя из практического опыта, предлагаю тебе седня вечером гнусно-извращенно-неадекватно изнасиловать Алексей Свет-Батьковича. Одно условие: в изолированном помещении (т.е. дверь в одну из комнат забить, на окно - решетку, лампочку выкрутить... ) С выкладкой сюда репорта и фоток с места происшествия
![]()
Отправлено 14 апреля 2006 - 14:08
Отправлено 14 апреля 2006 - 14:09
У меня приступов неадекватности не бывает. Бывает, что я сознательно отключаю любовь к ближнему своему и заёбываюсь условностями общения с неадекватными недочеловеками. Ну и отключаю жалость, терпение и похуизм в их отношении. В общем проявляю врождённую мизантропию и кровожадность. Жертвы бывают. Если жертве повезло, и я раньше попадаю в зал, что час-другой работы с грушей обычно помогают снова обрести равновесие. Работа с железом тоже помогает. Правда обычно, всё же бывают жертвы. Вывести меня из равновесия - тяжкий труд и особо ценный навык, такое не каждому доступно, я крайне похуистичен в своей основе и толстокож, этот человек должен очень хорошо постараться. Ну и как и следовало ожидать, такие таланты далеко не убегают. Правда потом, изредка, когда мизантропия выключается, мне их даже бывает жалко и немного стыдно за своё поведение. Даже если я понимаю, что был на 100% прав. Издержки человечколюбивого и интеллигентно-пассивного воспитания... :( Так что если я заранее понимаю, что к чему идёт и не хочу зверств, то я просто резко разрываю контакт с раздражающим фактором. И в зал.Всем привет!
Народ, у вас бывают приступы неадекватности? Чего с этим делать, поместить себя на время в изолятор что ли?
Отправлено 14 апреля 2006 - 14:15
Бро, а с кем это ты сейчас разговаривал?=))Правда обычно, всё же бывают жертвы. Вывести меня из равновесия - тяжкий труд и особо ценный навык, такое не каждому доступно, я крайне похуистичен в своей основе и толстокож, этот человек должен очень хорошо постараться. Ну и как и следовало ожидать, такие таланты далеко не убегают. Правда потом, изредка, когда мизантропия выключается, мне их даже бывает жалко и немного стыдно за своё поведение. Даже если я понимаю, что был на 100% прав. Издержки человечколюбивого и интеллигентно-пассивного воспитания... :( Так что если я заранее понимаю, что к чему идёт и не хочу зверств, то я просто резко разрываю контакт с раздражающим фактором. И в зал.
Отправлено 14 апреля 2006 - 14:21
Прихворнула... Тем не менее, жару дает будьте-натеПривет Натусик! Как маленькая Пумёнка поживает?
Судя по твоей готовности дать пощщупать коленку - да, припоминаю.Да, ты ж знаешь, я на это завсегда готова, как заядлая Пионерка, т.е. Комсомолка:)
Вы кияночкой дверь заколачивайте, кияночкой... Что б их не шибко будитьУчитывая, что мы сегодня ночуем у моих родителей, мне их уже жалко)
Юльк, вот я бы сопротивлялась. Честно и добросовестно. Это тебе на будущееKomsomoletz, а ты давай сопротивляйся, а то ишь, растаял)
Отправлено 14 апреля 2006 - 14:23
(подпрыгивая на метр. выдыхая ядовитую смесь из высокотемпературной плазмы и перегара) КТО ЗДЕСЬ!Бро, а с кем это ты сейчас разговаривал?=))
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0
-
Yandex (1)