Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#2221 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 14:43

Купив немецкую профинансировал бывшего врага.)))

Купив российскую профинансировал неизвестно кого. :crazy:

Как бы не ругали Вазы, но основной вопрос к ним это комфорт, оснащенность и дизайн. Не так уж и часто они ломаются. У отца были шестерка, 99 и 10. Менял расходники, особых проблем не было.

А она ездила?

Ездила...причем на 99 и 10 ездили на дальняк 4000км. туда и 4000 км обратно и так несколько раз за время владения. Просто надо уметь обращатся. Ездит отец быстро, но аккуратно.

Дак пробег-то в год какой?
  • 0

#2222 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 17:56

ага, взял бы... штуки 3-4 в год на техобслуживание тоже где-то взял бы? Сааб машинка очень дорогая в обслуге. А Вектру взял новую - и знай себе ТО проходи да по гарантии все меняй.

Не, конкретно этот сааб - именно тот идеальный вариант покупки б/у автомобиля: один хозяин (хозяйка), моя знакомая, такое авто за эти деньги - находка. Стоимость обслуживания авто для меня чуть ли не на последнем месте, перед разве что объемом багажника. Короче, мне это пофигу. Вон, хонда недорогая, а обслуживание - ого-го! Да и стоит тот сааб того. Любишь кататься...
  • 0

#2223 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 19:31

Это я не помню...99 продавали 100 тыс. с чем то было....у 10 под 60 тыс. это за 2-3 года.
  • 0

#2224 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 19:56

Не, конкретно этот сааб - именно тот идеальный вариант покупки б/у автомобиля: один хозяин (хозяйка), моя знакомая, такое авто за эти деньги - находка. Стоимость обслуживания авто для меня чуть ли не на последнем месте, перед разве что объемом багажника. Короче, мне это пофигу. Вон, хонда недорогая, а обслуживание - ого-го! Да и стоит тот сааб того. Любишь кататься...

Ну фиг знает, в каком бы идеальном состоянии машинка не казалась - если что произойдет, то попадос на серьезные деньги. Я бы взял только в том случае, если лишние штуки 3 в год было, а они сейчас не лишние. Работать чисто на машину - не вариант. Знакомый приобрел себе БМВ 5-ку с шильдиком "М", 2002 года, и в первые полгода вложил 4 штуки в нее - поменял какую-то "звездочку", еще там что-то... не прельщают меня такие варианты.

Так....на счёт моей Е34 не пизди, дорогой. Я не трачу времени на её содержание, так как всё работает, в отличие от некоторых свои знакомых, которые регулярно катаются к дилеру исправлять некоторые косяки, причём, заметь, стоит при этом в очереди из других таких же страждущих с новыми авто. Тех. осмотр (для себя) желательно проходить раз в месяц-два на любой б\у авто. И о каких б\у запчастях идёт речь?

Вот о чем и речь - твоя позиция необъективна. Ты никогда не владел новым нормальным автомобилем, поэтому так и рассуждаешь. У меня были 2-е знакомых, владевших Е34 в свое время - тоже кричали - БМВ рулез, их 5-ки Е34 круче всего, не ломаются почти и вообще самая крутая машина.
После этого поменяли - один на Пежо 307, потом на Гранд Витару пересел, другой - на лансера, потом хонду аккорд. И теперь уже вспоминают, что хоть и классные у них были машины - Е34, но и климата в ней не было, подушек безопасности, страховки КАСКО, да и на сервис ее приходилось часто тягать...

Вот когда ты побудешь владельцем и новой машины - тогда можно будет с тобой разговаривать, а сейчас твои ответы очень напоминают типичного члена форума БМВ-клуб, где собираются мальчики, купившие старый авто за 6-7 тысяч и пытающиеся как-то оправдать то, что на лучшее денег не хватило.
Сам владел опелем вектра старым, и в то время считал его лучшим автомобилем. До тех пор, пока не поменял.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#2225 mon-amore

mon-amore

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 21:10

И все таки я считаю, что бы возить такую задницу нужна машина посерьезней.)))
Ну да ладно хозяин барин. Позволь поинтересоваться как у этой машинки с сервисом. Есть фирменные СТО? С запчастями как? Ты уже ездишь на ней? Какие впечатления?

f я еще не знаю))я только на тест-драйве покаталсь))меня вообще не хотели пускать за руль))типо права всего месяц и 18 лет)))но ниче)))немного обаяния и я за рулем))
Ну я согласна насчет машины посерьезнее)))мне вот например мазда RX-7 нравится))ауди Ттшка))или мини-купер)))только не для наших это пробок и дорог...так,до клуба доехать...
  • 0

#2226 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 22:32

Ну фиг знает, в каком бы идеальном состоянии машинка не казалась - если что произойдет, то попадос на серьезные деньги. Я бы взял только в том случае, если лишние штуки 3 в год было, а они сейчас не лишние. Работать чисто на машину - не вариант. Знакомый приобрел себе БМВ 5-ку с шильдиком "М", 2002 года, и в первые полгода вложил 4 штуки в нее - поменял какую-то "звездочку", еще там что-то... не прельщают меня такие варианты.

Так....на счёт моей Е34 не пизди, дорогой. Я не трачу времени на её содержание, так как всё работает, в отличие от некоторых свои знакомых, которые регулярно катаются к дилеру исправлять некоторые косяки, причём, заметь, стоит при этом в очереди из других таких же страждущих с новыми авто. Тех. осмотр (для себя) желательно проходить раз в месяц-два на любой б\у авто. И о каких б\у запчастях идёт речь?

Вот о чем и речь - твоя позиция необъективна. Ты никогда не владел новым нормальным автомобилем, поэтому так и рассуждаешь. У меня были 2-е знакомых, владевших Е34 в свое время - тоже кричали - БМВ рулез, их 5-ки Е34 круче всего, не ломаются почти и вообще самая крутая машина.
После этого поменяли - один на Пежо 307, потом на Гранд Витару пересел, другой - на лансера, потом хонду аккорд. И теперь уже вспоминают, что хоть и классные у них были машины - Е34, но и климата в ней не было, подушек безопасности, страховки КАСКО, да и на сервис ее приходилось часто тягать...

Вот когда ты побудешь владельцем и новой машины - тогда можно будет с тобой разговаривать, а сейчас твои ответы очень напоминают типичного члена форума БМВ-клуб, где собираются мальчики, купившие старый авто за 6-7 тысяч и пытающиеся как-то оправдать то, что на лучшее денег не хватило.
Сам владел опелем вектра старым, и в то время считал его лучшим автомобилем. До тех пор, пока не поменял.

С е34 на пыжа это конечно забавно. Я ж не говорю, что е34 - лучшая. Но за свои 8500 лучше авто я не вижу.
Подушка есть, но она не нужна. КАСКО тем более. А вот климат - да, плохо что нету.
Владельцем новой я буду вряд ли, ибо даже при бОльшем пол-ве денег выберу 2-5 летку. Или 10 летку выше классом (7-ка)

У тебя наверное было много новых авто? Каких?
  • 0

#2227 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 08:06

Я не горю симаптией к китайцам потому как живу на Севере. Морозы под - 45 для нас не редкость. Соответсвенно не каждая европейка и японка уже заводятся. Выручает наша техника. Что то я не особо вижу что наши нефтяные компании и предприятия города брали китайские грузовики и прочую ихнию технику. Все потому, что климат резко континентальный. Пока вы там в Москве жаритесь у меня за окном вчера утром снег выпал. К обеду уже +15 вечером -2. Не выдержит китаец в таких условиях. Не малую роль играет печка. Тут сами понимаете нужна мощная. Благо у меня в Ауди стоит такая...через 20 минут можно в одной футболке ездит при - 40 за бортом. Зима длинная и на дороге часто бывает снежная каша. И вот стоят эти кукушки и буксуют своими маленькими колесиками. Что бы там ни говорили, а китайцы это не машины для севера.
  • 0

#2228 Rus_

Rus_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 14:09

А кто чего может сказать хорошего\плохого про ФФ 2. Интересует надежность и цена эксплуатации
  • 0

#2229 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 15:45

А кто знает, есть в Питере Аккорд-клуб? :) Вадим - ко всем твоим высказываниям приведу свои доводы: 1. У меня новый, модный, престижный автомобиль. 2. Он не ломается (пробег 35000 - менял расходники и лампочку ближнего света) 3. Я не заезжаю на ТО каждый месяц. 4. Он довольно шустро бегает. После нового автомобиля - в машину старше 3х лет я наврядли сяду.
  • 0

#2230 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 18:58

А кто знает, есть в Питере Аккорд-клуб? :)

Вадим - ко всем твоим высказываниям приведу свои доводы:

1. У меня новый, модный, престижный автомобиль.
2. Он не ломается (пробег 35000 - менял расходники и лампочку ближнего света)
3. Я не заезжаю на ТО каждый месяц.
4. Он довольно шустро бегает.

После нового автомобиля - в машину старше 3х лет я наврядли сяду.

1. Китаец? :)))
2. Ибо аккорд (речь шла про хлам за 10 тыс). У меня тоже помойка не ломается. Поломки за 20 тыс - после зимы треснула пластмаска в стеклоподъёмнике и вот буквально сегодня перегорела одна габаритная ламочка. Остальное - износ. Масло, колодки, рулевые тяги.
Цена - ~$8000
Твоя намного дороже.

3. Я тоже, а раз в 2 месяца. ТО - это не переборка всего, это проверка. ТО - Технический Осмотр
4. Аналогично

Ну и правильно. Но ты ведь после Аккорда не сядешь в новый логан или черри? Не сядешь.
  • 0

#2231 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 19:00

А кто чего может сказать хорошего\плохого про ФФ 2. Интересует надежность и цена эксплуатации

http://toyota-club.n...0_br_ffocus.htm
  • 0

#2232 mon-amore

mon-amore

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 19:35

ну нет слов, "ман")))твою маму,сколько можно)))я где-то писала ,что я в восторге от чери?)) я говорю, денег нету у меня бедной студентки на машину дороже)))и за 10 штук я купила для себя самое лучшее)))а у тебя если денег на новую не хватает,дорогой Wadim, то не надо всем говорить,что новая машина это плохо)))нет чтобы привести доводы в пользу своей точки зрения,по пунктикам,понятно)))ан нет)))давай мы всех заткнем и будем гнуть свою линию)))уже просто смешно становится)))
  • 0

#2233 mon-amore

mon-amore

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 19:38

Мамочки!Как ты там выживаешь?я в Москве то мерзну вечно...вот эту неделю была просто счастлива....но чтобы - 40 :blink: Приезжай сюда ты ан своей внедорожнике)))а то че-нибудь отморозишь себе))аж жалко стало))

Я не горю симаптией к китайцам потому как живу на Севере. Морозы под - 45 для нас не редкость. Соответсвенно не каждая европейка и японка уже заводятся. Выручает наша техника. Что то я не особо вижу что наши нефтяные компании и предприятия города брали китайские грузовики и прочую ихнию технику. Все потому, что климат резко континентальный. Пока вы там в Москве жаритесь у меня за окном вчера утром снег выпал. К обеду уже +15 вечером -2. Не выдержит китаец в таких условиях. Не малую роль играет печка. Тут сами понимаете нужна мощная.
Благо у меня в Ауди стоит такая...через 20 минут можно в одной футболке ездит при - 40 за бортом. Зима длинная и на дороге часто бывает снежная каша. И вот стоят эти кукушки и буксуют своими маленькими колесиками. Что бы там ни говорили, а китайцы это не машины для севера.

• 0

#2234 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 19:44

ну нет слов, "ман")))твою маму,сколько можно)))я где-то писала ,что я в восторге от чери?))
я говорю, денег нету у меня бедной студентки на машину дороже)))и за 10 штук я купила для себя самое лучшее)))а у тебя если денег на новую не хватает,дорогой Wadim, то не надо всем говорить,что новая машина это плохо)))нет чтобы привести доводы в пользу своей точки зрения,по пунктикам,понятно)))ан нет)))давай мы всех заткнем и будем гнуть свою линию)))уже просто смешно становится)))

Ты чота бычишь, милая....Я тут высказываю свою ТЗ и не более, причём по пунктам. Пытается тут гнуть свою линию каждый.
На новую? Новые машины, они сильно разные бывают. Я уже кажется предложил свернуть тему новых авто за 10 тыс. Думаю, что стоит так и сделать. Ибо это утомительно и не приведёт ровным счётом ни к каким результатам.
  • 0

#2235 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 21:00

Пакую чемоданы заправляю полный бак. :blush:
  • 0