Не, конкретно этот сааб - именно тот идеальный вариант покупки б/у автомобиля: один хозяин (хозяйка), моя знакомая, такое авто за эти деньги - находка. Стоимость обслуживания авто для меня чуть ли не на последнем месте, перед разве что объемом багажника. Короче, мне это пофигу. Вон, хонда недорогая, а обслуживание - ого-го! Да и стоит тот сааб того. Любишь кататься...
Ну фиг знает, в каком бы идеальном состоянии машинка не казалась - если что произойдет, то попадос на серьезные деньги. Я бы взял только в том случае, если лишние штуки 3 в год было, а они сейчас не лишние. Работать чисто на машину - не вариант. Знакомый приобрел себе БМВ 5-ку с шильдиком "М", 2002 года, и в первые полгода вложил 4 штуки в нее - поменял какую-то "звездочку", еще там что-то... не прельщают меня такие варианты.
Так....на счёт моей Е34 не пизди, дорогой. Я не трачу времени на её содержание, так как всё работает, в отличие от некоторых свои знакомых, которые регулярно катаются к дилеру исправлять некоторые косяки, причём, заметь, стоит при этом в очереди из других таких же страждущих с новыми авто. Тех. осмотр (для себя) желательно проходить раз в месяц-два на любой б\у авто. И о каких б\у запчастях идёт речь?
Вот о чем и речь - твоя позиция необъективна. Ты никогда не владел новым нормальным автомобилем, поэтому так и рассуждаешь. У меня были 2-е знакомых, владевших Е34 в свое время - тоже кричали - БМВ рулез, их 5-ки Е34 круче всего, не ломаются почти и вообще самая крутая машина.
После этого поменяли - один на Пежо 307, потом на Гранд Витару пересел, другой - на лансера, потом хонду аккорд. И теперь уже вспоминают, что хоть и классные у них были машины - Е34, но и климата в ней не было, подушек безопасности, страховки КАСКО, да и на сервис ее приходилось часто тягать...
Вот когда ты побудешь владельцем и новой машины - тогда можно будет с тобой разговаривать, а сейчас твои ответы очень напоминают типичного члена форума БМВ-клуб, где собираются мальчики, купившие старый авто за 6-7 тысяч и пытающиеся как-то оправдать то, что на лучшее денег не хватило.
Сам владел опелем вектра старым, и в то время считал его лучшим автомобилем. До тех пор, пока не поменял.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.