поддерживаю)Первая серия лост нормальная, остальное - хуйня.
Решительно не согласен =)
Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3919
Отправлено 09 апреля 2008 - 14:15
Начал смотреть с первой серии, как они разбились, потом штук пять прихватил, а дальше реже и вовсе забил. Начало хорошее - люблю, когда кто-то в кино на необитаемом острове оказывается. А дальше ну такая тягомотина. И всякие там рекламные паузы и концовки в самый напряженный момент в лучших традициях санты барбары. Я вот хорошо помню, как в санта барбаре Круз Кастильо не мог разбиться на самолете несколько серий, так тут такая же хрень на мой взгляд :)сколько ты посмотрел?Первая серия лост нормальная, остальное - хуйня.
Отправлено 09 апреля 2008 - 15:21
Начал смотреть с первой серии, как они разбились, потом штук пять прихватил, а дальше реже и вовсе забил. Начало хорошее - люблю, когда кто-то в кино на необитаемом острове оказывается. А дальше ну такая тягомотина. И всякие там рекламные паузы и концовки в самый напряженный момент в лучших традициях санты барбары. Я вот хорошо помню, как в санта барбаре Круз Кастильо не мог разбиться на самолете несколько серий, так тут такая же хрень на мой взгляд :)сколько ты посмотрел?Первая серия лост нормальная, остальное - хуйня.
На двд посмори все серии подряд. Я тож по ящику не серии не сморел.
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:32
Ограбление на бэйкер стрит
смотрел днём в кинотеатре, в радиусе 10м никого небыло, поэтому позволил себе лить крокодильи слёзы)), начал плакать с момента, когда олухи до денег дорвались и как радовались этому
теперь этот фильм занимет 1 место в моём топ 5.
Сообщение отредактировал зверёк: 10 апреля 2008 - 12:34
Отправлено 18 апреля 2008 - 21:51
Не отношусь к фанатам варкрафта, но мне понравилось: http://tfile.ru/foru...ic.php?t=107899
Любителям игры смотреть обязательно.
Любителям игры смотреть обязательно.
wanna fight? you'll get it
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0