Отправлено 26 сентября 2012 - 23:34
Сергей ,привет. Я вот сейчас в буддизм и прочую хрень,типа ,,всех женщин не выебешь,, ударюсь. Ведь ощущение счастья -это в уме. В умственной установке и соответствия реальности этой установке. Вот я лет 5 назад ежедневно звонил новой и постоянно брал телефоны,было ебал,были обломы,но я был счастлив в этой активности и от обломов я расстраивался,но от удач радовался. Но где предел? Это ведь как палить огонь своей кровью,тратить жизнь на гонку .Типа ,,всех телок не выебешь,но к этому надо стремится,, .Я вот до этой зимы особо не парился,зарабатываю -трачу половину на телок,остальное в семью.Зимой дтп,я нарушил,теперь суды ,должен дохуя,и хорошо бы адвокат скостил половину,а то придется тому типу машину новую покупать.Денег в обрез.вернее они есть ,но сразу их надо отложить.И я вот такими обстоятельствами приперт к такому филосовскому выводу: что надо оставить троих самых лучших телок,что я и сделал. Остальных нахуй. Чтото там походу флиртую ,но запала нет особо. Или вот сегодня ,выебал одну из своих телок,бывшая стриптизерша,красивая,молодая студентка, еду в тролейбусе,а рядом стоят студентки ,т.к. я живу рядом с общагами ,и пиздят,одна такая высокая,еще красивее моей,я такой думаю,а нахер парится,всех не выебешь,так телефон и не взял. А мог. Теперь думаю,а ведь я и так счастивый,жена,три любовницы,есть еще телки ,которых ебал,но им я просто не хочу звонить вообще,нет желания,есть кое-кто пофлиртовать и типа подомогаться,типа не догоню так согреюсь.Что еще нужно? где грань? В уме грань счастлив-несчастлив. только в уме. Одним надо много,другим она,третьему пяток телок. Хотя ты знаешь,вот расплачусь с долгом и опять пойду в отрыв.:-)
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов