Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#2221 Плохиш

Плохиш

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 21:08

По мобильнику время смотреть ИМХО быдло стайл или переходной вариант, когда чел-к копит на часы. Японские часы хороши, у моего отца Citizen четко ходит уже 8 лет только батарейку меняет.
По механике отвечу четко Tissot Le Loche у друга делал 30 сек в сутки, он пошел в Консул. Ответ: Мальчик это же механика. Возможно и есть такая хорошая механика как у тебя 0.5 сек в сутки, но большинство все-таки не точны. На сайте Брайтлинга я не нашел инфы о точности хода этих часов к примеру. А Longines мне по дизайну нра - строгая классика, радует глаз. Брал спец без даты и сек стрелки, чтобы хоть как-то более ненапряжно за временем следить ))).

Смотришь какой механизм у брайтлинга (все на ЕТА) после ищешь технические данные по нему в инете. Хотя брайтлинги многие имеют сертификат хронометра. Так что +4-6 в сутки он тебе даст.
  • 0

#2222 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 21:23

По мобильнику время смотреть ИМХО быдло стайл или переходной вариант, когда чел-к копит на часы. Японские часы хороши, у моего отца Citizen четко ходит уже 8 лет только батарейку меняет.

а я время по телефону смотрю.... наверное я быдло.... А оказалось что Ситизен :)))), c батарейкой :)) - это верх стиля, утонченности вкуса и почти, что принадлежность к аристократическим кругам :))) Все с завтрешнего дня буду копить на Ситизен. С батарейкой, бля

Нда налицо передергивание фактов ))). Для особо одаренных, я лишь озвучил , что в плане надежности Citizen хорошие часы, каждый выбирает часы по себе. В свое время я сам носил Q&Q и ничего позорного в этом не вижу.
  • 0
Go ahead.

#2223 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 22:16

Нда налицо передергивание фактов )))

...а про это?

По мобильнику время смотреть ИМХО быдло стайл или переходной вариант, когда чел-к копит на часы.

• 0

модный нигер

#2224 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 11:25

ИМХО - это слово о чем либо говорит, я не являюсь истиной в посл инстанцией ;-) как кто-то подумал.
  • 0
Go ahead.

#2225 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 21:48

ИМХО - это слово о чем либо говорит, я не являюсь истиной в посл инстанцией ;-) как кто-то подумал.

...Какое ещё "слово"-то?
  • 0

модный нигер

#2226 Scuffer

Scuffer
  • Участник
  • 10 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 13:18

Кто, что может сказать, про марку часов Ingersoll?
  • 0

#2227 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 16:09

Кто, что может сказать, про марку часов Ingersoll?

Довольно дешево и малоизвестно. Не Швейцария. Это американская марка со своей историей (в общем-то немаленькой), исторически позиционировались как дешевые доступные часы. Дизайна на любителя, есть занятные образчики. Не очень сурьезная марка в общем...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#2228 Skillman

Skillman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:54

взял candino за 8.3к руб :)
http://www.laikrodzi...ino-4283-1.aspx
доволен :)

Сообщение отредактировал Skillman: 05 февраля 2009 - 16:07

• 0

#2229 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 23:48

...Хоть и не являюсь поклонником прямоугольных часов, но вполне. С покупкой ;)
  • 0

модный нигер

#2230 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2009 - 01:22

По мобильнику время смотреть ИМХО быдло стайл

быдло стайл - это когда гребут всех под одну гребенку, еще быдлостайл - это когда берут кредит для того чтобы купить Омегу или, накрайняк, Лонжин, еще быдлостайл - когда экономят на завтраках, отказываются от обедов и ужины видят только в кино ради того, чтобы купить вожделенные "ультрадорогие" Тиссот.
А если человек не хочет тратить деньги на всякое говно, при этом не имея возможности приобрести хотя бы симпатичные Oris/Louis Erard/проч., и ему невнапряг следить за временем по мобильнику, то к быдлостайлу это вряд ли можно отнести.
  • 0
Имейте совесть или совесть поимеет вас....

#2231 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2009 - 13:26

А мне вот нравятся Кандино. Марка звезд с неба не хватает, цены не заламывает и делает и очень симатичные и доступные классические часы начального уровня. Те, что на фотке, даже довольно оригинальны внешне, да и выглядят недешево, думаю, будут очень хорошо смотреться со строгим костюмчиком. То, что они прямоугольные - так это основная их фишка...) Но, надо признать, марка довольно малоизвестная и слабо рекламируется.

С покупкой, короче :)

Сообщение отредактировал spiderman85: 06 февраля 2009 - 13:26

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#2232 Skillman

Skillman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2009 - 15:54

cпасибо за позитивные отзывы :) честно говоря, я не собирался их носить с костюмом, а больше все таки с обычной одеждой, хотя конечно не с чем то сверхнеординарным, а обычным кежуалом близким скорее к классическому чем к клубному, вроде бы сами часы универсально смотрятся
  • 0

#2233 =Американец=

=Американец=

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 16:58

Подскажите про часы Guess , например такие http://www.watches.r...ge=17&mod=46883 . Часы никогда не носил, но вот задумываюсь о покупке
  • 0

#2234 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 18:30

Подскажите про часы Guess , например такие http://www.watches.r...ge=17&mod=46883 . Часы никогда не носил, но вот задумываюсь о покупке

Нечего подсказывать. Все ТТХ (кроме калибра механизма... вероятно 06.111 или Ронда или что-нибудь еще, дак какая-разница в общем-то) указаны на сайте - и все они начального уровня. Нравится - бери. Понтов у марки нету. За эти деньгия бы посмотрел механическую Сертину, хотя скорее кварцевую, тоже квадратную. У Сертины тоже особо понтов нету, но она хотя бы полностью часовая да и с историей все же и более известная. Это конечно мои личные предпочтения, но я фэшн-часы как первые часы вообще не рассматриваю.
  • 0

#2235 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 02:00

Если смотришь на Guess, то выбирай не кварц, а механику.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0