Леди, ну-ка глянь, что у него там, нравится нам или не нравится? :)))))))))))Сдаю молодым семьям из 2-х женшин в аренду. Посуточно.Так я же аккуратненько) Чисто из иследовательских соображений, у нас в семье такого же нет:)))Только fuckel не трогать. Ты на него покушалась уже.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 июня 2005 - 17:05
Отправлено 22 июня 2005 - 17:06
судорожно делает большой глоток из бидончика с ядом. вспоминает, что на него этот продукт не действует. вздыхает. расправляет могучую грудь, гордо вскидывает крылья и начинает мырлыкать нечто, напоминающее старую драконью песню "Врагу не сдаётся наш гордый Дракон, пощады никто не жалает". занавес. :)Pusher, готовься!!! Завтра -нечётное число)))
Отправлено 22 июня 2005 - 17:07
Эээээээ.........Моя молодая семья - это я сам:) А можно мне двух не посуточно а сразу?:))Сдаю молодым семьям из 2-х женшин в аренду. Посуточно.Так я же аккуратненько) Чисто из иследовательских соображений, у нас в семье такого же нет:)))Только fuckel не трогать. Ты на него покушалась уже.
Леди, ну что там, берем?:)))))))))
Отправлено 22 июня 2005 - 17:08
А он просто так не разрешает смотреть! Требует сначала рыб своих кормить!Леди, ну-ка глянь, что у него там, нравится нам или не нравится? :)))))))))))
Отправлено 22 июня 2005 - 17:08
Отправлено 22 июня 2005 - 17:10
Трахни ее... О чем это я? Т10Д.... Привычка млять :))Я не девственник:) Давайте это обсуждать 50 страниц:)))
Отправлено 22 июня 2005 - 17:11
Это надо так безответственно относиться к своему здоровью! Так и запишем - ДЕВСТВЕННИК. Коллеги, у нас новый пациент!Да мне пофиг:))
Завтра во всех кинотеатрах эротический триллер "Возвращение дракона":)судорожно делает большой глоток из бидончика с ядом. вспоминает, что на него этот продукт не действует. вздыхает. расправляет могучую грудь, гордо вскидывает крылья и начинает мырлыкать нечто, напоминающее старую драконью песню "Врагу не сдаётся наш гордый Дракон, пощады никто не жалает". занавес. :)Pusher, готовься!!! Завтра -нечётное число)))
Мдя...слух оставляет желать...Вы...эта..мож станцуете лучше?судорожно делает большой глоток из бидончика с ядом. вспоминает, что на него этот продукт не действует. вздыхает. расправляет могучую грудь, гордо вскидывает крылья и начинает мырлыкать нечто, напоминающее старую драконью песню "Врагу не сдаётся наш гордый Дракон, пощады никто не жалает". занавес. :)
Кана чуть не затоптали...СбЁг,гаденыш...
Комсомолец,прочти последние страниц 7--те хватит:)(чтоб больше никогда сюда не соваться))))
Отправлено 22 июня 2005 - 17:12
Предлагаю ЙОД. Действуют летнии скидки!Коллеги, у нас новый пациент!
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0