не понял твоего поста... или ты не понял, что у меня цель на них была чисто тренировка подхода, то есть страх перебариваю.. типа привет короче, а не знакомиться с ними.потом еще у парочки 7рок на лавочке спросил время так для тренировки:) (одна сказала сначало - пора уже домой идти, мол много))) чтоб это значило...)
примитивнее этой фразы есть только "Деевушка, можно с вами познакомиться" :)
Тренируемся в полях?
Отправлено 19 августа 2009 - 19:05
Отправлено 19 августа 2009 - 19:16
Оффтоп: Примитивней этой есть только:"Девушка, а девушка, пожалуйста можно с вами познакомится" xDпотом еще у парочки 7рок на лавочке спросил время так для тренировки:) (одна сказала сначало - пора уже домой идти, мол много))) чтоб это значило...)
примитивнее этой фразы есть только "Деевушка, можно с вами познакомиться" :)
Отправлено 19 августа 2009 - 21:00
Слушайте, вот вам никогда девушки не говорили, ты бабник, поэтому я тебе не дам?? хотя шло все супер и сами напрашивались в гости. Или " ты слишком хорошо умеешь общаться с девушками!!". Кто-нибудь может объяснить откуда эта ерунда??
Скажи им, что ты не бабник, а мужчина с чересчур правильной сексуальной ориентацией! :))
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?
Отправлено 19 августа 2009 - 21:33
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?
Отправлено 19 августа 2009 - 22:43
Отправлено 19 августа 2009 - 23:12
а мне кажется проверка была:) просто сказал бы че-нить в этом роде "а мне парень не нужен:)"Второй: -Девушка вы мне понравились, просто не смог пройти мимо, давай как-нибудь прогуляемся. -Д : У меня есть парень.
Отправлено 19 августа 2009 - 23:31
Твой косяк очевиден - ты успеваешь заинтересовать девочку и уже что-то от неё хочешь:)Решил попробовать подходы к одиноким девушка. Мешает даже не страх, неуверенность в своих силах. Подходы все были беспонтовые. Одна девушка просто проигнорировала. Второй: -Девушка вы мне понравились, просто не смог пройти мимо, давай как-нибудь прогуляемся. -Д : У меня есть парень. Третий похожий только в конце -Нет. Вижу свои косяки: подхожу через силу, мало подходов, не уверен в себе. В следущий раз хочу сделать какое-нибудь полевое из Лесли, или РМЭС... Посоветуйте какое-нибудь упражненение...
Отправлено 19 августа 2009 - 23:31
Твой косяк очевиден - ты не успеваешь заинтересовать девочку и уже что-то от неё хочешь:)Решил попробовать подходы к одиноким девушка. Мешает даже не страх, неуверенность в своих силах. Подходы все были беспонтовые. Одна девушка просто проигнорировала. Второй: -Девушка вы мне понравились, просто не смог пройти мимо, давай как-нибудь прогуляемся. -Д : У меня есть парень. Третий похожий только в конце -Нет. Вижу свои косяки: подхожу через силу, мало подходов, не уверен в себе. В следущий раз хочу сделать какое-нибудь полевое из Лесли, или РМЭС... Посоветуйте какое-нибудь упражненение...
Отправлено 20 августа 2009 - 12:24
Отправлено 20 августа 2009 - 12:27
З.ы. робкий пикапер.... ну ты отмачила
![]()
![]()
Попробуй почитать посты эти. Чо то слабо вериться, что покурив форум и пару книг по психологии можно обрести уверенность в себе.
Отправлено 20 августа 2009 - 13:05
Которые эти посты?З.ы. робкий пикапер.... ну ты отмачила
![]()
![]()
Попробуй почитать посты эти. Чо то слабо вериться, что покурив форум и пару книг по психологии можно обрести уверенность в себе.
А покурив форум и прочитав пару книг по психологии ты будешь обычным "теоретиком", которых на этом форуме хоть жопой жуй.
Чтоб был результат безусловно знания нужны, но еще больше нужны практика и опыт.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 20 августа 2009 - 13:11
Которые эти посты?
А покурив форум и прочитав пару книг по психологии ты будешь обычным "теоретиком", которых на этом форуме хоть жопой жуй.
Чтоб был результат безусловно знания нужны, но еще больше нужны практика и опыт.
ЭТИ посты, в ЭТОЙ теме - о том как начинают работать в поле. Мне прямо жалко становится что такие милые мальчуганы проходят мимо меня
Отправлено 20 августа 2009 - 13:22
Создай тему: "Парни из Екатеринбурга, кто хочет попрактиковаться на отчаявшейся от одиночества даме?
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0