не верю!холодно было просто
![]()
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 апреля 2006 - 15:26
Отправлено 11 апреля 2006 - 15:27
Я что, КанДом, чтобы мной пользоваться?я так - попользуюсь и верну на место
.
Отправлено 11 апреля 2006 - 15:32
Обручальное кольцооо...©Да уж. кольцо проебал...
Поговорил со мной как мужчина с мужчиной?Я вообще-то про белорусов спрашивал. :))))))
От радости в зобу дыханье сперло? Да по-любому--баклон, прилетевший поздно--пролетает мимо! Пущай опоздавшие теперь локти кусают;)Задохнулись?..
Да-с, молодой человек, теперь я за вас ответственность несу.цЕликом уже не получится!
Степплером к животу приколбасить:))))) (где-то было в инете)ЕГО? !
Завернуть? Бантик сверху, Ы?
Руки заняты--печатаю я. Ногу подняла, устроит? Ююююльк, прикинь гад какой, мне не отдавался! давай на него за это наедем:)))))Леди, поднимите руки, которым я еще не отдавался.
Отправлено 11 апреля 2006 - 15:42
надо жРуки заняты--печатаю я. Ногу подняла, устроит? Ююююльк, прикинь гад какой, мне не отдавался! давай на него за это наедем:)))))Леди, поднимите руки, которым я еще не отдавался.
кондомом после того как попользуются в мусор кидаются... а тебя я аккуратненько на место положу. обещаю даж обертку не попортитьЯ что, КанДом, чтобы мной пользоваться?я так - попользуюсь и верну на место
.
Отправлено 11 апреля 2006 - 15:52
А я не просила:)))))надо ж
хоть кому-то не дал
вот почему именно тебе? вот это вопрос... бум решать
![]()
А нахуй хуи понимать? С ними иначе обходиться нужно;)Не понял нихуя - так кто тут кого?
Отправлено 11 апреля 2006 - 15:56
Сзади-то особо и не разберешь... девица ли ты аль красный мОлодец...Поговорил со мной как мужчина с мужчиной?Я вообще-то про белорусов спрашивал. :))))))
![]()
Взяла и бакланами всех обозвала...От радости в зобу дыханье сперло? Да по-любому--баклон, прилетевший поздно--пролетает мимо!
у бакланов крылья вообще-то...Пущай опоздавшие теперь локти кусают;)
112 кг. ответственности!!! Сама нести будешь? или так и бросишь...недоношеным?Да-с, молодой человек, теперь я за вас ответственность несу.
сПиськи детям не игрушка! (с)Степплером к животу приколбасить:))))) (где-то было в инете)ЕГО? !
Завернуть? Бантик сверху, Ы?
Щас.. погодь... дерево подставлю!Руки заняты--печатаю я. Ногу подняла, устроит?
Отправлено 11 апреля 2006 - 16:01
Счас жене пожалуюсь!!!! Она тебя научит, как чужих мужей совращать!!!!!!кондомом после того как попользуются в мусор кидаются... а тебя я аккуратненько на место положу. обещаю даж обертку не попортить
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 16:05
Сзади-то особо и не разберешь... девица ли ты аль красный мОлодец...
Я сзади похожа на мальчика???
Роооомк, меня обижаааают:(((( Скажи ему!!! [Сказал
Дык никто и не претендовал, так что без бакланов обошлось:)Взяла и бакланами всех обозвала...
у бакланов крылья вообще-то...
Во-во! А на крыльях--локти!
Ген, а Ген, а давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня©112 кг. ответственности!!!
Сама нести будешь? или так и бросишь...недоношеным?
То-то дети так любят в доктора игратьсПиськи детям не игрушка! (с)
Дуб?Щас.. погодь... дерево подставлю!
Отправлено 11 апреля 2006 - 16:18
совращать??? там ж вроде только про попользоваться былоСчас жене пожалуюсь!!!! Она тебя научит, как чужих мужей совращать!!!!!!кондомом после того как попользуются в мусор кидаются... а тебя я аккуратненько на место положу. обещаю даж обертку не попортить
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 16:32
Отправлено 11 апреля 2006 - 17:25
Можешь конечно оправдываться, только тебе это уже не поможет!!!там ж вроде только про попользоваться было
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 17:27
так ты ж ей не даешь...Можешь конечно оправдываться, только тебе это уже не поможет!!!там ж вроде только про попользоваться было
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 17:39
Н-дааа. Жизнь несправедлива.. Кому-то достались мужья, которые дают ВСЕМ, называя это новомодным словом ДОД, а кому - то такие, которые не дают никому.так ты ж ей не даешь...
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 17:44
так я ж не тыкала - я предложила отомстить ему за такую несознательность... могу даже извращенным способомз.ы. совсем молодежь обнаглела - тыкают старушку отсутствием половой жизни с законным мужем. Ушла не то плакать, не то бить морду лица ну хоть кому-нибудь
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0