Плохо ты ее знаешь, Альк. По части пенделей она как раз МАЛОвменяемаяа вот ежли маловменяемая... (но у тя не такая, я знаю;)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:27
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:27
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:31
Секс не секс, но опустили они соседа конкретно. Там мальчик совсем неадекватный был, доставал их долго, причем мерзко так, истерично, противно... Они его его из лужи напоили--не выдержали--уж очень заебал:))))) А я стою и не знаю как реагировать--вродь и поступили правильно, но и поощрять как-то неловко... Короч поговорила с ними в том духе, что нех терпеть, сразу нужно реагировать. А Матвей (эт мелкий) спрашивает:"Сразу в лужу головой нужно?" :)))))))))) Тут уже я не выдержала и заржала, позвала мужа, пусть сам разруливает:))))Неужто секс был
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:34
Ааааааа, бляяяА Матвей (эт мелкий) спрашивает:"Сразу в лужу головой нужно?" :))))))))))
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:34
Слова: "Орлы моиА я стою и не знаю как реагировать--вродь и поступили правильно, но и поощрять как-то неловко...
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:35
Совсем не знаю:) Но, сдается мне, что все ок будет--договорятся;)) Они девочек любят и это взаимно:))Плохо ты ее знаешь, Альк. По части пенделей она как раз МАЛОвменяемая
Мож, пожалеем пацанов? А то она орет громко...
Не, Юльк, твоему Лехе я ничего никуда не совала:) Эт он Т10Д делал--танцевал с 10-ю другими, пока ты занята была;)ну ладно - Алекс - хде деньги???
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:36
Нахуя. Гламурненькое названиеЗапретный, может теперь переименуешь флажок? Клуб ты создал, название единолично сделал созвучным Химкам и этой теме. Давай обратно Весну?
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:37
не, Пум, просто столько модераторов и администраторов по весне отпочковались что все в модераторскую не влезаютьзз.ыы: я не вижу модерскую - это как расценивать, как мелкую пакость по отношению к инакомыслящим?
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:40
Ндааа, Ром... Что-то анекдот детский вспомнился: "Ну?! КТО против нас с Васей?"... Ну да ладно. В принципе, неожиданные метаморфозы, хоть и был маленький процент что они возможныНахуя. Гламурненькое название
![]()
Вот-вот! Всех крупных и полненьких - в админы нах! Неча толпиться в модераторской, пусть идут в админскую, а то хрупкой бабушке уж и не влезть...не, Пум, просто столько модераторов и администраторов по весне отпочковались что все в модераторскую не влезають
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:41
налицо дискриминация по половому признаку в наших рядахНе, Юльк, твоему Лехе я ничего никуда не совала:) Эт он Т10Д делал--танцевал с 10-ю другими, пока ты занята была;)
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:43
Ага, я там вообще сползла под стол, ты ж их видела--такие ангелоподобные рыжие мальчики и каааак выдадут чего-нить, наивно хлопая ресничками при этом:)Ааааааа, бляяя
Ну малой, ну молодца....
![]()
Примерно это Иван им и сказал--погрозил пальцем, крепко обняв:) Знаешь, Ромк, даж странно мне, как матери--я дома от них столько нежности вижу, столько любви и даже уже заботы, что даж волноваться в одно время начала--не слишком ли они у меня мягкие. А потом как "наблюла" пару сцен во дворе--успокоилась:))) Горжусь я, если честно, вот!Слова: "Орлы мои ... ну зачем уж так то " МС: "Ай да, красавчики, ай да маладца
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:44
а кто их щупать будет на предмет крупности и полности?Вот-вот! Всех крупных и полненьких - в админы нах! Неча толпиться в модераторской, пусть идут в админскую, а то хрупкой бабушке уж и не влезть...
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:44
Пума, понижай значимость названия топикаНдааа, Ром... Что-то анекдот детский вспомнился: "Ну?! КТО против нас с Васей?"... Ну да ладно. В принципе, неожиданные метаморфозы, хоть и был маленький процент что они возможны
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:47
*фраза в "никуда" * А я еще пару кило потеряла...Вот-вот! Всех крупных и полненьких - в админы нах! Неча толпиться в модераторской, пусть идут в админскую, а то хрупкой бабушке уж и не влезть...
![]()
Юльк, в моем случае, у него, скорее, просто выбора не былоу меня-то санкция на "игру с шарами" была, а вот Лехино Т10Д было вообще подпольно и несанкционированно
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:52
Ага. Щас в модерской внесу предложение переименовать пикапфорум Химки-форумПума, понижай значимость названия топика
Катенька, при твоих симпатишных данных, лучше этим не заморачиватьсяПо моим данным сделал это не ЗиП.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0