Жена, ну прям пропиарила.Не, Юльк, НЕ СПИТ!
С Каном разве уснешь...
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:01
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:05
Ага, специфический такой пиар...Не находишь? Все-таки - ты и Алекс... ;;-)) У меня, видишь, шклироз какой-то избирательный - ниче не помню, а вот как не спать с бывшим (9,кажется, раз) мужем - еще смутно припоминаю...Жена, ну прям пропиарила.
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:06
Юля, ну смотри, Комсомолец ему делает массаж, Алтаец за попу чуть было не схватил, но остановился, а думает то Алекс все это время о тебе... Это ж мечта, ебаныть!!!ОППАА!!! опять что-то пропустила...
бля, Алекс, ну чо за фигня-то???
Комсомолец ему массаж делает, Алтаец за попу зватает, а с Каном он вообще в обнимку спит с кем связалась... печати ставить негде... и продолжает изменять! вот брошу все, уеду в Киев!
А как СПЕЛИ, видимо уже не помнишь...Неправда! Помню...как мы пытались спеть про черного воронаДа ты вечно ничего не помнишь...
А кто сказал, что я вискарем буду делиться? Не на того напала!!!Алкаш! Я так и знала, что при озвученном эквиваленте ты дашь добро...Договорились!!!
Да это природная дурь Альки сработала!!!то-то ты песни орал, такой трезвый...Бля, а трезвому за этим было так прикольно наблюдать.
![]()
там фан такой стоял, что воздух можно было нюхать и огурцом соленым закусывать
![]()
Погоди, машину завещай!!! Хоть кому-нибудь!!! А лучше мне!!! Я уже к ней привык!!!все, Алекс, я ушла топиться...
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:07
А чего, запросто! У него тоже есть чего помацать!)Исходя из последних новомодных тенденций у мужской части нашей тусовки, в твоем декольтие, возможно, искалась Лехина волосатая грудь :)))))))
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:08
Да ты там перепутала все разы с разводами. И закончилось все тем, что я тебе развод НЕ ДАЛ.Кстати, мы на последней тусовке только развелись? Или снова поженились? И вообще при каком мы щас статусе? Снова память того...
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:12
Могёшь и тут;) Всей клиникой и обсудим как выручать из ваших зверских лап маленькую Золушку:)))В Куда? Или в где? Или прям тут выложить? А еще у Льдинки можешь спросить о тяжкой судьбе моего пуменка - они уже познакомились
Анют, кстати, твоя собачка рулит
Спасибо.
Ээээ... Нуууу.... Эта... Ежли к ним как к лыцарям--они вполне галантны, чесслово;) Куда Триник делся? Триииин! Ты гдеее????Гы. Ну это до первого знакомства рыцари.
Гггггад! :))) Завидно, да?Да это природная дурь Альки сработала!!!
*охотно кивающий смайлик* Я помню, Юльк;) Я получила большое удовольствие от мацанья, помнитсяА чего, запросто! У него тоже есть чего помацать!)
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:13
Да уж... Раскормили деточку - мацать-не перемацать...А чего, запросто! У него тоже есть чего помацать!)
Ну и ходи как дурак. НЕ датый. *почти обиделась*Да ты там перепутала все разы с разводами. И закончилось все тем, что я тебе развод НЕ ДАЛ.
А если им с ноги? Это я сразу уточняю - а то у меня девушка особая....Ежли к ним как к лыцарям--они вполне галантны, чесслово;)
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:16
а когда он с тобой спал тоже обо мне думал?Юля, ну смотри, Комсомолец ему делает массаж, Алтаец за попу чуть было не схватил, но остановился, а думает то Алекс все это время о тебе... Это ж мечта, ебаныть!!!
я Алекса уже проконсультировала на свою головуПогоди, машину завещай!!! Хоть кому-нибудь!!! А лучше мне!!! Я уже к ней привык!!!все, Алекс, я ушла топиться...
![]()
ЩАС! не разрешаю!А чего, запросто! У него тоже есть чего помацать!)Исходя из последних новомодных тенденций у мужской части нашей тусовки, в твоем декольтие, возможно, искалась Лехина волосатая грудь :)))))))
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:16
Вам, девочки, можно! А вот на Алекса я злобу затаила. За то, что массажироваться не отказалсяЯ помню, Юльк;) Я получила большое удовольствие от мацанья, помнится
Юлька, попутала, мать! Это про моего стриптизёра речь)ЩАС! не разрешаю! (ну разве за отдельную плату мне как продюсеру)
Сообщение отредактировал Fleur: 11 апреля 2006 - 12:18
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:17
Тссс! Не мешай. Триник, небось, голос тренирует. Как заголосит скоро - так мы ему все дадим сразу. Скопом. Если он согласится, конечно. Из него там "Белку делать будут" (с) "Собаье сердце". Теперь даже хуй не понадобится...Куда Триник делся? Триииин! Ты гдеее????
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:17
так! не понял!*охотно кивающий смайлик* Я помню, Юльк;) Я получила большое удовольствие от мацанья, помнитсяА чего, запросто! У него тоже есть чего помацать!)
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:18
Есть "Я у него дома"Есть у кого-нить фотка КанДома?
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:19
Мдя. Вот ты и задала вопрос, которого я боялась:))))) Тогда возможны варианты;) Если девочка умненькая, то отделается ответным пенделем, а вот ежли маловменяемая... (но у тя не такая, я знаю;) Они у меня на днях такое утворили... Страшно рассказывать:))))))))))))))А если им с ноги? Это я сразу уточняю - а то у меня девушка особая....
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:24
Неужто секс былОни у меня на днях такое утворили... Страшно рассказывать:))))))))))))))
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:24
Гы. Поздняк метаться--с твоим мы танцевали:)Р Пока ты с кем-то шары гоняла... чьи-тоЩАС! не разрешаю!
(ну разве за отдельную плату мне как продюсеру)
![]()
Да куда он денется:) Я вот его сегодня "расплевила"--первый плюсик воткнула:))) Надеюсь, он получил удовольствиеТссс! Не мешай. Триник, небось, голос тренирует. Как заголосит скоро - так мы ему все дадим сразу. Скопом. Если он согласится, конечно.
У него в декольте поищи, я туда их сунула. *ой бля, я, кажись, Комсомолевскую нычку спалилатак! не понял! а деньги хде?
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0