Samochka, я в этой эмоциональной жопе ,просто даж ни могу себя заставить куда то один пойти и всю батарейку оставшуюся жечь на выцеп жертвы и продум заходов .. работа , зал ,ресурс фоном горит на хуевом настроении (одна обвиняет и ненавидит ,другую за 3 года из сс так и ни вытащу никак , новая в рехаб уехала , какие то незнакомые козы кому ни чего ни сделал мозги в сз ебут ни за что , и тд) .. и вообщем кое какое остаеться энерджи на потыкать в тухло-тундерс только ..
у тебя друзей нет с кем выбраться погулять? Ну кто тебя может познакомить в общей компании с красивыми девчонками?
нету ,пара женатиков кому ни до пикапов со мной , и подружки .. кто охуеют если я их куда ни на теоретический свид позову ,или увидеться дежурно как завелось ,а "помочь знакомиться" .. кстати по тому 19л так зашла ,еще и вайб друга у ней ,а ни только зазнобы с задраной головой кого выгуливаешь и вальсируешь оверпрайс-торелками задобряя ..
Ага, на улице и музеях все пикаперы видять только жертв и подпрыгивают по-пикапски ебут ногу.
мне кажется это так для девки выглядит ,еще когда ты только подходишь и что то сказать плонируешь .. если только издалека тебя ни за приметила то же , тогда снисхождительно отреактит и с ноги ни скинет .. и мне ни нравиться это положение даж теоретически ((
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 сентября 2025 - 14:02