Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3227

#2206 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 633 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 13:56

Samochka, я в этой эмоциональной жопе ,просто даж ни могу себя заставить куда то один пойти и всю батарейку оставшуюся жечь на выцеп жертвы и продум заходов .. работа , зал ,ресурс фоном горит на хуевом настроении (одна обвиняет и ненавидит ,другую за 3 года из сс так и ни вытащу никак , новая в рехаб уехала , какие то незнакомые козы кому ни чего ни сделал мозги в сз ебут ни за что , и тд) .. и вообщем кое какое остаеться энерджи на потыкать в тухло-тундерс только ..

у тебя друзей нет с кем выбраться погулять?  Ну кто тебя может познакомить в общей компании с красивыми девчонками? 

нету ,пара женатиков кому ни до пикапов со мной , и подружки .. кто охуеют если я их куда ни на теоретический свид позову ,или увидеться дежурно как завелось ,а "помочь знакомиться" .. кстати по тому 19л так зашла ,еще и вайб друга у ней ,а ни только зазнобы с задраной головой кого выгуливаешь и вальсируешь оверпрайс-торелками задобряя ..

Ага, на улице и музеях все пикаперы видять только жертв и подпрыгивают по-пикапски ебут ногу.

мне кажется это так для девки выглядит ,еще когда ты только подходишь и что то сказать плонируешь .. если только издалека тебя ни за приметила то же , тогда снисхождительно отреактит и с ноги ни скинет .. и мне ни нравиться это положение даж теоретически ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 сентября 2025 - 14:02

• 0

#2207 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 14:14

Рома , так вот может чтобы не выгорать и нужно научиться «правильных» для себя выбирать ?
Сесть и в принципе подумать какая нужна , что чего нужна и что для тебя ред флаги.
Нужна ли для семьи или просто для эмоций ?
Просто если для семьи это одни критерии , для эмоций - будут другие.
Ну и надеюсь , выводы ты сделал из прошлых отношений : кого выбирать не нужно и как делать не нужно .
И вот уже хотя бы с этой базой в голове искать .
А не просто выбирая по внешке и по эмоциям .

Рома , и не придумывай себе оправданий , чтобы не знакомиться в реале.
А то так и просидишь на одном месте.

В общем : Иди и делай .
Получится - не получится , не важно .
Когда нет цели именно зацепить , ты не так сильно расстраиваешься , если что-то не получилось .
Поэтому всегда ставь цель просто попробовать пообщаться , подточить свой навык .
  • 0

#2208 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 439
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 14:21

мне кажется это так для девки выглядит ,еще когда ты только подходишь и что то сказать плонируешь ..
мне ни нравиться это положение даж теоретически ((

Это не проблема пикапа как инструмента.
Это твоя личная проблема - ты не умеешь знакомиться. И у тебя почти нет друзей.

одна обвиняет и ненавидит,
другую за 3 года из сс так и ни вытащу никак
новая в рехаб уехала,
какие то незнакомые козы кому ни чего ни сделал мозги в сз ебут ни за что,
и тд

Это все мусор. Чемодан без ручки. Отработанное.
От этого надо избавляться, а не тащить за собой.

С малолеткой-наркошей тебе уже много чего сказали.
Влезешь - охуеешь.
У вас разница в возрасте почти отцовская, у нее псих заболевание - спокойной жизни не будет с ней и не надейся.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 сентября 2025 - 14:26

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2209 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 633 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 14:46

Рома , так вот может чтобы не выгорать и нужно научиться «правильных» для себя выбирать ?

правильная девка для ромы ,это кто одна для всего сразу )) и для эмоций ,и семьи ,и общения любого формата .. ну и что бы 7 ,если отвечает 7 - башка улетает и даж ред флаги цвет теряют

а так ни в ред флагах особо дело ,все истории кто меня цепанули ,там либо ожп просто общаться дальше ни захотела ,либо какие то обстоятельства помешали (ни от меня или ее зависящие) ,где то сам натупил игнора перебрав ни правильно пикапов читанув и контакт похерив ..

С малолеткой-наркошей тебе уже много чего сказали.

Влезешь - охуеешь.
У вас разница в возрасте почти отцовская, у нее псих заболевание - спокойной жизни не будет с ней и не надейся.

ну я думаю из рехабов она выйдет другая ,вопрос какая - прям аж интрига. забить и выйти нельзя ,тогда реальный срок дадут. для условки нужно с пруфом выйти

если эти заведения реально ни вправляют мазги ,нахуй они существуют тогда и даже судебная система им верит ??

ну и наставиваю что девка со старта прям ппц ни обычная ,может я ее дохуи идеализирую кнш , но микс "психические диагнозы + бунт против богатых родаков + взросление на улице в банде пацанов" не классика ,и стандартный пикап-расклады тут ни применимы , я уверен она со своей жизнью сможет сделать что хочет ,как вены резануть в блевоте нарктоической лежа ,так и например какой охуенной инфо-циганкой стать или легитный биз авангардный замутить ,вопрос куда "ветер подует" и куда ее по такой дохуя необычной жизни дальше понесет ..

я полгода тут спорю что ни какая дженерик кончуха она ,не верите  :lol:

с такой головой ,она там может гений скрытый епта  :blink: если по-смотреть много историй разные про музыкантов, художников ,дизайнеров .. большинство ебанутые примерно той же степени  :biggrin: главное что ни убогие на интелект  :yes:

. .. вообщем я в нее верю  :nyam:

• 0

#2210 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 14:53

правильная девка для ромы ,это кто одна для всего сразу )) и для эмоций ,и семьи ,и общения любого формата .. ну и что бы 7 ,если отвечает 7 - башка улетает и даж ред флаги цвет теряют

а так ни в ред флагах особо дело ,все истории кто меня цепанули ,там либо ожп просто общаться дальше ни захотела ,либо какие то обстоятельства помешали (ни от меня или ее зависящие) ,где то сам натупил игнора перебрав ни правильно пикапов читанув и контакт похерив ..

Рома, это все гештальты , как по мне.
И вопрос не в том , что они тебя реально цепанули.
Как я понимаю , чтобы не было этих самых гештальтов не строй планы пока не уверен .
А то ты себя накрутил, нафантазировал там что-то себе , а в итоге они прекратили общение. И из-за этого залип получил.

И вот даже сейчас ты сидишь и фантазируешь , как дальше будет с твоей 19-Леткой. А если по какой-то причине общение ваше не пойдет , ты снова получишь залип … от своих ожиданий на ее счет и фантазий .

Насчет богатых родителей и ее семьи:
Ром , ну ты вообще не втыкаешь или как ?
Ей сейчас 19 , она бунтует против родителей и тусуется с кем хочет ,
А вырастет она и ты думаешь ей будет интересен обычный парень Рома ?
Или она будет искать ровню себе ?
Не, я конечно , верю в эти сказки про Золушек и всё такое , но, в реальной жизни просто редчайшие случаи .
  • 0

#2211 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 633 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 14:55

У вас разница в возрасте почти отцовская

кстати ,дык ей нра такое ,это ее кинк ваще ,понятно откуда ноги растут , я ж ни насильно "дядька старый" пролез  :rolleyes:

Рома, это все гештальты , как по мне.

И вопрос не в том , что они тебя реально цепанули.
Как я понимаю , чтобы не было этих самых гештальтов не строй планы пока не уверен .
А то ты себя накрутил, нафантазировал там что-то себе , а в итоге они прекратили общение. И из-за этого залип получил.

ну 3 сценария бывает наверно , после свида ,1 - девка ни зашла , 2 - вроде ниче ,надо распробывать (стандарт) - и 3 - залип/влюбился/поехал и тд ,ни выбираешь какой будет ..

И вот даже сейчас ты сидишь и фантазируешь , как дальше будет с твоей 19-Леткой. А если по какой-то причине общение ваше не пойдет , ты снова получишь залип … от своих ожиданий на ее счет и фантазий .

да понимаю кстати. худшее че могу ща сделать ,это в спячку уйти и выжидать ,в надеждах .. но и ресурс по понятным причинам подводит пока чтобы хуярить знакомства как раньше. вернее сначала защитная реакция была такая ,что наоборот премку купил  :haha:   :lol:  но ,оч быстро реальность "нагнула" ,в плане того какое сз "спасение" по факту ..

• 0

#2212 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 14:57

Наверное , знаю только один случай , когда девочка из крутейшей семьи вышла замуж за бармена .
Понятно , его там подтянули , вытянули на ее уровень .
  • 0

#2213 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 633 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 15:00

дык я сам ни бармен так то  :lol: по этому мне и по хуй было что она на улицу жить ушла 5 лет назад , теоретические плюшки ее семьи мало волнуют ,она ваще их игнорить собиралась пожизненно ,но судьба свела их назад "вот так" , через ментовку с угрозой реального срока .. теперь думаю в рехабах и это проработает за-одно

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 сентября 2025 - 15:01

• 0

#2214 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 15:04

дык я сам ни бармен так то  :lol: по этому мне и по хуй было что она на улицу жить ушла 5 лет назад , теоретические плюшки ее семьи мало волнуют ,она ваще их игнорить собиралась пожизненно ,но судьба свела их назад "вот так" , через ментовку с угрозой реального срока ..

Рома , не знаю почему , но, почти все дети богатых родителей бунтуют )
Ни один раз наблюдала как от охраны сбегали, съезжали с дома , занимались чем-то незаконным , типо твоей .
А как только родители в более сознательном возрасте лишали их бабла , они через время возвращались .
Потому что самому то сложно , да и привыкли к другой жизни .
Про тебя я не говорила , что ты никто , между прочим )
  • 0

#2215 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 633 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 15:09

Насчет богатых родителей и ее семьи:

Ром , ну ты вообще не втыкаешь или как ?
Ей сейчас 19 , она бунтует против родителей и тусуется с кем хочет ,
А вырастет она и ты думаешь ей будет интересен обычный парень Рома ?
Или она будет искать ровню себе ?
Не, я конечно , верю в эти сказки про Золушек и всё такое , но, в реальной жизни просто редчайшие случаи .

ты имеешь в виду ей эмоций ни дам нужных ? ну это тогда рехаб ни эффективный был  :biggrin: а так ,я ж 100 раз писал ,у нее запрос с первой встречи сквозил КАК ВЫЙТИ из этого ,поэтому и мной заинтересовалась так .. потому что япротивоположность всему тому что она на улицах выучила за 5 лет с покида кофмортного дома ..

потому надеялся на fairy tale ,что она сама справиться ,если мы почаще видеться станем .. но тому мешали собсна зависимости .. какие видимо и правда без врачей ни бросишь (( ну чтож ,значит более реалистичный сцеанрий пробуем  :mellow:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 сентября 2025 - 15:11

• 0

#2216 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 15:11

у тебя друзей нет с кем выбраться погулять?  Ну кто тебя может познакомить в общей компании с красивыми девчонками?

нету ,пара женатиков кому ни до пикапов со мной , и подружки .. кто охуеют если я их куда ни на теоретический свид позову ,или увидеться дежурно как завелось ,а "помочь знакомиться"

Это норма в твоем возрасте, что старые друзья-сверстники скуфеют и оседают в семьях, драйв уже не тот. Но сейчас дофига сообществ по интересам, где люди 18-50+ объединены общей идеей и ты туда сходу впишешься, если тебе это тоже отзывается. Беговые клубы, командные виды спорта, организованные поездки. Как выходного дня, так и на 1-2 недели с профессиональными гидами, типа треккинг по горам (от легкого, типа ликийской тропы, где куча молодых девчонок и половину тура все тусят на яхте, до более-менее физ.нагрузочного Алтая, Кавказа, Камчатки и т.п.), зимние поездки на Байкал и в прочую жопу мира отдаленные красивые уголки нашей Родины. Туристическо-экскурсионные выезды по другим городам и странам с теми же молодыми и задорными, да дофига всего. Это стоит каких-то небольших денег (в районе 100к рублей), зато сразу фильтрует всяких унылых пенсионеров, остаются только заинтересованные с горящими глазами (как и гиды), там тебе и новый круг общения, и новые темы, и вообще полная смена рутины.

Я, например, на конец осени в сёрф-лагерь в Дахабе вписался. Давно хотел попробовать и научиться.

Сообщение отредактировал Andyan: 05 сентября 2025 - 15:14

• 0

#2217 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 633 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 15:28

Andyan, это силы и желание должно быть ,интерес подлинный что бы ,так вписаться в новую тему ,в тур-поход тем более .. пока 3 недели у меня ресурса ,хватает только на лежа в сз потыкать ,и раз в неделю кое как собраться на свид с скучной и ни сильно привлекательной девочкой (после чего еще хуевее , ибо сравниваешь и тд) .. даже спортзал сложнее пока даеться ,надеюсь не задвину ,и вообще надеюсь хоть через пару месяцев отпустило бы это состояние "неопределенности" ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 сентября 2025 - 15:29

• 0

#2218 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 633 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 15:46

кстати оч интересно что ей с кругом общения потом делать .. вот даже с этими конкретно ребятами человек 10 кто в паблике развернули спосательно-розыскную операцию .. я думаю они все травыч покуривают как минимум. я наверно единственный ну или один из реально нескольких "из прошлой жизни" , с кем спонсор бы ей ни запретил общаться ..  :biggrin: представить что она легко киданет всех своих пацанов ,как то трудно ,прям неправильно даже .. пиздец хз какое  :fie:

учитывая что лечение ей наверняка оплатитли качественное ,и мазги по идее должны помыть хорошо .. куда и наблюдение серьезное после выхода из клиники наверняка входит ..

• 0

#2219 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 16:03

Andyan, это силы и желание должно быть ,интерес подлинный что бы ,так вписаться в новую тему ,в тур-поход тем более .. пока 3 недели у меня ресурса ,хватает только на лежа в сз потыкать ,и раз в неделю кое как собраться на свид с скучной и ни сильно привлекательной девочкой (после чего еще хуевее , ибо сравниваешь и тд) .. даже спортзал сложнее пока даеться ,надеюсь не задвину ,и вообще надеюсь хоть через пару месяцев отпустило бы это состояние "неопределенности" ((

Аппетит приходит во время еды, это не просто слова, действительно так работает) Тебе нужно 30 минут энтузиазма, чтобы хватило на связаться, выяснить нюансы, и отправить предоплату. Всё, обратного пути нет)) Я сам так часто делаю, еще ни разу не пожалел.

• 0

#2220 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 18:52

Samochka, я в этой эмоциональной жопе ,просто даж ни могу себя заставить куда то один пойти и всю батарейку оставшуюся жечь на выцеп жертвы и продум заходов .. работа , зал ,ресурс фоном горит на хуевом настроении (одна обвиняет и ненавидит ,другую за 3 года из сс так и ни вытащу никак , новая в рехаб уехала , какие то незнакомые козы кому ни чего ни сделал мозги в сз ебут ни за что , и тд) .. и вообщем кое какое остаеться энерджи на потыкать в тухло-тундерс только ..

Здарова, я смотрю, у тебя ВС в жопе. Займись этим

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)