ты дурак. она приседает 115 кг. при весе 46 кг. нельзя называть черное белым просто потому, что ты инфантильный.
у нее как минимум нет жира, накачена попа, накачены ноги. не бывает спортивной девушки, которая "ничем не отличается от обычной". АЛЕ, она как минимум спортивностью отличается. КЭП.
Чувак, ты хоть обосрись, но от того, что у девушки нет жира, она не становится выше 5-ки автоматом. У очень многих нет жира и это не редкость.
ты даже не понимаешь (в принципе) что такое спортивное тело. да ты блядь даже различать такое не умеешь. для тебя худышка - это классно. а я например увидел накачанные ноги и понял, что тренируется она не первый год.
Да я тебе больше скажу, мне совершенно похуй, что она тренируется не первый год)) Она мне не нравится, хоть она и молодец. И никому из моих знакомых не понравится перекаченная жопа у старой тетки при маленьком росте
хотя, все стало на свои места. ты же блядь тупо не отличаешь спортивное тело от худышки. которая худя просто потому, что метаболизм (временный).
Конечно я хочу худышку с хорошим метаболизмом, молодую и красивую, а не накаченную бабку. Что в этом тебя удивляет? Метаболизм кстати такой у многих и до 35 легко держится.
А если у худышки что-то будет с метабализмом вдруг и ей придется идти в качалку, то она будет королевой красоты рядом с твоей ОЖП.
И да, теоретик, твои попытки кого-то назвать дураком и радость опустить кому-то рейтинг, показывают тебя низкоранговым неуверенным в себе 
Любому адекватному будет похер на форумный рейтинг
Сообщение отредактировал Vertex: 14 декабря 2017 - 16:16