Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#2206 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 00:24

Хочет вывести вещи на дачу к себе а сама уехать на зиму куда-то на море, сначала учиться лечению руками (энергетическими потоками какими-то, чертовщина новая) а потом этим лечением зарабатывать. Но это все слова.

Почему-то никто не хочет обратить внимание на этот ужас в голове её.

Ты просто не понимаешь этого контингента, что там бывает. А она там бывает, видимо, постоянно и уверенно.

С ними -- не просто никакой жалости -- а забери всё, что и должен забрать. Чем скорее в суд -- тем лучше.

Их -- ничего не отрезвит никогда. Просто ты пока не понимаешь этого. Данный "духовный" момент -- ярко показательный. Всё остальное можно даже и не смотреть.

• 1

#2207 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 00:45

ВН прав, плюсую дико.
С такими пробитыми на голову не общался близко, если только понаслышке да мимоходом, но хватило понять, что это практически секта. Мозги даже не промыты, а перепрошиты. Обывателю, т.е. нормальному среднему человеку, рядом с такими делать нечего. Надо бежать без оглядки.
Ход мыслей таких вот "посвящённых" логике не поддается.
Разок, помнится, ехал в поезде и пообщался с соседями по купе - то ли с баптистами, то ли с иеговистами. Немного другое, но принцип тот же. Вынесли все мозги начисто, послал их нахуй в итоге, въебал стакан и завалился спать, только это и спасло.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2208 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 02:23

На самом деле нет, вполне есть целый пласт таких людей, вполне себе адекватных, мирных, добрых, но верящий во все это. Она из моих бывших как раз из таких, во всем прекрасная женщина, расстались только из-за расхождения во взглядах на некоторые вещи, не относящиеся к энергиям, целительству и прочему. Да, они прошиты не так, но грести под одну гребенку - пиздец в голове, и все такое - не стоит.

• 0

#2209 V6engine

V6engine
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 июля 2018 - 12:09

По-моему, это лучшая тема форума. Долгоиграющая, сложная, жизненная. И, что особенно важно, я нахожу здесь параллели с собственной жизнью.

К-1980, после прочтения некоторых страниц темы мне захотелось лично пообщаться с тобой. Если вдруг соберешь встречу по мотивам темы, то буду рад присоединиться.

Семейная жизнь невозможна без компромиссов. Всегда будет так, что жена в чем-то будет не устраивать. Также всегда будет так, что муж будет жену чем-то не устраивать. Поэтому вступая в семейную жизнь, супруги должны понимать, что нужно идти на компромиссы, если они хотят жить долго и счастливо, а не устраивать скандалы каждую неделю. Ключевой вопрос, чем ты готов пожертвовать ради мира в семье, а также, сможешь ли ты найти более достойную жену или мужа в случае развода.

Моя жена целый день сидит дома, иногда делает работу по заказам, но это бывает нечасто. Убираться дома она не любит. Приходится регулярно ей напоминать о том, что нужно мыть посуду, что нужно стирать белье, что нужно протирать пыль. Мне, конечно, хочется видеть порядок в доме, а потому меня огорчает ее нежелание заниматься бытовыми делами. Моя жена также, как и твоя, часто жалуется на усталось и вялость даже тогда, когда целый день сидела дома и ничего не делала. Моя жена также, как и твоя, может начать огрызаться, когда пытаешься пристыдить ее за лень.

Но в то же воемя у моей жены есть ряд достоинств. Она практически никогда не пилит мозг. Она не говорит мне о том, что нужно больше зарабатывать (а я в свои 35 до сих пор не купил свою собственную квартиру в Москве), она не говорит мне, что нужно помогать ее родителям, она не заставляет меня ничего делать. Наш с ней формат отношений - я взрослый человек, который ходит на работу и зарабатывает деньги, разруливает вопросы и проблемы, принимает ключевые решения в семье и руководит. Она - избалованный ребенок, который любит сидеть в инстаграмме, спать и изредка убираться. Когда я прихожу домой, она с улыбкой на лице идет меня встречать и обнимать. Она наивна, проста, радуется, как ребенок. Она не хочет взрослеть, хотя она младше меня всего на год, она хочет, чтобы я, как отец или мать, разруливал все вопросы, а она жила за моей спиной и на моей шее.

Мне не очень нравится такой формат отношений, когда один вкладывает много, а другой мало. Поэтому меня посещают мысли о разводе. Я понимаю, что взрослого человека в возрасте 30+ не изменить. Но я также задаю себе вопрос, а смогу ли я найти кого-то более достойного в качестве жены? Не получится ли так, что потеряв жену, я найду другую жену, которая будет ничем не лучше. Допустим, она будет сама следить за чистотой и убираться, но при этом будет выедать мне мозг, что я не могу заработать ей на бриллиантовые украшения или новый мерседес?

Это как с работой. Ты уходишь со старой работы, не найдя новую. Сможешь ли ты комфортно находиться без работы в течение нескольких недель или месяцев? Будет ли твоя новая работа лучше старой? Я понимаю, что неплохо бы поискать лучшие варианты, но также понимаю, что развод - это риск. Кто-то уходит в лучшие отношения, а кто-то жалеет о разводе спустя годы. Мне представляется, что также, как увольняться в никуда, - глупо, разводиться в никуда тоже глупо. Если у тебя есть достойный вариант на замену, то можно попробовать. Если же тебя пугает сам факт бытия в одиночестве, а лучшей замены жены на горизонте пока нет, то, возможно, надо идти на компромиссы, пока жить дальше в этой семейной жизни с ее недостаткам и и достоинствами, но в тоже время искать лучшие варианты. Я лично не хочу остаться один, потому что, когда я нахожусь один, все мои мысли посвещены тому, как найти ОЖП, а это отвлекаает от работы и прочих целей. Я, знаете ли, не богатый красавец, которому женщины на шею вешаются, потому мне придетс приложить массу усилий и нервов, чтобы найти достойную жену.

Не будем забывать, что каждый из нас имеет массу недостатков, о которых мы не всегда даже знаем, и нашим женам тоже приходится с ними мириться.

Так что мой план будет следующим: я живу той жизнью, какая есть, при том, что жена, конечно, не идеал, но если на горизонте появится достойная замена, то я всерьёз рассмотрю развод. Что, впрочем, не исключает риски того, что это достойная замена потом тоже покажет себя с нелучшей стороны. Но что делать. Не хочется оставаться одному. И не хочется повторять клоунов, которые по несколько раз в жизни разводятся и женятся, потому что ни с кем не могут ужиться, но и не хочется повторять мученников, которые терпят до конца всю жизнь одну супругу, несмотря на то, что возникают серьезные разногласия.

Сообщение отредактировал V6engine: 13 июля 2018 - 12:22

• 1

#2210 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 12:22

Хорошо бы достойную замену искать, а не ждать у моря погоды, профукивая жизнь. Жизнь-то одна, другую не дадут и жить надо набело, а не как черновик.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2211 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 12:25

Моя жена целый день сидит дома, иногда делает работу по заказам, но это бывает нечасто. Убираться дома она не любит. Приходится регулярно ей напоминать о том, что нужно мыть посуду, что нужно стирать белье, что нужно протирать пыль. Мне, конечно, хочется видеть порядок в доме, а потому меня огорчает ее нежелание заниматься бытовыми делами. Моя жена также, как и твоя, часто жалуется на усталось и вялость даже тогда, когда целый день сидела дома и ничего не делала. Моя жена также, как и твоя, может начать огрызаться, когда пытаешься пристыдить ее за лень.

Но в то же воемя у моей жены есть ряд достоинств. Она практически никогда не пилит мозг. 

В чем принципиальное различие между твоей женой и кактусом? Он тоже нихуя не делает, сидит дома, но и мозг не пилит.

Так что мой план будет следующим: я живу той жизнью, какая есть, при том, что жена, конечно, не идеал, но если на горизонте появится достойная замена, то я всерьёз рассмотрю развод. 

Вот только нахера "достойной замене" такой овощ как ты нужен будешь?

• 1

#2212 V6engine

V6engine
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 июля 2018 - 12:31

Хорошо бы достойную замену искать, а не ждать у моря погоды, профукивая жизнь. Жизнь-то одна, другую не дадут и жить надо набело, а не как черновик.

Все верно. Именно поэтому я решил заняться этим вопром. Не в ущерб работе и другим делам, но по мере возможности буду смотреть варианты. Также мне важно, чтобы жена об этом не знала, потому что сложность в том, что я до конца для себя еще не решил, что точно хочу развестись. Все-таки у жены есть положительные качества.

Сообщение отредактировал V6engine: 13 июля 2018 - 12:32

• 0

#2213 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 12:33

Не решил разводится но займусь вопросом развода
Кто там че то спрашивал про русских мужиков, решительных и раскованных? ))))
  • 0

#2214 V6engine

V6engine
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 июля 2018 - 12:42

В чем принципиальное различие между твоей женой и кактусом? Он тоже нихуя не делает, сидит дома, но и мозг не пилит.

Вот только нахера "достойной замене" такой овощ как ты нужен будешь?

Такой формат общения типа твоего не сильно конструктивен. Я уже написал, что не являюсь завидным женихом с миллионами на счету, потому не уверен, что смогу найти кого-то лучше. Потому твой коммент про овощ смысла не имеет.

Не решил разводится но займусь вопросом развода
Кто там че то спрашивал про русских мужиков, решительных и раскованных? ))))

На развод подавать прямо завтра не планирую, но если раньше я надеялся, что она изменится, то теперь эти надежды оставил, а потому буду в фоновом режиме искать альтернативы жене, хотя вся эта мышиная возня по поиску замены втихую душу не греет. Если найду, то тогда, возможно, подам на развод. Пока достойной замены нет, то разводиться считаю неразумным.

Сообщение отредактировал V6engine: 13 июля 2018 - 12:39

• 0

#2215 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 12:50

Ну вот ты и выглядишь как говно в проруби
Плывёшь по течению
Женщины любят мужчин которые знают что хотят а вот эти - найдётся или не найдётся....
Или тебя устраивает такая жена - живи с ней, или не устраивает - почему тогда менять надо на что то? Почему не уйти- разве не проще знакомиться с девушками не находясь в браке?
Ты тупо отсеешь нормальных девушек которые не хотят быть любовницами с непонятными отношениями
  • 0

#2216 V6engine

V6engine
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 июля 2018 - 13:07

Ну вот ты и выглядишь как говно в проруби
Плывёшь по течению
Женщины любят мужчин которые знают что хотят а вот эти - найдётся или не найдётся....
Или тебя устраивает такая жена - живи с ней, или не устраивает - почему тогда менять надо на что то? Почему не уйти- разве не проще знакомиться с девушками не находясь в браке?
Ты тупо отсеешь нормальных девушек которые не хотят быть любовницами с непонятными отношениями

Аккуратно принимать взвешенные решения - это плыть по течению по твоему? Я с тобой не согласен. Развод - это очень серьезное решение. Нельзя принимать его сгоряча. Условно так. Пять дней в неделю моя жена меня абсолютно устраивает. Два дня в неделю сделает что-нибудь, что меня весьма не устраивает.

Согласен с тем, что если ты разведен, то тебе проще отсеять непорядочных ОЖП. Тебе проще знакомиться. Но если бы все так было просто, то вокруг не было бы массы тех, кто имеет любовниц и любовников и разводится после того, когда становится ясно, что любовник или любовница будут лучшей заменой текущему супругу или супруге.
  • 0

#2217 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 13:13

Я где то пишу про сгоряча? Ты ловко выдумал про сгоряча, хотя я обсуждаю строго твою ситуацию и твои взевещннын решения
Кивание на всех тоже неплохо тебя характеризуют
Если тебя всем устраивает жена зачем разводится вообще? Живи с ней, а два дня пользуй любовницу, что за подход - "ну если попадётся то я..."
Подход невнятной биомассы. Поправь юбку что ли

Сообщение отредактировал Ksyara: 13 июля 2018 - 13:17

• 0

#2218 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 13:14

Что Автор, что V6engine банально ссут принять и осуществить волевое решение.

И похуй, что жены их в хуй не ставят.

И похуй, что все происходит совсем не так, как им хочется.

И похуй, что их открыто используют.

Страх что-то поменять в своей собственной жизни пересиливает все.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 13 июля 2018 - 13:15

• 1

#2219 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2018 - 13:16

Что Автор, что V6engine банально ссут принять и осуществить волевое решение.
И похуй, что жены их в хуй не ставят.
И похуй, что все происходит совсем не так, как им хочется.
И похуй, что их открыто используют.
Страх что-то поменять в своей собственной жизни пересиливает все.

))))))))
Это называется аккуратно принимать взвешенное решение))))
  • 0

#2220 V6engine

V6engine
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 июля 2018 - 13:32

Я где то пишу про сгоряча? Ты ловко выдумал про сгоряча, хотя я обсуждаю строго твою ситуацию и твои взевещннын решения
Кивание на всех тоже неплохо тебя характеризуют
Если тебя всем устраивает жена зачем разводится вообще? Живи с ней, а два дня пользуй любовницу, что за подход - "ну если попадётся то я..."
Подход невнятной биомассы. Поправь юбку что ли

Хамоватый тип общения тебя очень красит. Говоришь, зачем разводиться, когда все устраивает? Затем, что не все. Затем, что порой возникают конфликты. А мне хочется верить, что можно найти красивую, покладистую, ответственную супругу лучше той, которая есть сейчас. И с которой конфликты будут происходить не раз в неделю, а раз в год. Я, конечно, могу заблуждаться на этот счет. Есть здесь хоть один человек, который а) не врет и б) живет с женой душа в душу (с ссорами или выяснениями отношений, киданиями претензий, обидами не чаще раза в месяц)?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0