Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#2206 petroff

petroff
  • Участник
  • 12 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 22:19

3.То есть не будь у вас часов, не было бы общения ? печально.

Нет. Если бы ты был перцем, ты бы знал, что подстройка под собеседника помогает. В соблазнении и по жизни.

Куда уж мне
  • 0

#2207 Плохиш

Плохиш

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 15:13

А почему часы типа командирские лучше не носить, как в рмэсе написано?
Ведь они щас по цене донгали Casio и нектр другие импортные марки, да и на руке смотрятся неплохо.
Пять лет прошло как мне их подарили и не разу не ломались они. Работают безотказно.

Потому что есть симастер и сабмарин. :)
  • 0

#2208 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 17:23

Eggman выглядят симпатично) Честно за 16тыс., может тоже подумать если не будет средств на Морис
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#2209 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 22:40

Ведь они щас по цене донгали Casio и нектр другие импортные марки, да и на руке смотрятся неплохо.
Пять лет прошло как мне их подарили и не разу не ломались они. Работают безотказно.

...а никто и не разубеждает в их ношении.

P.S.: над выбором ника долго думал?
  • 0

модный нигер

#2210 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 17:24

Если в рмэсе так написано, то нельзя. Хотя ты правильно сделал, что решил уточнить у местных толкователей священной книги рмэс.

p.s. Я сначала глянул на ник и очканул неслабо - Манкубус глупость спросил! Потом пригляделся - отлегло...
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#2211 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 19:56

потому, что в наше время они хорошо смотрятся только на офицере в форме. на обычном гражданском они или выдают человека, который не доиграл в героические игры, или просто "рабочего Василия с СМУ-9". цена подобных творений завода "Восток" в наше время известна всем.
PS. Не сноб, против рабочего Василия ничего не имею. Просто со стилем это и рядом не лежало.
PS2. с таким ником недолго тебе жить на форуме.....
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#2212 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 08:50

Командирские часы на гражданском выдают: а) Офицера в граждансокм :) б) Путешествиника\экстремальщика\рыбака\ныряльщика с аквалангом и т.п. в) Человека которому надо чтобы часы ходили и не ломались, а остальное побоку. г) Фаната отечественной продукции. Кстати развитие линейки "Командирские" у Полета очень неплохо смотриться. Называеться сейчас по-моему "Тревелер"
  • 0

#2213 -E-

-E-
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 11:00

А что по поводу часов Armani? Думаю, при бюджете 20-30К российских вариант очень неплохой? Или есть альтернативы получше?

На самом деле вариант отвратительный...) К тому же нету Армани за 30 тыс. руб. А если есть - то они охуели...)

Мне кажется, в этом диапазоне цены (20 - 30 тыс.руб.) стоит посмотреть Морис Лакруа и Лонжин в первую очередь...

Спасибо за совет, spiderman85!

В моем родном Пятигорске есть Армани за 27К, к примеру) Поэтому и возникают мысли о покупке через Инет - пока такие товары довозят в провинцию, накручивают нехреново :)

Какие еще бренды посоветовали бы в этом ценовом диапазоне?
  • 0

#2214 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 11:16

б) Путешествиника\экстремальщика\рыбака\ныряльщика с аквалангом и т.п.

тут удобнее что-то электронное, водостойкое и неубиваемое. джишок или аналоги. при всей видимой "внедорожности", Командирские - обычные часы, так же бьются, царапаются, стрелки отваливаются...

в) Человека которому надо чтобы часы ходили и не ломались, а остальное побоку.

ну это понятно. но здесь же идёт обсуждение часов как украшения, аксессуара, который что-то выражает... с этой точки зрения, лучше не носить ничего, чем носить командирские (хм. хотя, знал девочку, которая имела категорическое предубеждение к парням без часов...ХЗ :-) ). а если фанат отечественного - то есть достаточно интересные часы Авиатор. Всё ИМХО.
PS. Да, и указанный тревеллер симпатичен.
Но всё это на очень-очень специфичного любителя русского.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#2215 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 01:03

Eggman часы хорошие. Сам я ношу такие Единственное что я не понимаю это зачем брать механические часы? Точность даже у дорогих механических моделей 30 сек в сутки и это считается нормальным. Безусловно, когда уровень доходов очень хорош и можно позволить себе часы, чтобы не время по ним смотреть а статус озвучить... Лично я механику не ношу так как мне важна точность, а на Zenith не зарабатываю )))

Сообщение отредактировал Беркут: 26 января 2009 - 01:04

• 0
Go ahead.

#2216 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 09:48

Единственное что я не понимаю это зачем брать механические часы? Точность даже у дорогих механических моделей 30 сек в сутки и это считается нормальным. Безусловно, когда уровень доходов очень хорош и можно позволить себе часы, чтобы не время по ним смотреть а статус озвучить...
Лично я механику не ношу так как мне важна точность, а на Zenith не зарабатываю )))

Я как бы совсем недавно объяснил свою точку зрения на данный вопрос. И абсолютно также не понимаю, зачем брать кварц больше чем за двадцатку...) Где Вы берете эту точность хода 30 секунд в сутки? На дедушкиных командирских? Действительно нормой на самых гавеных механических часах считается -20/+40 в сутки, в швейцарских начального уровня обычно около -10/+20 у хронометра -4/+6... Но может чтобы утверждать, что даже у "дорогих механических моделей 30 сек в сутки" надо для начала с этой "дорогой механикой" походить немного? Отклонение точности моих часов, которые в принципе особо дорогими не назовешь 0/+0,5 сек. в сутки, т.е. получается около +15 сек. в месяц, что равно точности хода твоих Лонжинов -9/+15 в месяц... Если важна точность хода - ищем часы с надписью "хронометр" на циферблате или просто любой кварц, а еще лучше электронику.

Если так важна точность, зачем переплачивать 50 - 60% цены за раскрученное имя и брать Лонжин? Все равно на мобильнике будет точнее.. А касье и дешевле и точнее.. И сейко тоже. Брать самый известный и раскрученный в России часовой бренд среднего класса (а самые дорогие модели можно спокойно отнести к бизнес-классу) и говорить, что главное в часах для меня - точность мне видится капельку нечестным, так, самую малость... :)

Сообщение отредактировал spiderman85: 26 января 2009 - 09:51

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#2217 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 11:43

По мобильнику время смотреть ИМХО быдло стайл или переходной вариант, когда чел-к копит на часы. Японские часы хороши, у моего отца Citizen четко ходит уже 8 лет только батарейку меняет. По механике отвечу четко Tissot Le Loche у друга делал 30 сек в сутки, он пошел в Консул. Ответ: Мальчик это же механика. Возможно и есть такая хорошая механика как у тебя 0.5 сек в сутки, но большинство все-таки не точны. На сайте Брайтлинга я не нашел инфы о точности хода этих часов к примеру. А Longines мне по дизайну нра - строгая классика, радует глаз. Брал спец без даты и сек стрелки, чтобы хоть как-то более ненапряжно за временем следить ))).
  • 0
Go ahead.

#2218 Eggman

Eggman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 11:59

Eggman часы хорошие.
Единственное что я не понимаю это зачем брать механические часы? Точность даже у дорогих механических моделей 30 сек в сутки и это считается нормальным. Безусловно, когда уровень доходов очень хорош и можно позволить себе часы, чтобы не время по ним смотреть а статус озвучить...
Лично я механику не ношу так как мне важна точность, а на Zenith не зарабатываю )))

Сам хотел Лонжин брать, правда такие не очень нравятся, такое крепление браслета не по мне ))
Насчет механики..Ну не знаю, захотелось )) Все таки есть в ней что-то, может как дань традициям - механика была и будет всегда ))
Точность - специально проверял, за 5 дней мои убежали всего на 20 секунд, я бы не сказал что это так критично ;)
  • 0
Ку!

#2219 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 12:09

Тиссо лепит ЭТАшные механизмы в большинстве своем без какой-либо доработки и доводки точности хода (может, за исключением лимитированных серий или что-нибудь в этом роде). В ЛеЛокле (которые не хронографы, а обычные) стоит "голый" 2824/2, при этом точность хода, если не ошибаюсь должна быть все же чуток получше до +20, хотя не уверен... И надо не в Консул идти, а в сервис-центр и попросить, чтобы подправили ход (если он не соответствует заявленным характеристикам), а Консуле просто отмазались. :) В принципе, это как повезет, одинаковые модели могут идти и с точностью -1 или +1 или +10 в сутки (а со временем суточное отставание/спешка будет меняться) - и это будет нормально так как соответствует заявленному промежутку...

Все часы Брайтлинг (блин, или я все-таки путаю с Ролексом... кажется, все-таки Брайтлинг) - сертифицированные хронометры, т.е. точность хода у них не хуже -5/+5 (или -4/+6 - точно не могу сказать) в сутки у ЛЮБОЙ МОДЕЛИ. Т.е. в худшем случае за неделю убегут или отстанут на полминуты, в среднем - точнее, в лучшем случае - будут идти секунда в секунду..

Брал спец без даты и сек стрелки, чтобы хоть как-то более ненапряжно за временем следить

Здесь согласен, с этой точки зрения, вариант очень подходящий + не надо заморачиваться с выставлением даты... Правда, у Касье тоже много похожих моделей...)) Но меня в подобных модельках не вставляет, что нельзя сразу определить идут часы или стоят, у Радо еще много похожих моделей..

Сообщение отредактировал spiderman85: 26 января 2009 - 12:14

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#2220 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 15:42

По мобильнику время смотреть ИМХО быдло стайл или переходной вариант, когда чел-к копит на часы. Японские часы хороши, у моего отца Citizen четко ходит уже 8 лет только батарейку меняет.

а я время по телефону смотрю.... наверное я быдло.... А оказалось что Ситизен :)))), c батарейкой :)) - это верх стиля, утонченности вкуса и почти, что принадлежность к аристократическим кругам :))) Все с завтрешнего дня буду копить на Ситизен. С батарейкой, бля
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0