Куда уж мне3.То есть не будь у вас часов, не было бы общения ? печально.
Нет. Если бы ты был перцем, ты бы знал, что подстройка под собеседника помогает. В соблазнении и по жизни.
ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 20 января 2009 - 22:19
Отправлено 22 января 2009 - 15:13
А почему часы типа командирские лучше не носить, как в рмэсе написано?
Ведь они щас по цене донгали Casio и нектр другие импортные марки, да и на руке смотрятся неплохо.
Пять лет прошло как мне их подарили и не разу не ломались они. Работают безотказно.
Потому что есть симастер и сабмарин. :)
Отправлено 22 января 2009 - 17:23
Отправлено 22 января 2009 - 22:40
Ведь они щас по цене донгали Casio и нектр другие импортные марки, да и на руке смотрятся неплохо.
Пять лет прошло как мне их подарили и не разу не ломались они. Работают безотказно.
...а никто и не разубеждает в их ношении.
P.S.: над выбором ника долго думал?
модный нигер
Отправлено 23 января 2009 - 17:24
Если в рмэсе так написано, то нельзя. Хотя ты правильно сделал, что решил уточнить у местных толкователей священной книги рмэс.
p.s. Я сначала глянул на ник и очканул неслабо - Манкубус глупость спросил! Потом пригляделся - отлегло...
Отправлено 23 января 2009 - 19:56
потому, что в наше время они хорошо смотрятся только на офицере в форме. на обычном гражданском они или выдают человека, который не доиграл в героические игры, или просто "рабочего Василия с СМУ-9". цена подобных творений завода "Восток" в наше время известна всем.А почему часы типа командирские лучше не носить, как в рмэсе написано?
PS. Не сноб, против рабочего Василия ничего не имею. Просто со стилем это и рядом не лежало.
PS2. с таким ником недолго тебе жить на форуме.....
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 24 января 2009 - 08:50
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 24 января 2009 - 11:00
На самом деле вариант отвратительный...) К тому же нету Армани за 30 тыс. руб. А если есть - то они охуели...)А что по поводу часов Armani? Думаю, при бюджете 20-30К российских вариант очень неплохой? Или есть альтернативы получше?
Мне кажется, в этом диапазоне цены (20 - 30 тыс.руб.) стоит посмотреть Морис Лакруа и Лонжин в первую очередь...
Спасибо за совет, spiderman85!
В моем родном Пятигорске есть Армани за 27К, к примеру) Поэтому и возникают мысли о покупке через Инет - пока такие товары довозят в провинцию, накручивают нехреново :)
Какие еще бренды посоветовали бы в этом ценовом диапазоне?
Отправлено 24 января 2009 - 11:16
тут удобнее что-то электронное, водостойкое и неубиваемое. джишок или аналоги. при всей видимой "внедорожности", Командирские - обычные часы, так же бьются, царапаются, стрелки отваливаются...б) Путешествиника\экстремальщика\рыбака\ныряльщика с аквалангом и т.п.
ну это понятно. но здесь же идёт обсуждение часов как украшения, аксессуара, который что-то выражает... с этой точки зрения, лучше не носить ничего, чем носить командирские (хм. хотя, знал девочку, которая имела категорическое предубеждение к парням без часов...ХЗ :-) ). а если фанат отечественного - то есть достаточно интересные часы Авиатор. Всё ИМХО.в) Человека которому надо чтобы часы ходили и не ломались, а остальное побоку.
PS. Да, и указанный тревеллер симпатичен.
Но всё это на очень-очень специфичного любителя русского.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 26 января 2009 - 01:03
Единственное что я не понимаю это зачем брать механические часы? Точность даже у дорогих механических моделей 30 сек в сутки и это считается нормальным. Безусловно, когда уровень доходов очень хорош и можно позволить себе часы, чтобы не время по ним смотреть а статус озвучить...
Лично я механику не ношу так как мне важна точность, а на Zenith не зарабатываю )))
Сообщение отредактировал Беркут: 26 января 2009 - 01:04
Отправлено 26 января 2009 - 09:48
Я как бы совсем недавно объяснил свою точку зрения на данный вопрос. И абсолютно также не понимаю, зачем брать кварц больше чем за двадцатку...) Где Вы берете эту точность хода 30 секунд в сутки? На дедушкиных командирских? Действительно нормой на самых гавеных механических часах считается -20/+40 в сутки, в швейцарских начального уровня обычно около -10/+20 у хронометра -4/+6... Но может чтобы утверждать, что даже у "дорогих механических моделей 30 сек в сутки" надо для начала с этой "дорогой механикой" походить немного? Отклонение точности моих часов, которые в принципе особо дорогими не назовешь 0/+0,5 сек. в сутки, т.е. получается около +15 сек. в месяц, что равно точности хода твоих Лонжинов -9/+15 в месяц... Если важна точность хода - ищем часы с надписью "хронометр" на циферблате или просто любой кварц, а еще лучше электронику.Единственное что я не понимаю это зачем брать механические часы? Точность даже у дорогих механических моделей 30 сек в сутки и это считается нормальным. Безусловно, когда уровень доходов очень хорош и можно позволить себе часы, чтобы не время по ним смотреть а статус озвучить...
Лично я механику не ношу так как мне важна точность, а на Zenith не зарабатываю )))
Если так важна точность, зачем переплачивать 50 - 60% цены за раскрученное имя и брать Лонжин? Все равно на мобильнике будет точнее.. А касье и дешевле и точнее.. И сейко тоже. Брать самый известный и раскрученный в России часовой бренд среднего класса (а самые дорогие модели можно спокойно отнести к бизнес-классу) и говорить, что главное в часах для меня - точность мне видится капельку нечестным, так, самую малость... :)
Сообщение отредактировал spiderman85: 26 января 2009 - 09:51
Отправлено 26 января 2009 - 11:43
Отправлено 26 января 2009 - 11:59
Сам хотел Лонжин брать, правда такие не очень нравятся, такое крепление браслета не по мне ))Eggman часы хорошие.
Единственное что я не понимаю это зачем брать механические часы? Точность даже у дорогих механических моделей 30 сек в сутки и это считается нормальным. Безусловно, когда уровень доходов очень хорош и можно позволить себе часы, чтобы не время по ним смотреть а статус озвучить...
Насчет механики..Ну не знаю, захотелось )) Все таки есть в ней что-то, может как дань традициям - механика была и будет всегда ))
Точность - специально проверял, за 5 дней мои убежали всего на 20 секунд, я бы не сказал что это так критично ;)
Отправлено 26 января 2009 - 12:09
Все часы Брайтлинг (блин, или я все-таки путаю с Ролексом... кажется, все-таки Брайтлинг) - сертифицированные хронометры, т.е. точность хода у них не хуже -5/+5 (или -4/+6 - точно не могу сказать) в сутки у ЛЮБОЙ МОДЕЛИ. Т.е. в худшем случае за неделю убегут или отстанут на полминуты, в среднем - точнее, в лучшем случае - будут идти секунда в секунду..
Здесь согласен, с этой точки зрения, вариант очень подходящий + не надо заморачиваться с выставлением даты... Правда, у Касье тоже много похожих моделей...)) Но меня в подобных модельках не вставляет, что нельзя сразу определить идут часы или стоят, у Радо еще много похожих моделей..Брал спец без даты и сек стрелки, чтобы хоть как-то более ненапряжно за временем следить
Сообщение отредактировал spiderman85: 26 января 2009 - 12:14
Отправлено 26 января 2009 - 15:42
По мобильнику время смотреть ИМХО быдло стайл или переходной вариант, когда чел-к копит на часы. Японские часы хороши, у моего отца Citizen четко ходит уже 8 лет только батарейку меняет.
а я время по телефону смотрю.... наверное я быдло.... А оказалось что Ситизен :)))), c батарейкой :)) - это верх стиля, утонченности вкуса и почти, что принадлежность к аристократическим кругам :))) Все с завтрешнего дня буду копить на Ситизен. С батарейкой, бля
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0