Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#2206 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 16:43

ну если обтянутся как сигаретной бумагой - то сушится конечно))

Короче, люди, пробовал кто этот Nano Vapor? Как впечатления?
Блин, я просто догнать не могу, то-ли я сам себе внушил сначала, что он работает, то-ли он реально работал, то-ли он сейчас продолжает работать, то-ли я привык и надо поднимать дозу или вообще на хуй не пить его.

да отлично он работает. привыкаешь да.
доходишь до 6 черпаков за раз потом отдыхаешь
а на одном далеко не уедешь

Понятно, что не уедешь. Я бы без всего остального и восстанавливаться не успевал бы, и вообще сдох бы, наверное. Ес-но, и изолят жру, и бцашки, и глютамин, и комплексные аминокислоты, и питаюсь правильно. Недавно еще какую-то хрень купил на основе цинка, раньше не пробовал, толку не вижу, но банку допью (коль уж уплачено). :))

Ок. Буду дозу поднимать плавно, может начнет торкать, как сначала было.

Сообщение отредактировал Parazit81: 10 июня 2012 - 16:44

• 0
Он же Lucifer81, Svoloch', Crazy_Lawyer (см. в профиле).
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))

#2207 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 16:47

Понятно, что не уедешь. Я бы без всего остального и восстанавливаться не успевал бы, и вообще сдох бы, наверное. Ес-но, и изолят жру, и бцашки, и глютамин, и комплексные аминокислоты, и питаюсь правильно.

да я в смысле - на одном черпаке
а так то явно раз тянешь за двушку с весом чуть больше 80 то по любому не на макдональдсе)))))
  • 0

#2208 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 22:09

Вопрос такой. Есть разные производители спортивного питания, есть ли какая-либо особая разница между ними. Есть допустим Синхра от BSN, некоторые говорят хороший, но цена/килограмм дороговата для постоянного приема, на данный момент. Или по гейнерам тоже самое, есть ли особая разница или нет?
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#2209 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 22:35

Вопрос такой. Есть разные производители спортивного питания, есть ли какая-либо особая разница между ними.
Есть допустим Синхра от BSN, некоторые говорят хороший, но цена/килограмм дороговата для постоянного приема, на данный момент.
Или по гейнерам тоже самое,
есть ли особая разница или нет?

начни с атланта-3000
потом любые деньги за качественный спортпит будут казаться сущим пустяком
  • 0

#2210 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2012 - 20:13

2 Parazit
А напиши, плиз, свой рост. Стремлюсь к примерно 85-90 кг более менее сухой массы, хочу понять какие силовые надо осилить.
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#2211 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2012 - 23:54

Стремлюсь к примерно 85-90 кг более менее сухой массы, хочу понять какие силовые надо осилить.

Внешний вид не зависит напрямую от силовых показателей.
  • 0

#2212 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 14:40

Стремлюсь к примерно 85-90 кг более менее сухой массы, хочу понять какие силовые надо осилить.

Внешний вид не зависит напрямую от силовых показателей.

+1.

Я на своей массе делаю те веса, которые я указал (правда, по упражнению на ГАКе указал несовсем корректно: могу и 350 сделать по ощущения раз на 10, и думаю, что и 400 осилю; вчера работал с 320*12, но больше вес поднимать не хочу, чтобы не ебать суставы и нагрузку на хребет не увеличивать).
На такой же массе тела один мой товарищ делает 160 на пару повторений в жиме лежа, но он никогда не делал ни одного упражнения ни на ноги, ни становую не делал. И становую он вряд-ли больше 150 сделает. Есть диспропорция у него между верхом и низом.
Один из инструкторов в клубе, который пришел из какого-то другого спорта, не химичит. Вес тела как у меня. Сложен просто охуенно, пиздатый рельеф, красивые пропорции. Недавно узнал, что на жиме он работает с 80 кг., больше 100 никогда не делал. Грудные мышцы развиты пиздато.

Вот 3 человека, у которых схожая масса и рост, но совершенно разные силовые показатели. Тебе чью массу надо?

Имхо, если просто строишь красивое тело, то надо стараться построить его на минимальных весах, то есть не поднимая веса, большие необходимого, потому что большой вес - это нагрузка на суставы и т.д.
Мне же просто психологически некомфортно работать с небольшим весом, но я понимаю, что и с намного меньшими весами я могу поддерживать ту же массу тела в качественном состоянии.

Короче, если хочешь роста массы, то не силовые показатели ориентируйся, а на количество повторений делай то, которое этому способствует. То есть, вернее, веса подбирай так, чтобы сделать заданное количество повторений и полной самоотдачей на последнем повторении.

P.S. Все написанное - только мое имхо, опытные ребята, если что, поправят.

Сообщение отредактировал Parazit81: 12 июня 2012 - 14:43

• 0

#2213 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 14:47

Кстати, массу можно набрать пропорционально твоему нынешнему телосложению, а можно, например, за счет бОльшего роста какой-то группы и изменения пропорций. К тому же учитывать надо соотношения белых/красных волокон в той или иной группе именно у тебя. Если, например, у меня генетически быстрых больше, то упор на силовые/скоростные нагрузки будет быстрее давать рост массы. Соотношение белых/красных оно не только между разными людьми отличается, но и у одного и того же человека в разных группах мышц соотношение разное. Изложенное выше тоже есть только мое дилетантское имхо, ребята поправят неточности.
  • 0

#2214 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 22:34

Спасибо за столь подробный ответ) Вот мне тоже психологически не комфортно работать с маленькими весами. Хочется ощущать психологическое превосходство над окружающими людьми в зале=) При этом к МС в лифтинге не стремлюсь. Условно жим в 1,5 своих веса, присед и становая 2 веса меня вполне устроят. Пока не дотягиваю процентов 20 до этого в каждом упражнении. Как можно определить соотношение белых/красных волокон не разрезая мышцу?)
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#2215 Kesko

Kesko
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2012 - 16:56

Можете посоветовать? Сывороточный протеин предлагают, со скидкой. Я себе приобрести хотел голд стандарт. Понимаю что тот лучше, даже сам продавец говорит. Но все же, может кто пробовал. Называется: Ultimate 100% Prostar Whey Protein.
Ссылка на похожее: http://massup.ru/pro...y-protein-900-g
  • 0

#2216 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 169 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 21:15

Короче, люди, пробовал кто этот Nano Vapor? Как впечатления?

Пробовал, хорошие.
Употреблял вкупе с креатином и гейнером.

Блин, я просто догнать не могу, то-ли я сам себе внушил сначала, что он работает, то-ли он реально работал, то-ли он сейчас продолжает работать, то-ли я привык и надо поднимать дозу или вообще на хуй не пить его.

Через определенное время надо поднимать, но аккуратно.
У меня например, от поднятия дозы было учащение пульса и головокружение.
Снизил дозу - все прошло.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2217 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 12:02

2 Parazit
И ещё вопрос в догонку. По мотивам того, что инструктор никогда не жал больше 100. Кстати, он не химичит случаем?
Вот предоположим, я делаю 5*8 в жиме. С большими паузами между подходами, чтобы осилить в каждом подходе макс.вес, который могу поднять 8 раз. Дошел до 80 кг. Тяжело. Вес штанги выше поднимать не хочу, как твой инструктор (суставы итд). Могу продолжать тренироваться с 80 кг, уменьшать время отдыха между подходами, со временем станет легче и появятся силы делать ещё упражнения на грудь на этой тренировке. Например, жим потом жим 45, брусья и добиться разводкой.
Теперь собственно вопрос: чем такой подход для роста массы лучше, чем просто постепенный подъём веса штанги до 100 в изначальном формате 5*8? И почему?
Иначе говоря, какая методика дает наивысшее соотношение прирост мышечной массы к увеличению веса штанги?
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#2218 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2012 - 12:01

Объясните про гейнер: вот есть в нём 40% белка. Так-то это источник углеводов, а значит энергии. Ну преимущественно. И его надо пить до тренировки. Так зачем пить до тренировки продукт с 40% белка, если белок (и протеиновый коктейль) надо употреблять наоборот после?

Гейнер это еда. Его можно пить в любое время дня просто чтоб добрать необходимое количество калорий и бжу, если по каким-то причинам не получается это сделать с помощью обычной еды.
  • 0

#2219 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 21:49

парни к вам такой вопрос. есть у меня ведро протеина. срок годности где то год , как закончился. по внешнему виду ни каких изменений нет. пробывал мешать с молоком вкус все тот же. можно ли его употреблять и будет от него эффект?
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#2220 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 17:45

парни к вам такой вопрос. есть у меня ведро протеина. срок годности где то год , как закончился. по внешнему виду ни каких изменений нет. пробывал мешать с молоком вкус все тот же. можно ли его употреблять и будет от него эффект?

нет, просроченные продукты употреблять нельзя
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0