Нет ни у кого.Есть у кого-нить фотка КанДома?
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 апреля 2006 - 11:07
Отправлено 11 апреля 2006 - 11:12
Наталья, фотка про Таня 28 - моя. Фоткал её я, на своем фотике.
Фея прилетала или конфидент блюдешь? Я вот тебя только со сковородкой помню и на кровати в обнимку с АлексомИ много чего еще!!!!
То Леху обнмает, то Славу какого-то ревнует.. Андрюш, неужто так в женщинах разочаровался?Так что не надо отнимать у меня мою славу.
Я согласна. Благодари. 5 раз.Пума и АС, ваши фотки тоже посмотрел, и тоже хочу отблагодарить.
на хуй хуй разведешь, на комплименты - хуй разведешь.. зато половина снимков - то массаж друг другу делают, то за жопы хватают, то киями меряются.. девки, чтой-то с нашими мужиками сотворилося...на комплименты хуй разведешь
Юлька, хоть убей - я помню как я тебя за коленку прижимала, а вот откуда взялась фотка с лапаньем за сиську - бляяяяя... Неужели мы столько выжрали? ;-(((А мне там одна наша вдохновенная фотка, ну, очень, понравилась
Татк и Сашк, пасиб за фотки, наши-таки время выложить:)
Ты лучше спроси, как МЫ осваиваемся...Как там мелочь твоя, Пумк, осваивается?
Отправлено 11 апреля 2006 - 11:20
Ну тады спасибо, что нашли влзможность выкрутиться, а то сидеть бы нам без ваших фоток;)
Да мы как раз и не нашли! Мы - выкрутились! Слили на флешку Льдинке, а она, как сознательная девушка, сделала всем приятно :-)))
Нууу... Судя по тому, что ты тут пишешь, ты жива. А вот от мелкой я пока ни слова не слыхала... Знаю я вас, изверговТы лучше спроси, как МЫ осваиваемся...
:-))))))))))))))
Отправлено 11 апреля 2006 - 11:21
Фотомонтаж, не иначе!) Такое впечатление, что только ленивый не подержался) Ещё какая-то фотка есть, где у меня какая-то рука в декальте зачем-то ковыряется. По отсутствию волос, явно не Лёхина) Я, конечно, предполагаю чья....но буду молчать, как партизан.Юлька, хоть убей - я помню как я тебя за коленку прижимала, а вот откуда взялась фотка с лапаньем за сиську - бляяяяя... Неужели мы столько выжрали? ;-(((
А я всё чаще замечаааю, что меня как будто ктой-то подмениииилдевки, чтой-то с нашими мужиками сотворилося...
Отправлено 11 апреля 2006 - 11:35
вот это и называется "сам не ам - и другому не дам"И не гри, Юльк... А чужие кузнецы и здороваются-то через раз, боятся, наверно, кого-то...да чет без толку... кузнецы пошли несознательные
на комплименты хуй разведешь
![]()
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 11:38
Она живет в шкафу-купе, полкой выше пылесосаА вот от мелкой я пока ни слова не слыхала... Знаю я вас, извергов
:))))))))
Отправлено 11 апреля 2006 - 11:38
ОППАА!!! опять что-то пропустила...И много чего еще!!!! Фея прилетала или конфидент блюдешь? Я вот тебя только со сковородкой помню и на кровати в обнимку с Алексом
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 11:43
Исходя из последних новомодных тенденций у мужской части нашей тусовки, в твоем декольтие, возможно, искалась Лехина волосатая грудьЕщё какая-то фотка есть, где у меня какая-то рука в декальте зачем-то ковыряется.
Не, Юльк, НЕ СПИТ!а с Каном он вообще в обнимку спит
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 11:48
Ну, видимо, Вир так заманчиво сидел, что фоткал не только я, но и АС. Но Биру-то понравилась именно моя фотка. Тут Мистики никакой нету.Наталья, фотка про Таня 28 - моя. Фоткал её я, на своем фотике.
. Охуеть. Мистика. А у нас она откуда? Сразу после после фотки у тебя перед зеркалом?
Да ты вечно ничего не помнишь...Фея прилетала или конфидент блюдешь? Я вот тебя только со сковородкой помню и на кровати в обнимку с АлексомИ много чего еще!!!!
Ты что? Тут весна подходит, а ты говоришь, что я в женщинах разачаровался:-))))).То Леху обнмает, то Славу какого-то ревнует.. Андрюш, неужто так в женщинах разочаровался?Так что не надо отнимать у меня мою славу.
![]()
Договорились!!!Я согласна. Благодари. 5 раз.Пума и АС, ваши фотки тоже посмотрел, и тоже хочу отблагодарить.
Или вискарем в эквиваленте
![]()
Бля, а трезвому за этим было так прикольно наблюдать.Юлька, хоть убей - я помню как я тебя за коленку прижимала, а вот откуда взялась фотка с лапаньем за сиську - бляяяяя... Неужели мы столько выжрали? ;-(((А мне там одна наша вдохновенная фотка, ну, очень, понравилась
Отправлено 11 апреля 2006 - 11:52
Хм... Эт ты про меня?вот это и называется "сам не ам - и другому не дам"
![]()
Сууууки:)))) Я так и знала! Фоток парочку слей, а? Я своим мелким покажу, пусть думают, как девочку выручать, лыцариОна живет в шкафу-купе, полкой выше пылесоса О чем есть штук 20 фоток. Изверги,а?
Поехали вместе, мать. У него хоть огурцы. И пиво с мартини он нам должен;)вот брошу все, уеду в Киев!
:)))))))Исходя из последних новомодных тенденций у мужской части нашей тусовки, в твоем декольтие, возможно, искалась Лехина волосатая грудь
Отправлено 11 апреля 2006 - 11:53
Отправлено 11 апреля 2006 - 11:53
Неправда! Помню...как мы пытались спеть про черного воронаДа ты вечно ничего не помнишь...
Алкаш! Я так и знала, что при озвученном эквиваленте ты дашь добро...Договорились!!!
то-то ты песни орал, такой трезвый...Бля, а трезвому за этим было так прикольно наблюдать.
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 11:54
спасиб, успокоилаИсходя из последних новомодных тенденций у мужской части нашей тусовки, в твоем декольтие, возможно, искалась Лехина волосатая грудьЕщё какая-то фотка есть, где у меня какая-то рука в декальте зачем-то ковыряется.
Не, Юльк, НЕ СПИТ!а с Каном он вообще в обнимку спит
![]()
С Каном разве уснешь...
![]()
Отправлено 11 апреля 2006 - 11:55
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 11 апреля 2006 - 11:59
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:01
В Куда? Или в где? Или прям тут выложить? А еще у Льдинки можешь спросить о тяжкой судьбе моего пуменка - они уже познакомилисьСууууки:)))) Я так и знала! Фоток парочку слей, а?
Гы. Ну это до первого знакомства рыцари.Я своим мелким покажу, пусть думают, как девочку выручать, лыцари
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0