Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 апреля 2006 - 21:54
Клуб извращенцев ©
Отправлено 10 апреля 2006 - 22:27
Отправлено 10 апреля 2006 - 23:00
Отправлено 10 апреля 2006 - 23:02
(ухмыльнувшись и спрятав пульт управления ЗРК и комплексом заградительного зенитного огня в карман выходит из своего нового Логовища). А ведь я ещё не отпостился, Коша. А у меня тааакие эксклюзивы. Одна работа "Групповой портрет флажкофлуда, Пумка с охуевшим выражением лица и довольный Кан, прислонившийся к ней сзади" чего стоят? А "Пумка массирующая Флёр сиськи"? Ох, какой удачный репортаж получился...Суть ее в том, что такой опиздинительной десятке как я лучше завязывать с фотками... На 130 снимков самым удачным стал спиной к фотографу перед зеркалом
.
Отправлено 10 апреля 2006 - 23:11
Пушер, ты бля счас допиздишься!!!!! Давай не пизди тут а выкладывай фотки и рассылай линк.(ухмыльнувшись и спрятав пульт управления ЗРК и комплексом заградительного зенитного огня в карман выходит из своего нового Логовища). А ведь я ещё не отпостился, Коша. А у меня тааакие эксклюзивы. Одна работа "Групповой портрет флажкофлуда, Пумка с охуевшим выражением лица и довольный Кан, прислонившийся к ней сзади" чего стоят? А "Пумка массирующая Флёр сиськи"? Ох, какой удачный репортаж получился...
Правда я падонак? ;) (совершенно собой довольный чешет кончиком хвоста за ухом и уходит в Логовище).
Отправлено 10 апреля 2006 - 23:17
Ну и зачем ты сказал это в теме, где администраторов и модераторов больше, чем юзеров? Несложно ведь забанить повторно. sb.
Отправлено 10 апреля 2006 - 23:22
(задумчиво). Что-то окунь жареный тут давно не подавался. Распустились за время моей политической отсидки, совсем страх потеряли, пока я в золотишко мыл на севере. Ну чё, бакланы! (цыкает золотым зубом) Откинулся я с дачи, баста! Ща общак доправерю и предъявы будут, в натуре! (пускает левой ноздрёй дым, дым складывается в слова "Пиздец Всем!")Пушер, ты бля счас допиздишься!!!!!Давай не пизди тут а выкладывай фотки и рассылай линк.
Отправлено 10 апреля 2006 - 23:27
Отправлено 10 апреля 2006 - 23:30
Да уж куда уж мне:) Но у меня по крайней мере есть мозг, чтобы понять, что и где говорить не нужно:)sb, ну нету у тебя чувства юмора...
Отправлено 10 апреля 2006 - 23:35
Сегодня будет ссылка?
(обещал к прошедшим выходным)
Отправлено 10 апреля 2006 - 23:40
У меня что-то все pbaseовские аккаунты померли, как халявные, так и платный. :( Вот уже второй день пытаюсь с пидарасами штатовскими разобраться, как так бывает - бабки уплочены, а аккаунт не работает. И со всех моих адресов почтовых мне аккаунт создать на дают. На обвинения в антисемитизме не реагируют. В общем сплошные технические проблемы на нашем телеканале. Так что формулировка остаётся прежней - как только, так сразу.Pusher,
Сегодня будет ссылка?
(обещал к прошедшим выходным)
Отправлено 11 апреля 2006 - 00:05
НУ так можно устроить рассылку на почту...У меня что-то все pbaseовские аккаунты померли, как халявные, так и платный. :( Вот уже второй день пытаюсь с пидарасами штатовскими разобраться, как так бывает - бабки уплочены, а аккаунт не работает. И со всех моих адресов почтовых мне аккаунт создать на дают. На обвинения в антисемитизме не реагируют. В общем сплошные технические проблемы на нашем телеканале. Так что формулировка остаётся прежней - как только, так сразу.
Отправлено 11 апреля 2006 - 00:05
Это твоё сообщение, как и пять подряд следующих... это модели автоВАЗа
Отправлено 11 апреля 2006 - 00:18
Это у меня потому так форум тормозит? ;) Ну тогда надо побыстрее нафлудить ещё 4е мессаги и пересесть хотя бы на форда.Pusher
Это твоё сообщение, как и пять подряд следующих... это модели автоВАЗа
p.s. Файло на pbase льётся. Желающие получить фото - свистите в асю-личку за ссылкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0