Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 3479

#2191 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 20:10

История которую наблюдал мой знакомый в маршрутке:
Раннее утро, в маршрутке мама и маленькая дочка:
д: Мам, купи мороженое!
м: Не куплю, вечером...и т.д.
д: Купи!
м: Ещё рано, мороженьщик ещё спит, и т.д.
д: Купи, а то я всем расскажу, что ты у папу писю целуешь!

Вся маршрутка "ложиться" со смеху, расрасневшаяся мама с девочкой пулей вылетает на первой же остановке. Как только истерика у пассажиров и водителя заканчивается. Водитель едет дальше, истерично посмеиваясь. На следуюшей останвке заходит другая мама с девочкой и первая фраза девочи: МАМ, купи МОРОЖЕНОЕ!
Немая сцена. Истерика достигает апогея. Водитель сворачивает на обочину. Смеётся лёжа на руле. просмеялся и дрожащим голосом:
Женщина, лучше КУПИТЕ девочке мороженое!
Занавес!

Моя знакомая своими ушами вот такое слышала:
Едет семья, папа, мама и сынок
-Мам, купи то-то.
-Нет
-Мам, ну купи!
-Нет, я сказала!
-Мам, купи, а то я папе расскажу, что ты у дяди Сережи писю целовала
...
Папа просит остановить маршрутку, выволакивает охапкой белую, как мел маму. Что дальше между ними было, неизвестно.

Недооценивать наших детей - большая ошибка.

Сообщение отредактировал Solara: 21 августа 2006 - 20:11

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#2192 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 07:54

Две блондинки разгадывают кроссворд: - Женский половой орган... - По вертикали или по горизонтали? - По горизонтали. - Тогда рот.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#2193 Biff

Biff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 15:41

--- как я ненавижу лиц женского происхождения! Ни спать ни есть не дают! --- ага. Ни спать, ни есть, не дают! Недавно на улице подслушано. Общаются две тётки, фраза одной из них: - И сердце, и ж@па - всё болит! - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
  • 0
Разочарование - слишком малая плата за возможное счастье
icq 221-417-463

#2194 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 19:04

Алло, Вась, это ты? - Да, я. - Вась, я беременна. - Неправильно набран номер... Снегурочка после пятой новогодней елки пьяная, приходит в очередной детский садик, затем она садится под елку и начинает ссать. Подбегает к ней администратор: - Эй, что вы делаете, здесь же дети! На что снегурка ему отвечает: - Таю я... - В чем разница между апатией и пофигизмом? - Не знаю... да мне и насрать... В медицинском институте профессор спрашивает студентку: - Скажите, сколько мужчина выделяет спермы за один раз? - Полный рот, профессор. - Нет, сердится профессор, - сколько количественно? Студентка, подумав: - Два глотка! Пошел мужик на охоту и прихватил с собой сына, охотиться поучить. Подошли к берлоге, мужик палкой разбудил спящего медведя, тот злющий презлющий! Ну мужик с сыном на дерево забрались, а медведь следом лезет. Тут отец говорит сыну:"Смотри сынок, как я с первого выстрела медведю левое яйцо отстрелю!" И правда, с первого выстрела отстрелил. Тот еще больше ревет, но лезет. Отец опять говорит:"Смотри сынок, как я со второго выстрела ему правое яйцо отстрелю!" И отстрелил. Медведь еще громче ревет, но лезет. "А теперь, сынок, с третьего выстрела, я ему член отстрелю!" Тут сын не выдерживает и орет:" Батя, в башку стреляй, чую не ёбать нас лезет!!!" Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через ж*пу собака, на левой - (так же) свинья. - Телевизор... Сломался телевизор, нах! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай! А давайте наберем водки, девок снимем, травки затарим, набухаемся, укуримся чтобы потом всю неделю плюшело, групповуху устроим!... Нет, ну это конечно при условии что билеты в Большой театр достать не получится. мужик идёт по лесу и видит: двое грузин тащут убитого медведя. Мужик спрашивает о медеведе: - Гризли? - Нет, дющили! Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц. Очень интеллигентная семья. Поздний вечер. 17-летняя дочь-студентка возвращается домой. В прихожей ее встречают встревоженные родители. Отец обращается к дочери: - Елена Георгиевна, извольте объясниться: где и почему вы так надолго задержались? Дочь, собрав остатки воли в кулак, объясняет: - Уважаемые Георгий Алексеевич и Марина Дмитриевна, я бухая и залетела. Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? - ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка - откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю. - Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. - Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный. - похвалила она, - У меня был такой два года назад Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения. - Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу - Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки - Он показал паспорт, перелистал записную книжку - Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины - помрачнел он. - Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо. - внимательно перечитывая договор, отмахнулась она - Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга. - Угловая: - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки. - умоляюще прошептала Она. - Я обязательно зайду. До вечера. - Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный - прошептала Она.. - Леночка, вы первая женщина, которую я полюбил! - Опять начинающий! - подумала Леночка, раздеваясь. У фермера сдох от старости петух, купил нового. В первый же день петух перетоптал всех куриц на ферме. Во второй - всех уток. В третий - гусей. Фермеру ситуация стала конкретно непонятна, подходит, говорит "Слышь, ты это, не перестарайся. Толку-то ноль, а от усердия такого помрешь чего доброго". Ничего не сказал петух, лишь глазом исподлобья зыркнул недовольно. День четвертый. Выходит фермер во двор - петух лежит посреди двора пластом, перья по песку распластаны, глаза закрыты и не дышит. Подходит, сапогом шевелит... - Ну что, блин. Предупреждал я тебя? Помер, зараза?... Петух, не открывая глаз , замогильным шопотом: - Хозяин...если ты мне щас ворон спугнешь - тебя целый день е#ать буду, понял?...
  • 0

#2195 Pingvinas

Pingvinas
  • Участник
  • 40 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 20:31

Идет Волк(В) по лесу. Видит Заяц(З) без ушей. В: ты это чего? З: Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали. В: блин, так мне тоже повестка пришла! З: ну серый, уши у тебя маленькие, прийдется хвост резать. Обрезали хвост волку, его комиссовали. Сидят вдвоем празднуют отмаз от армии. Идет Медведь(М). М: чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста? З: так мы армию закосили! М: э, блин, так мне тоже надо! Посмотрели звери и говорят: уши маленькие, хвост тоже, прийдется яйца резать! М: да вы что? З: ну тогда Миша шуруй в армию! М: ладно - режьте! Отрезали мишке его достоинство ушел он на медкомиссию. День нет, второй нет. Пошли его звери искать. Смотрят а Миша на березе повесился и в лапах заключение медкомиссии держит. Заяц достал бумажку и читает: ""ВРОЖДЕННОЕ ПЛОСКОСТОПИЕ"".
  • 0
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все

#2196 M_Z_U_N_G_U

M_Z_U_N_G_U
  • Участник
  • 34 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 20:41

— Опять нажрался? — Некоторые женщины приписывают запах сивушных масел изо рта мужчины (т. н. перегар) употреблению спиртных напитков (по понятным причинам мы не будем приводить химические формулы подобных веществ). Так вот, это не так. Дело в том, что во рту мужчины происходят сложные физико-химические реакции с молекулами съеденной пищи. Атомы от полупереваренных молекул могут соединяться в совершенно неожиданных сочетаниях, вызывая к жизни новые вещества — дизоксисалаты и свободные рыгалы — с запахом, отдаленно напоминающим запах перегара. Вот так! А не то, что ты думала, дорогая! — Откуда у мужчин следы помады на туловище? — Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы — может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки — кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок. Шёл медведь по лесу, нес мешок с пирогами, а в том мешке сидела Машенька … тихо–тихо … в каждом пирожке.
  • 0

#2197 ygy

ygy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 22:30

Не моё: Случилось эта забавная история на Кипре, куда отправились отдыхать коллеги одного моего знакомого. Трое мужиков решили провести "незабываемое время" вдали от своих семей и любовниц. На КИпре они не стали мелочиться, и сняли целое бунгало (дом такой летний). Отрываются, значит, купаются, загорают, на мулаток пялятся - все дела. День на четвертый возвращаются эти туристы к себе в бунгало - глядь, а дверь-то открыта наххх. Входят внутрь - там полный кавардак, все вверх дном. В общем, грабанули их местные преступные элементы. Хорошо хоть деньги у всех были на пластике, так что в руки к грабителям попали в основном шмотки и кое-какие аксессуары. Стали подсчитывать потери, смотрят, на тумбочке возле кровати стоит фотокамера - как живая, блиа! Обрадовались ребята. Камера была хорошая, японская, купленная по случаю в складчину за пять сотен грина. Надо заметить, что все это происходило в середине 90-х, когда еще цифровики не пользовались такой популярностью, как сейчас. Так что и камера та была обыкновенная - с пленкой. Ну, значит, есть русскому человеку повод для радости. А что мы, русские, делаем, когда радуемся, - это вы и сами прекрасно знаете, не маленькие. А тут как раз кстати пришелся подарок владельца всей сети этих бунгало - пятилитровый кувшин с местным вином. Наши-то первые дни пили привезенную с родины водку, а вино попробовали было использовать в качестве запивки, но, как говорится, "не пошло" - слабым оно им показалось и каким-то кислым. А тут еще одна напасть: обнаружилось, что водка закончилась в аккурат накануне этого трагически-радостного дня. Так что пришлось заливать горе/радость продукцией местных виноделов, так как ближайший магазин располагался в паре киллометров от этого затерянного среди кипарисов домика. Короче, без малого пять литров вина было выпито согласно давней русской традиции - до последней капли. Один из этих ребят еще удивлялся, дескать, пацаны, а вино-то с горя/радости вкусней кажется. В общем, остаток отпуска прошел без каких-либо значительных проишествий, о которых стоило бы здесь упоминать. При помощи чудом уцелевшей камеры было сделано несколько сотен незабываемых снимков. Вернулись ребята на родину, то да се. Дошло дело и до проявки пленок и печати фотографий - нужно же похвастать перед коллегами-друзьями. Один из троицы пригласил к себе домой толпу народа - типа пивка попить, да фотки позырить. А так получилось, что фотографии он забрал из печати в тот же день и, естественно, не успел их посмотреть (оказалось всего около трех сотен снимков). Вот сидят они, пивасико посасываю, фотки из рук в руки передают, "участники событий" комментируют те или иные кадры. Кому первому попал в руки ЭТОТ кадр - сейчас уже никто не помнит. Кадр был более чем запоминающимся (напрягите фантазию): в ванне, которая находилась в том самом бунгало, "раком" со спущенными штанами стоит негр, а у него из жопы торчит ручка ЗУБНОЙ щетки. Дятлу понятно, что это щетка одного из наших туристов. Стоко смеха и матюгов в единицу времени мой знакомый, с чьих слов и записана сия история, больше никогда не слышал. Кто смеялся и кто матерился, думаю, понятно. Чуть позже обнаружился еще один снимок, не менее "потрясный": тот же негр (лицо предусмотрительно было исключено из кадра) стоит в комнате, на полу перед ним - кувшин с вином, штаны расстегнуты: негр ССЫТ в горлышко кувшина... Как вы думаете, какие чувства эти ребята теперь испытывают по отношению к представителям негроидной расы? Горе-курортники потом еще с полгода при встрече друг с другом отводили в сторону глаза. Кстати, чья была щетка выяснить не удалось - они купили одинаковые щетки (на которых только полоски разных цветов были) непосредственно для отдыха, и полоску на ТОЙ САМОЙ щетке разглядеть не удалось - да и на кой, спрашивается? Вино-то они все равно втроем пили.... Вот так-то. А вы говорите, у негров нет чувства юмора. Да им "бабки" не нужны - дай только вволю поприкалываться!
  • 0

#2198 FilLips

FilLips

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 23:54

-мама, у меня губы обветрились!!! -говорила я тебе - зима на улице!!! трусы надо теплые одевать!!!
  • 0
Жизнь - игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку

#2199 FilLips

FilLips

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 01:06

Что бы запастись березовым соком на всю зиму папа Карло давал всю осень Буратино мочегонные таблетки. Пациент избивает ногами лежащего на полу психиатра и орет: - Это кто нервный?! Это я нервный?.... Вpач сказал мужику, что ему осталось только 30 pаз кончить - после чего наступит полная импотенция... Мужик пpишёл домой и поделился несчастьем с женой. Та в ужасе: - Всего 30?!! Их надо pасходовать беpежно. Давай составим список... - Я уже составил. Тебя в нём нет... Украинских лыжниц сняли прямо с дистанции. Девушки, конечно же, остались без медалей, но получили огромное удовольствие, и неплохо заработали. "- Девушка, вы хорошенькая! - Хоороошенькаяяя!!... ИК!... Да я простоо... НИКАКАААЯЯ!.." Кладбище, моросящий дождь, сыро, уныло, тускло. Все промокли и замерзли. И только Тёща одна лежит в сухом теплом ящике... Надпись кровью на стене женского туалета: -Господи, я не беременна У хирурга. - Что вас беспокоит? - Доктор! Меня бросила девушка! - Вам к психотерапевту... - Я пролетел десять метров - и ударился головой об стену...
  • 0
Жизнь - игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку

#2200 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 11:47

Реальный случай: Прожимаю девку, засовываю руку в трусы... Девка убирает руку: - ну все, твоя игра закончена - Не фига, я сохранился ;)
  • 0

#2201 kde

kde

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 12:17

история из журнала FHM Девченка менеджер работает в журнале бизнес обьявлений. Звонит производитель элитных гробов - Разместите обьявление о нашей продукции в вашем журнале. Девочка принимает факс с прайсом, записывает координаты. После выхода нового тиража звонок от производителя гробов: - Разместите наше объявление в другом разделе. Оказывается редактор разместил в разделе пиломатериалы. Поправили разместили в другом разделе. Опять звонок от заказчика обьявления - Уберите из этого раздела Оказалось объявление разместили в разделе Прочая продукция Снова поправили. Все звонков больше не было. Решила менеджер посмотреть куда разместили объявление Оказалось что в тару и упаковку :lol: :lol: :lol:
  • 0

#2202 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 12:30

Студия программы новостей. 3 минуты до прямого эфира, а ведущей - нет... Весь персонал, включая главного редактора - в панике... ...1 минута до эфира - появляется ведущая (косметика смазана, волосы всклокочены, и т.д.) Ну, визажисты-гримеры по-быстрому метнулись, подкрасили поправили, перед камерой усадили. 3, 2, 1... МИКРОФОН!!! ...Добрый член! ...ой... Толстый день ...ой... Нет, не могу я сегодня вести передачу!!!
  • 0
Устал - умри!

#2203 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 13:13

Задача: Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: ГДЕ ПАПА????? Решение: Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У. Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6. Решаем эти 2 простых уравнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме ..
  • 0
Устал - умри!

#2204 Anton31

Anton31

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 18:33

Мама - дочке: - если ты будешь хорошей девочкой, то папа на день рождения подарит тебе серебряный браслет! Дочка про себя думает: "Как странно - недавно подарили золотой за то, что была плохой девочкой..." Из жизни: Два друга, одному светит армия. Второй предлагает: -Давай мы тебе руку сломаем, и на полгода отсрочка будет. Первый согласился. Кладёт руку на унитаз, второй сверху прыгает. Но в последний момент призывник испугался и убрал руку, его друг падает в унитаз и ломает обе ноги.
  • 0
Пикап начинается не когда ты подходишь к девушке. Он начинается, когда ты просыпаешься утром.

#2205 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 18:55

Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы СПАМЕРА поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами! 1 класс всех спрашивают где работают радители.Дошло до вовочки.Вовочка кем работает твой папа???Он хакер.Что??? да год назад его закодировали чтоб непил а он пароль расшифровал!!! Научился ёжик через попу дышать сел на пенёк и задохнулся Вовочка приходит из школы с фингалом под глазом. Отец его спрашивает: — Что, напали? — Да, часы хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают… Везут мужчину на каталке, очнулся мужчина и спрашивает: -Куда мы едем? Врачи отвечают: -В морг. -Так я еще не умер. -Так мы еще не доехали. Мужик отправляет жену с ребёнком на курорт и перед отьездом мальчик заходит в комнату к родителям и видит как папа с мамой тр***ются и говорит пап а пап а чё вы делаете папа говорит: Да я маму надуваю что-бы она неутанула на курорте Ааа понятно Когда они приехали отец спрашивает ну сынок как отдохнули? Отдохнули-то хорошо но другие дяди маму каждый день надували, а потом пипа сломалась и начали в рот дуть. Врезается девушка на мерседесе в джип.Из джипа выходит "браток" и говорит -Ты че творишь,ты хотьна права сдавала?-а она: -в отличии от тебя,МНОГО РАЗ,придурок!!! Встречаются два придурка: -Салют придурок! -Сам салют Поручик Ржевский тр&%хает Наташу Ростову, а его денщик Семен держит свечку. Ржевский: - Наташа, Вам приятно? - Нет. - Семен, посвети вот здесь. Семен светит. Ржевский дальше тр&^хает. - Наташа, а теперь приятно? - Неа. - Семен посвети тогда тут. Семен исполняет. Ржевский опять старательно пытаеться удовлетворить Наташу. - Наташа, ну а теперь приятно? - Да не очень. - Тогда, Семен, иди ты тр&хай, а я буду светить. Так и сделали. - Наташа, а теперь вам хорошо? - Да-а, очень... Ржевский - Семену: - Понял теперь, скотина, как светить-то надо?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0