если блядь война, то ездить мы будем на танках серии Т.
Если блядь война, то 3\4 этого форума будет сидеть у мамы на коленях :)))
Отправлено 30 мая 2007 - 00:49
если блядь война, то ездить мы будем на танках серии Т.
Отправлено 30 мая 2007 - 09:14
Отправлено 30 мая 2007 - 09:40
Работаю с китайцами - полностью согласен. Кустарных мастерских в России наверно ещёбольше, а если производство отлажено... У них ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ контроль КАЧЕСТВА!Вот я фигею над вами)))китайские тряпки, кроссы- с жизнью длиной в месяц)зачем говорить про ФЭЙКИ,которые производятся в подвалах?У китайцев есть такие нормальные фабрики, нормальные дизайнеры, это вообще оч развитая страна!)Вот не понимаю,какого фига поливать грязью кого-то?
Это тоже самое ,что щас сказать про русских, что у нас по улицам медведи ходят и мы носим валенки. Откуда столько застарелых взглядов на жизнь то?Мы ж тут все довольно молодые)))А говорите,как будто вам уже под полтинникДа, у нас есть лидеры, есть отстающие, а есть те ,которые наворачивают обороты)отстающие допустим в авто производстве- я считаю что это Россия, как ни обидно. Я бы с удовольствием поддерживала свое производство, но в то же время мучаться я не хочу...Если не могут строение движка изменить у 5ки или 7ки кажется года так с 1964...то я молчу...
лидеры-это конечно ауди, бмв, мазда,лексусы, бентли,инфинити и т.д....хотя бмв вообще не люблю... ситроены и опели-это те ,кто начал развиваться, и уже достиг определенных высот,авто,которые уэже тоже можно назвать лидерами. китайцы сейчас только начинают этот путь. Но и сейчас уже вполне нормальный результат.
мое мнение)Давайте не будем никого опускать,особенно, если не знаете ,что там в стране происходит)
Отправлено 30 мая 2007 - 15:00
Работаю с китайцами - полностью согласен. Кустарных мастерских в России наверно ещёбольше, а если производство отлажено... У них ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ контроль КАЧЕСТВА!Вот я фигею над вами)))китайские тряпки, кроссы- с жизнью длиной в месяц)зачем говорить про ФЭЙКИ,которые производятся в подвалах?У китайцев есть такие нормальные фабрики, нормальные дизайнеры, это вообще оч развитая страна!)Вот не понимаю,какого фига поливать грязью кого-то?
Это тоже самое ,что щас сказать про русских, что у нас по улицам медведи ходят и мы носим валенки. Откуда столько застарелых взглядов на жизнь то?Мы ж тут все довольно молодые)))А говорите,как будто вам уже под полтинникДа, у нас есть лидеры, есть отстающие, а есть те ,которые наворачивают обороты)отстающие допустим в авто производстве- я считаю что это Россия, как ни обидно. Я бы с удовольствием поддерживала свое производство, но в то же время мучаться я не хочу...Если не могут строение движка изменить у 5ки или 7ки кажется года так с 1964...то я молчу...
лидеры-это конечно ауди, бмв, мазда,лексусы, бентли,инфинити и т.д....хотя бмв вообще не люблю... ситроены и опели-это те ,кто начал развиваться, и уже достиг определенных высот,авто,которые уэже тоже можно назвать лидерами. китайцы сейчас только начинают этот путь. Но и сейчас уже вполне нормальный результат.
мое мнение)Давайте не будем никого опускать,особенно, если не знаете ,что там в стране происходит)
Вообще не побоюсь если мне предложат китайский автомобиль.
Отправлено 30 мая 2007 - 15:03
Вот я фигею над вами)))китайские тряпки, кроссы- с жизнью длиной в месяц)зачем говорить про ФЭЙКИ,которые производятся в подвалах?У китайцев есть такие нормальные фабрики, нормальные дизайнеры, это вообще оч развитая страна!)Вот не понимаю,какого фига поливать грязью кого-то?
Отправлено 30 мая 2007 - 15:30
Отправлено 30 мая 2007 - 16:35
Отправлено 30 мая 2007 - 17:17
Wadim, я считаю, по поводу китайских машин ты не прав: это не тот рынок, где можно спихнуть подъебку. Естественно, это не идеал. Но по мне лучше взять китайца с полным фаршем, с забугорным движком с платформой (хоть и прошлых линеек), нежели наш мотороллер за те же деньги:)
Кстати, сейчас на себе почувствовал, что ты говорил насчет б/у машин более высокого класса, чем новая в ту же цену. Я уже упоминал об этом, сейчас все выяснилось: гендир продает сааб 9-3 аеро 2004г, 2 литра, турбина, 7 до сотни за 25000уе (новый под 50000). А ко мне уже едет вектра:(
Отправлено 30 мая 2007 - 17:26
нет, я не ездила)))но меня возили на оч разных машинах))но с др стороны, сколько у тебя было китайцев???сколько у тебя было бэх,русских и т.д. ,что бы ты задавал мне такой вопрос?
И понимаешь,у меня щас выбор не велик))
либо русская, либо китайская, либо подержанная иномарка из др страны)и ты не думай, что я так просто купила,что попалось))
я долго выбирала)со многими людьми советовалась)))и я тебя переспорить не хочу)
Просто не нравится отношение людей предвзятое к кому-либо..и устаревшие взгляды на мир)
Я вижу все недостатки китайцев,и не скрываю это)но согласись,что они лучше российских. за эту же цену(если не дороже).
и есть на рынке такие же авто ,но гораздо дороже, какой смысл переплачивать?
Отправлено 30 мая 2007 - 17:50
Отправлено 30 мая 2007 - 23:34
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 30 мая 2007 - 23:36
Сообщение отредактировал mon-amore: 30 мая 2007 - 23:37
Отправлено 31 мая 2007 - 06:19
Отправлено 31 мая 2007 - 06:51
2 вадим,
не гони панику. продаст она свою чери через 2 года за 75% стоимости.
е34 хорошая машина, но при всех ее достоинствах это - старье.
у всех свои потребности. кому-то нужна текущая модельнаялинейка.
кому-то машина Е класса от топовых производителей.
рынок все ровняет по ценам.
Сообщение отредактировал Wadim: 31 мая 2007 - 07:02
Отправлено 31 мая 2007 - 06:57
да елки -моталки))
смотри, у тя есть 10-12 штук баксов)))что ты купишь?))я тя не заставляю пересаживаться в чери щас, я бы сама не пересела)))и в русскую тоже, и в подержанные иномарки, если бы у меня была там ауди,форд,опель,ситроен ,мазда или еще что-нибудь))
а нафига те китайцы?не ездил-не засирай)))вол я к чему)или ты у нас синоптик-предсказатель?)))тогда тебе в шоу экстрасенсов на тнт..или как там они называются))
около 10 штук по-моему )
а насчет продам -не продам)есть трейд -ин))оч удобно)
0