Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#2191 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 00:49

если блядь война, то ездить мы будем на танках серии Т.

Если блядь война, то 3\4 этого форума будет сидеть у мамы на коленях :)))
  • 0

#2192 mon-amore

mon-amore

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 09:14

Вот я фигею над вами)))китайские тряпки, кроссы- с жизнью длиной в месяц)зачем говорить про ФЭЙКИ,которые производятся в подвалах?У китайцев есть такие нормальные фабрики, нормальные дизайнеры, это вообще оч развитая страна!)Вот не понимаю,какого фига поливать грязью кого-то? Это тоже самое ,что щас сказать про русских, что у нас по улицам медведи ходят и мы носим валенки. Откуда столько застарелых взглядов на жизнь то?Мы ж тут все довольно молодые)))А говорите,как будто вам уже под полтинник :blink: Да, у нас есть лидеры, есть отстающие, а есть те ,которые наворачивают обороты)отстающие допустим в авто производстве- я считаю что это Россия, как ни обидно. Я бы с удовольствием поддерживала свое производство, но в то же время мучаться я не хочу...Если не могут строение движка изменить у 5ки или 7ки кажется года так с 1964...то я молчу... лидеры-это конечно ауди, бмв, мазда,лексусы, бентли,инфинити и т.д....хотя бмв вообще не люблю... ситроены и опели-это те ,кто начал развиваться, и уже достиг определенных высот,авто,которые уэже тоже можно назвать лидерами. китайцы сейчас только начинают этот путь. Но и сейчас уже вполне нормальный результат. мое мнение)Давайте не будем никого опускать,особенно, если не знаете ,что там в стране происходит)
  • 0

#2193 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 09:40

Вот я фигею над вами)))китайские тряпки, кроссы- с жизнью длиной в месяц)зачем говорить про ФЭЙКИ,которые производятся в подвалах?У китайцев есть такие нормальные фабрики, нормальные дизайнеры, это вообще оч развитая страна!)Вот не понимаю,какого фига поливать грязью кого-то?
Это тоже самое ,что щас сказать про русских, что у нас по улицам медведи ходят и мы носим валенки. Откуда столько застарелых взглядов на жизнь то?Мы ж тут все довольно молодые)))А говорите,как будто вам уже под полтинник :blink: Да, у нас есть лидеры, есть отстающие, а есть те ,которые наворачивают обороты)отстающие допустим в авто производстве- я считаю что это Россия, как ни обидно. Я бы с удовольствием поддерживала свое производство, но в то же время мучаться я не хочу...Если не могут строение движка изменить у 5ки или 7ки кажется года так с 1964...то я молчу...
лидеры-это конечно ауди, бмв, мазда,лексусы, бентли,инфинити и т.д....хотя бмв вообще не люблю... ситроены и опели-это те ,кто начал развиваться, и уже достиг определенных высот,авто,которые уэже тоже можно назвать лидерами. китайцы сейчас только начинают этот путь. Но и сейчас уже вполне нормальный результат.
мое мнение)Давайте не будем никого опускать,особенно, если не знаете ,что там в стране происходит)

Работаю с китайцами - полностью согласен. Кустарных мастерских в России наверно ещёбольше, а если производство отлажено... У них ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ контроль КАЧЕСТВА!
Вообще не побоюсь если мне предложат китайский автомобиль.
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

#2194 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 15:00

Вот я фигею над вами)))китайские тряпки, кроссы- с жизнью длиной в месяц)зачем говорить про ФЭЙКИ,которые производятся в подвалах?У китайцев есть такие нормальные фабрики, нормальные дизайнеры, это вообще оч развитая страна!)Вот не понимаю,какого фига поливать грязью кого-то?
Это тоже самое ,что щас сказать про русских, что у нас по улицам медведи ходят и мы носим валенки. Откуда столько застарелых взглядов на жизнь то?Мы ж тут все довольно молодые)))А говорите,как будто вам уже под полтинник :blink: Да, у нас есть лидеры, есть отстающие, а есть те ,которые наворачивают обороты)отстающие допустим в авто производстве- я считаю что это Россия, как ни обидно. Я бы с удовольствием поддерживала свое производство, но в то же время мучаться я не хочу...Если не могут строение движка изменить у 5ки или 7ки кажется года так с 1964...то я молчу...
лидеры-это конечно ауди, бмв, мазда,лексусы, бентли,инфинити и т.д....хотя бмв вообще не люблю... ситроены и опели-это те ,кто начал развиваться, и уже достиг определенных высот,авто,которые уэже тоже можно назвать лидерами. китайцы сейчас только начинают этот путь. Но и сейчас уже вполне нормальный результат.
мое мнение)Давайте не будем никого опускать,особенно, если не знаете ,что там в стране происходит)

Работаю с китайцами - полностью согласен. Кустарных мастерских в России наверно ещёбольше, а если производство отлажено... У них ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ контроль КАЧЕСТВА!
Вообще не побоюсь если мне предложат китайский автомобиль.

Ну всё правильно :)) Шить-то они научиличь за 20 лет :))) Вот через 20 лет и вёдра их мона будет брать :))))
  • 0

#2195 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 15:03

Какие нахрен пятёрки-семёрки? :) "бмв я не люблю"....ты хоть чем-нить владела хотя бы полгода, чтобы делать выводы?
  • 0

#2196 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 15:30

Wadim, я считаю, по поводу китайских машин ты не прав: это не тот рынок, где можно спихнуть подъебку. Естественно, это не идеал. Но по мне лучше взять китайца с полным фаршем, с забугорным движком с платформой (хоть и прошлых линеек), нежели наш мотороллер за те же деньги:)
Кстати, сейчас на себе почувствовал, что ты говорил насчет б/у машин более высокого класса, чем новая в ту же цену. Я уже упоминал об этом, сейчас все выяснилось: гендир продает сааб 9-3 аеро 2004г, 2 литра, турбина, 7 до сотни за 25000уе (новый под 50000). А ко мне уже едет вектра:(
  • 0

#2197 mon-amore

mon-amore

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 16:35

нет, я не ездила)))но меня возили на оч разных машинах))но с др стороны, сколько у тебя было китайцев???сколько у тебя было бэх,русских и т.д. ,что бы ты задавал мне такой вопрос? И понимаешь,у меня щас выбор не велик)) либо русская, либо китайская, либо подержанная иномарка из др страны)и ты не думай, что я так просто купила,что попалось)) я долго выбирала)со многими людьми советовалась)))и я тебя переспорить не хочу) Просто не нравится отношение людей предвзятое к кому-либо..и устаревшие взгляды на мир) Я вижу все недостатки китайцев,и не скрываю это)но согласись,что они лучше российских. за эту же цену(если не дороже). и есть на рынке такие же авто ,но гораздо дороже, какой смысл переплачивать?
  • 0

#2198 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 17:17

Wadim, я считаю, по поводу китайских машин ты не прав: это не тот рынок, где можно спихнуть подъебку. Естественно, это не идеал. Но по мне лучше взять китайца с полным фаршем, с забугорным движком с платформой (хоть и прошлых линеек), нежели наш мотороллер за те же деньги:)
Кстати, сейчас на себе почувствовал, что ты говорил насчет б/у машин более высокого класса, чем новая в ту же цену. Я уже упоминал об этом, сейчас все выяснилось: гендир продает сааб 9-3 аеро 2004г, 2 литра, турбина, 7 до сотни за 25000уе (новый под 50000). А ко мне уже едет вектра:(

А я бы не брал не нашу, ни китайскую. А вот сааба упомянутого я бы конечно взял вместо вектры....
  • 0

#2199 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 17:26

нет, я не ездила)))но меня возили на оч разных машинах))но с др стороны, сколько у тебя было китайцев???сколько у тебя было бэх,русских и т.д. ,что бы ты задавал мне такой вопрос?
И понимаешь,у меня щас выбор не велик))
либо русская, либо китайская, либо подержанная иномарка из др страны)и ты не думай, что я так просто купила,что попалось))
я долго выбирала)со многими людьми советовалась)))и я тебя переспорить не хочу)
Просто не нравится отношение людей предвзятое к кому-либо..и устаревшие взгляды на мир)
Я вижу все недостатки китайцев,и не скрываю это)но согласись,что они лучше российских. за эту же цену(если не дороже).
и есть на рынке такие же авто ,но гораздо дороже, какой смысл переплачивать?

Нафига мне китайцы? У меня была зубила, которая достойно отбегала своё, 35 тыс км за 1.5 года. стоила $3000. У меня был неудачный опыт в виде Блейзера S10 93 года. Лучше и не вспоминать. Сейчас бмв Е34 и, знаешь, не тянет её менять на китайца, корейца и пр.
Какие устаревшие взгляды? Всё просто - хорошая вещь не может стоить дёшево. А если якобы стоит - то это подъёбка, которая позже выльется боком так или иначе. Даже если твоя помойка свой 1-2 года объяездит - продашь её ты по цене 1\3 её стоимости. почему? а она не нужна никому. все же умные и побегут за новой. А моя Е34 как стоила 8000-8500 (в её нынешнем состоянии) так и будет стоит и через год и думаю что через два тоже. Я её для этого поддерживаю. Недавно поездил на новой 15-й жигуле - блевотина такая, что пипец....
  • 0

#2200 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 17:50

Кстати, амора, во скока тебе обошлась черри?
  • 0
Problems?

#2201 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 23:34

2 вадим, не гони панику. продаст она свою чери через 2 года за 75% стоимости. е34 хорошая машина, но при всех ее достоинствах это - старье. у всех свои потребности. кому-то нужна текущая модельнаялинейка. кому-то машина Е класса от топовых производителей. рынок все ровняет по ценам.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#2202 mon-amore

mon-amore

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 23:36

да елки -моталки)) смотри, у тя есть 10-12 штук баксов)))что ты купишь?))я тя не заставляю пересаживаться в чери щас, я бы сама не пересела)))и в русскую тоже, и в подержанные иномарки, если бы у меня была там ауди,форд,опель,ситроен ,мазда или еще что-нибудь)) а нафига те китайцы?не ездил-не засирай)))вол я к чему)или ты у нас синоптик-предсказатель?)))тогда тебе в шоу экстрасенсов на тнт..или как там они называются)) около 10 штук по-моему ) а насчет продам -не продам)есть трейд -ин))оч удобно)

Сообщение отредактировал mon-amore: 30 мая 2007 - 23:37

• 0

#2203 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 06:19

И все таки я считаю, что бы возить такую задницу нужна машина посерьезней.))) Ну да ладно хозяин барин. Позволь поинтересоваться как у этой машинки с сервисом. Есть фирменные СТО? С запчастями как? Ты уже ездишь на ней? Какие впечатления?
  • 0

#2204 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 06:51

2 вадим,
не гони панику. продаст она свою чери через 2 года за 75% стоимости.

е34 хорошая машина, но при всех ее достоинствах это - старье.
у всех свои потребности. кому-то нужна текущая модельнаялинейка.
кому-то машина Е класса от топовых производителей.
рынок все ровняет по ценам.

Сильно сомневаюсь, через 2 года рынок изменится сильно. За 75% думаю не продать будет.
Ибо....хлама китайского будет больше в разы -> старьё 2-3 летнее сильно рухнет в цене+рынок будет переполнен. А вот е34 и других "раритетов" больше не будет. А вот народа, кого они интересуют, есть и будет дофига.
Даже на монстрообразных американцев спрос поднялся, кто бы мог подумать!?
Здоровенные Тахо и Субурбаны, к которым пару лет назад не было интереса, уходят на раз-два, если оно не труп.
А объяснение простое - рынок. Таких авто по таким ценам больше не ввозят, а рынок, то есть покупатели, требуют.

Кому старьё, а кому - классика. Она не будет дешеветь. Точнее будет, но очень медленно.Альтернитив нету. е39 кое-в чём хуже, но дороже как минимум на 10 тыс. Палка о двух концах, к примеру за 9 тыс е34 - идеал, а за 15 тыс е39 - хлам :))
Веришь - нет, а есть намного больше живых е34, тем е39 :))

Сообщение отредактировал Wadim: 31 мая 2007 - 07:02

• 0

#2205 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 06:57

да елки -моталки))
смотри, у тя есть 10-12 штук баксов)))что ты купишь?))я тя не заставляю пересаживаться в чери щас, я бы сама не пересела)))и в русскую тоже, и в подержанные иномарки, если бы у меня была там ауди,форд,опель,ситроен ,мазда или еще что-нибудь))
а нафига те китайцы?не ездил-не засирай)))вол я к чему)или ты у нас синоптик-предсказатель?)))тогда тебе в шоу экстрасенсов на тнт..или как там они называются))

около 10 штук по-моему )

а насчет продам -не продам)есть трейд -ин))оч удобно)

Ну-ну, давай, давай, надейся :) трейд-ин удобен не тебе, а им. А за дешёвый товар тебе не дадут много. Прикинь сколько таких побежит трейд-инить через пару лет. За 12 я много чего найду, но я умею искать.
Чего не засирай? тебе моск? :) да думаю всё уже сложно исправить :))) Экстрасенсом быть не надо, чтобы видеть картину рынка авто.
Ладно, базар закончен, более говорить не о чем. Щасливо. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0