Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3228

#2191 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 20:41

Привет ) а ты где пропадал?

Привеет) я тоже думал о тебе!

Даже боюсь спрашивать , что думал )
Пс: Напиши уже что-то в модели романтика , как ты умеешь ) мне так приятно обычно это читать )

Ром , я тебе писала уже , что по мое норм диалог, не знаю че ты там паришься )
Просто вел бы тему дальше)

А та не отвечает и не отвечает . Можешь через недельки две пингануть. Зайти уже как-то по-другому .
  • 0

#2192 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 20:59

Ром , я тебе писала уже , что по мое норм диалог, не знаю че ты там паришься )

Просто вел бы тему дальше)

да я ни все написал в примере. ни с того момента я ее погнал. позорище ни хотел разглашать самое ,хотя щас уже похуй быстро стало ,напишу. вообщем я сначала ответил" ну да искусство ,чего необычного ?))" ,проигнорила. я как лошара через полдня дальше стал как ты говоришь "тему развивать" и на серьезном че то пояснил ,что для меня такое увлечение ,как так вышло что глубоко увлекся и тд. ты знаешь что сука ответила ? "ооо, ясно" и какой то там фильм написала смотрела где мужик вел экскурсии а потом убивал людей. это блять все что она смогла ответить. и конечно это ни шутка была ,это был опять удар в яица (за бывшего наверн, ну как всегда) .. вот тут она нахуй и ушла

дальше защищать ее будешь да ? ))

А та не отвечает и не отвечает . Можешь через недельки две пингануть. Зайти уже как-то по-другому .

пфф ,за пустышками 5-6 так гнаться ?? кто про себя 2 предложения написать нету ?? погорела жопа сутки и ,удалено  :fie:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 сентября 2025 - 21:03

• 0

#2193 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 21:22

Привет ) а ты где пропадал?

Привеет) я тоже думал о тебе!
Даже боюсь спрашивать , что думал )
Пс: Напиши уже что-то в модели романтика , как ты умеешь ) мне так приятно обычно это читать )
Знаешь, Самочка, хотя мы давно и не виделись тут.., эти душевные воспоминания о тебе, каждый раз вызывали внутри меня нежные, теплые, яркие чувства. Местами даже очень интимные, о которых я могу рассказать уже только в соответствующей обстановке.
  • 1

#2194 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 22:08

дальше защищать ее будешь да ? ))

пфф ,за пустышками 5-6 так гнаться ?? кто про себя 2 предложения написать нету ?? погорела жопа сутки и ,удалено  :fie:

Ром, ну нет , тогда дальше защищать не буду ) особенно , если жопа уже не горит у тебя )
Пиши следующим )
Ну научишься же все равно , рано или поздно , с такими коммуникацию дальше налаживать )
Я верю в тебя , ты помни )

Знаешь, Самочка, хотя мы давно и не виделись тут.., эти душевные воспоминания о тебе, каждый раз вызывали внутри меня нежные, теплые, яркие чувства. Местами даже очень интимные, о которых я могу рассказать уже только в соответствующей обстановке.

Ну чеж ты такой читаемый ) вот не писал бы про интим , было бы оригинально и неожиданно )
А так я правда , соскучилась )
Доброй ночи хоть сейчас пожелаешь?
Или не по-пикаперски, а?)

Пс: а я вам пожелаю ) и не пила я чуть что ))) а то снова тут скажете )
  • 0

#2195 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 22:18

и не пила я чуть что ))) а то снова тут скажете )

И ничего мы не скажем такого) с чего это ты вдруг взяла?
  • 0

#2196 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 22:20

и не пила я чуть что ))) а то снова тут скажете )

И ничего мы не скажем такого) с чего это ты вдруг взяла?

Мне чет такое прошлый раз написали на мое «доброй ночи»)
Типо , что так можно было написать только в пьяном состоянии )
  • 0

#2197 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 22:23

Ром, ну нет , тогда дальше защищать не буду ) особенно , если жопа уже не горит у тебя )

Пиши следующим )
Ну научишься же все равно , рано или поздно , с такими коммуникацию дальше налаживать )
Я верю в тебя , ты помни )

а надо ?? ни думаю .. ясно ж там свиды скука помереть , но мимолетная симпатия по фоткам заставляет на писать .. отваливаютсья и ладно ,странно что мне так обидно до сих (( хотя ,5й год сз .. и странно что я на них прусь и прусь ,зная уже категорию эту унлыую и тухлую  :biggrin:

и наверно опять оговориться надо ,с кем интересные чаты ,там и легкость ,и свиды есс-но .. что то такое ,именно с пустышками случаеться ,ни закономерность ли ?? вот вот

• 0

#2198 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 22:25

Ром , а что значит для тебя пустышка ?
Если общение с тобой не клеится - то она пустышка ?
Или как ты это определяешь ?
  • 0

#2199 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 22:38

Ром , а что значит для тебя пустышка ?
Если общение с тобой не клеится - то она пустышка ?
Или как ты это определяешь ?

это когда кроме (стандартного набора любой современной девушки) "работаю ,гуляю ,люблю путешествия и спорт "сказать нечего  :lol: или когда с такими на свид приходишь и она молчит , а виноват все равно ты что паузы и вам типо говорить ни о чем  :lol:

мне оч интересно кто таким пара ,если например роумыч со своими искуствами и музыкальными барами ,это слишком сложно и может даже мОньяк  :haha:  :lol:  :fie:

наверно какие то самые базовые челики кто маечьку в зеркало задрал и в тачке каршера зафоткался и весь такой открытый позитивчик тупчик , "привет ты мне по-нравелась ,хочу по-звать тебя на свидание , а какие цветы ты любишь?" и тп  :haha:  :lol:  :biggrin:

.. а я сыч на оборот ,прессик скрываю и премиальную тачку сразу ни свечу ,какие то музеи сложно-интеликтуальные впариваю и бары джазовые  :lol:  :lol:

"я же девочка ,у меня фотки кросивые ,что еще ему от меня надо ?!"  :laugh:  :haha:

"я что помню в какие музеи ходила ,лутше бы просто в timeless по-звал и все (( "  :biggrin:  :haha:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 сентября 2025 - 22:48

• 0

#2200 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 22:53

.. а я сыч на оборот ,прессик скрываю и премиальную тачку ни свечу ,какие то музеи сложно-интеликтуальные впариваю и бары джазовые  :lol:  :lol:

"я же девочка ,у меня фотки кросивые ,что еще ему от меня надо ?!"  :laugh:  :haha:

Ты на Ламбе ездишь ?
Но , тебе осталось еще кое что:
научиться писать на форуме так, чтобы тебя понимали )
А то я пол текста пропускаю , потому что не могу вчитаться )

А мы да , девочки … красивые ))) а вы должны быть умные, интересно вести беседы и круто с нами справляться ) ну примерно так ) ты же сам пишешь, что тебя 5 и 6 не вставляют .
И мне тут прям даж обидно иногда … за себя ))

это когда кроме (стандартного набора любой современной девушки) "работаю ,гуляю ,люблю путешествия и спорт "сказать нечего  :lol: или когда с такими на свид приходишь и она молчит , а виноват все равно ты что паузы и вам типо говорить ни о чем  :lol:

А ты их разговорить пробовал ? Доверие создать ? Чтобы с тобой хотелось говорить ? Хотелось тебе раскрываться ?
  • 0

#2201 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 23:10

Ты на Ламбе ездишь ?

это надо тимати или джигана искать наверно ?? мне к сожалению ,ни выпадал шанс на говно-контенте захуярить легких миллионов

аудяха rs5 b9

на самом деле это ни вопрос никогда с нормальными ожп ,пока сам ни покажешь/предложишь подвезти

А мы да , девочки … красивые ))) а вы должны быть умные, интересно вести беседы и круто с нами справляться ) ну примерно так )

я привел пример 2 выше ,когда перед токсичной дурой мазгами понтанулся и сообщениями сложно-сочинеными ..

ты же сам пишешь, что тебя 5 и 6 не вставляют .

И мне тут прям даж обидно иногда … за себя )) 

это оценка по внешке. общение решает свою половину то же. пару вечеров интересно початить с 5 ,и вот уже вполне 6 ;разъебаться о козу 7 - нахуй ни нужна становится быстро мимо всех оценок

А ты их разговорить пробовал ? Доверие создать ? Чтобы с тобой хотелось говорить ? Хотелось тебе раскрываться ?

пример 1 в пример повторю .. какие (и кого) тут разговорить .. если многие (видимо) сначала пишут привет , и только потом понимают "фотки не-нравяться ((" , и сразу односложные ответы ,а потом и игнор ,а потом даже игнор без прочита сообщений .. вместо удаления чата тогда уж ,просто пиздец

в описании: "люблю тренироваться, свою работу,гулять по москве". ну и тыкнула путешествия есс-но в тегах и что педагогика

очень интересная девка ,ну да ладно, будем крутиться. пишу что гулять люблю тож и это в музеи. а тебе че заходит ,какой досуг ближе ?

опять отвечает: "с подругами встречаюсь, работаю, читаю"

... аут. остается спрашивать давно ли тут и где живет наверно ? ! ну ни какие же книжки блять .. спросил типа мы недалеко ,ты где? почитала и заигнорила

подбавил , типа "большой секрет видимо ))" ну где живет ,и "хотя наверно изначально не была настроена общаться. как вообще приложуха тебе, по назначенью или от скуки просто?)"

.. ни отркывает уже даже . вот я просто ЕБАЛ БЛЯ че там в голове .. это она так обидеть стесянеться и по этому ни удоляет или ,что ?? то что нехуй было ставить в такое положение если анкета сразу ни зашла ,опустим даже, слишком сложно для женской головки видно .. или наоборот такой посос энергии у кого то откуда виртуального ,либидо подполняет ?? ! зная что где то там ,кто то парень в игоре ждет ответов .. ПРОСТО ПИЗДЕЦ

и того:

выруливать можно когда тебе отвчеают, вопросы уточняющие задают ,там и в стеб сведешь, или перефразируешь ; а когда девка общаться ни хочет со старта, хоть усрись  :dry: это все до первого повода перестать отвечать в целом ,после ответов на отъебись

но и :

а надо ?? ни думаю .. ясно ж там свиды скука помереть , но мимолетная симпатия по фоткам заставляет на писать ..

когда кроме (стандартного набора любой современной девушки) "работаю ,гуляю ,люблю путешествия и спорт "сказать нечего  :lol: или когда с такими на свид приходишь и она молчит , а виноват все равно ты что паузы и вам типо говорить ни о чем  :lol:

мне оч интересно кто таким пара

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 сентября 2025 - 23:24

• 0

#2202 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 08:56

Ром , выходи из этого Вирта.
Знакомься в Реале .
Сразу же будет видно идет общение или нет, интересен ли тебе человек или нет .
А то ты этими сз уже голову себе задурил
  • 0

#2203 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 11:53

на улице просто так внезапно без ситуации ,ни к кому подпрыгивать ни хочу из приниципа , в барах один сидеть то же .. или по музею ходить жертв выискивать  :biggrin: и кнш отказов еще больше будет ,а я их ща опять особо остро перевариваю ,бывает легче ..

вообще все больше иду в сторону что ,надо может в режиме off пожить ,от шума перезагрузиться ,ни написывать девкам под ряд .. понять себя что ли ,реально так влип в пока вне доступа 19л или это все голюциноз и просто проветриться надо ..

пока ситуация такая что ,на пару свидов что были я ,иду с заведомо установкой "ну не то ведь" и ,весь свид сижу в мыслях "5 ни 7, драйв вайб ни тот ,скучно обычно ", и того - сам дальше в грусть увалился и девок низаинтересованностью обидел ((

• 0

#2204 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 13:11

Рома , в том и дело , что в виртуале намного сложнее , чем в реальной жизни знакомиться. Мне кажется , там понтов больше и часто люди строят из себя не тех , кем являются, а какие-то выдуманные образы .
Ты же можешь подходить не просто «привет , ты мне понравилась», а , например, «тоже нравится эта картина?», «любишь искусство?», «ты чего так смотришь на меня ?)», «а не подскажите/ не посоветуете …» ну и тп.
И дальше по ходу диалога уже ведешь и смотришь как на тебя реагируют . Если норм , можно и номер спросить , нет - так у другой спросишь.

Почему про виртуал так говорю? Потому что у меня не единожды были ситуации , что в виртуале один образ , а в реале это вообще другой человек. Иногда круче , иногда, наоборот , вообще не то. И лучше сразу понимать с кем ты имеешь дело: тянет тебя к ней , не тянет , ты будешь видеть ее невербалику и тп . А при виртуальном - мы многое сами додумываем и приписываем человеку.
  • 0

#2205 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 439
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 13:21

на улице просто так внезапно без ситуации ,ни к кому подпрыгивать ни хочу из приниципа , в барах один сидеть то же ..

или по музею ходить жертв выискивать  

у тебя друзей нет с кем выбраться погулять?  Ну кто тебя может познакомить в общей компании с красивыми девчонками? 

Ага, на улице и музеях все пикаперы видять только жертв и подпрыгивают по-пикапски ебут ногу.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 сентября 2025 - 13:34

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Google Mobile (1)