4
6
5.5
Отправлено 14 декабря 2017 - 14:23
4
6
5.5
Отправлено 14 декабря 2017 - 14:29
))))
Оценка девушек очень субъективна и как в анекдоте "от обстоятельств зависит однако".
От состояния и отношения оценивающего. (многие своих оценивают высоко, а недостижимым моделям дают 5 баллов)
От макияжа, одежды, окружения, освещения.
От фотошопа)
От карты оценивающего. (хотя справедливости ради стоит сказать что за "мне не в карту" чаще всего стоит незрелая форма психологической защиты.)
Stivv каких то странных девушек выложил.
Сообщение отредактировал stivv: 14 декабря 2017 - 14:30
Отправлено 14 декабря 2017 - 14:34
Оценка девушек очень субъективна и как в анекдоте "от обстоятельств зависит однако".
тебе человек 5 сказали, что у тебя система оценок сбилась. сколько еще человек должно это сказать, чтоб оценки от субъективных перешли на объективные?
Отправлено 14 декабря 2017 - 14:49
Сообщение отредактировал bozored: 14 декабря 2017 - 14:54
Отправлено 14 декабря 2017 - 14:56
Фотографии, как-будто, 10 летней давности. Не знаю как доказать (чутьё), но они точно не свежие.
Ты какой-то старый архив начал выкладывать? Посмотрите на машины - это не свежие модели но в состоянии "из салона".
Ты правильно заметил что есть довольно старые фотки (их 2). Но главное в другом. Оценка крайне субъективна и зависит от массы факторов.
тебе человек 5 сказали, что у тебя система оценок сбилась. сколько еще человек должно это сказать, чтоб оценки от субъективных перешли на объективные?
Хотя бы тысяч 30)))
Отправлено 14 декабря 2017 - 15:10
Ну я с трудом могу представить, что можно сделать с выложенными тобой ожп с помощью хорошего макияжа.
С другой стороны вот видео, на котором 2-ек превращают в 8-ок.
![]()
Отправлено 14 декабря 2017 - 15:17
блядь, из мужика скатился до долбаеба.
разница мужика и мальчика в том, что мужик умеет признавать ошибки, поражения, недочеты.
а ты как инфантильный мальчик "закрылся" прикрываясь анекдотами и шутками.
ну не ебешь ты 7-ок. максимум 6-ок (коих тут почти не выкладывал). и даже эти оценки завышены ввиду того, что фотографий мало и старые.
кроме всего прочего у 7-ки должно быть такое тело

![]()
Отправлено 14 декабря 2017 - 15:21
Теоретик, последняя фотка это ниже 5-ки бабища, в стрингах которая.
И тело говно
Отправлено 14 декабря 2017 - 15:24
И тело говно
)))) И где же 60% девушек имеет тело лучше)))))
Согласен с теоретиком. Но у некоторых девушек 5 баллок (вы их так оценили) тело лучше. Первое фото талии нет, попа жирновата и бесформенна, руки толстоваты. По 2 фото обычная фитоняха, подернутая слегка.
Сообщение отредактировал stivv: 14 декабря 2017 - 15:31
Отправлено 14 декабря 2017 - 15:26
И тело говно
знаю. на таких ты даже не смотришь.
Отправлено 14 декабря 2017 - 15:30
Первая с сиськами реально мечта, последняя рожей как у крокодила .
Какая она нафиг семерка. Ты о чем? Сисек нет, жопа огромная, ноги короткие, рожа как у крокодила.
На такую не только я не смотрю, если бы я к такой бабище подошел, мои бы напарники с полей у виска покрутили бы
Сообщение отредактировал Vertex: 14 декабря 2017 - 15:31
Отправлено 14 декабря 2017 - 15:38
ну блядь написал ведь для тебя, "кроме всего прочего у 7-ки должно быть такое тело". это пример тела, а не девушки в целом.
ты фильтруешь нюансы, а их фильтровать нельзя.
рост, размер груди, размер жопы - ЭТО НЮАНСЫ. они нравятся всем по разному.
мне нравятся мелкие девушки с маленькой грудью например. но при этом у меня хватает ума высоких не называть некрасивыми.
Отправлено 14 декабря 2017 - 15:43
ну блядь написал ведь для тебя, "кроме всего прочего у 7-ки должно быть такое тело". это пример тела, а не девушки в целом.
ты фильтруешь нюансы, а их фильтровать нельзя.
рост, размер груди, размер жопы - ЭТО НЮАНСЫ. они нравятся всем по разному.
мне нравятся мелкие девушки с маленькой грудью например. но при этом у меня хватает ума высоких не называть некрасивыми.
Это объективные критерии. Если при росте 160, у бабы срака 70 см, то это говно, а не баба.
У приведенного тобой примера как раз рост 160, срака 70 см
Отправлено 14 декабря 2017 - 15:50
блядь, ты нормальный? это пример из интернетов. там могут быть нюансы. я не называю ее конкретно 7-кой. она дружит со спортом. что обязательно для 7-ки.
вот текущая девушка в разработке. рост мелкий, груди нет. приседает 115 кг (при росте 155-160 и весе 46 кг). я от мысли о ней кончаю. ибо я люблю мелких (даже возраст).
при этом чисто по лицу она не выше 5-ки. вытягивает за счет возраста и тела.

Согласен с теоретиком. Но у некоторых девушек 5 баллок (вы их так оценили) тело лучше. Первое фото талии нет, попа жирновата и бесформенна, руки толстоваты. По 2 фото обычная фитоняха, подернутая слегка.
ты напоминаешь мне моих знакомых дрочеров )
ты даже не понимаешь (в принципе) что такое спортивное тело. да ты блядь даже различать такое не умеешь. для тебя худышка - это классно. а я например увидел накачанные ноги и понял, что тренируется она не первый год.
любой знаток тебе подтвердит.

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:58
при этом чисто по лицу она не выше 5-ки. вытягивает за счет возраста и тела.
По лицу 4.5-5.
По телу обычная 5-ка.
Ничего особенного нет в ее теле.
вот тело 6ки и то с натягом

Вот твердая 6ка 
Последняя на каблуках, 6ка долджна быть такой без каблуков.
Ничего особенного причем нет в этих девушках.
Обрати внимание на пропорциональность жопы относительно роста и толщины ног.
Пример выше твой совсем даже не 5-ка, объективно
Сообщение отредактировал Vertex: 14 декабря 2017 - 16:04
0