Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2191 Djoshua

Djoshua
  • Участник
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 23:47

Вечер добрый! :))) Посоветуйте, please, какой-нибудь свежий аромат.Понимаю, что вопрос некорректен :D Пользовался Paco Rabanne Black XS, затем chanel allure homme edition blanche. Последний - Givenchy Play "белый". В итоге, больше всех он мне и понравился. Но хочется чего-то др. ?)))) Советовали Diore pour homme, мандарина дак и кучу других. (параллельно, хотелось узнать, как Вам новый аромат от Герлен? ). Самое смешное - перенюхал кучу всего в Рив Гош, Сефоре и Иль де Боте (Санкт-Петербург :))) ), и уже второй день "тащюсь" от Paco Rabanne 1 million. Может смешно звучит, но подношу каждые 20-30 мин. к носу запястье с "ароматом" и кайфую. Но вот в чём "соль" (и соль ли?? ) В каждом магазине спрашивал мнение продавцов-консультантов (все девушки) - общее мнение:"слишком "приторный" ,люблю более свежий!" Про тот же Play все говорят "супер,лучше, норма!" Понимаю, что миллион - аромат не новый, и не летний. Поэтому, хотел спросить совета - "стоит ли сейчас брать этот парфюм (т.к. сам тащюсь от него, просто sexy ) или всё-таки подобрать какой-нибудь более летний "нравящийся девушкам" , отодвинув своё "хотение" на второй план. Может и не важно, но добавлю - предыдущие ароматы (особенно Play) сам не ощущал мин. через 20-ть,даже в + с лосьоном после бритья (тоже Play) а миллион ощущается. Просто мнение об этом аромате будет уже неплохо :D З.Ы. конечно приятно, когда каждая третья девушка-женщина спрашивала "А что это за аромат у Вас? Купила бы такой же парню-мужу и т.д." (Givenchy PLAY) , но всё же ....
  • 0

#2192 LUKS

LUKS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 20:59

Djoshua, а ты купи и брызгай на себя когда на дискотеку идешь иль на шумную вечеринку ;). Я так само хочу взять какую-то туалетною воду с приторностью чисто для клубов... а на лето все же нужен легкий аромат т.к. на жаре запах усиливается.
  • 0

#2193 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 09:37

акава ди от армани--класика или негт?
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#2194 Djoshua

Djoshua
  • Участник
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 22:57

Господа! Хотелось бы спросить у знатоков - как Вам аромат Givenchy Xeryus Rouge? Знаю,что его производство для России приостановлено, но мне сказали - кто ищет, тот всегда....:))))) И,собственно, где его можно искать,может кто где видел?*
  • 0

#2195 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 23:21

какие отзывы ппо Зер Бит от Бербери?
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#2196 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 20:44

Я купил. Мне нравится. Использую как аромат для начала-середины дня :) Одновременно свежий, и одновременно пряный. Как то так.
  • 0

#2197 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 11:28

Кстати, он по стойкости такой же, как дешёвые или чуть-чуть получше.

Да это зависит от условий использования и индивидуальных особенностей.
У меня к сожалению пал зилери выветривается спустя 5-7 часов в городе :(
А сейчас в жару так и вообще только дезодорант использую, не купил еще "воздушный" типа какого-нибудь Hugo Boss Pure (вроде такой был легкий)
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#2198 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 00:56

dsquared wood в темно-коричневой деревяшке - очень хорош. Я даже слов не могу подобрать... Один из самых лучших ароматов. Имхо.
  • 0

#2199 Кальвадос

Кальвадос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 17:28

всем привет почитал немного тему, но в голове пока бардак; может кто-нибудь показать направление для движения? Решил немного заняться подбором нормального парфюма; все, что раньше - дарили родители или девушки, соответственно, много непопаданий во вкус. Пробовалось: Совсем старый Hugo Boss - неплохо, но банально и третья нота не моя. Paco Rabanne XS - мимо кассы Farehnheit старый - слишком брутально плюс затасканный. Givenchy pour homme: обычный - мимо кассы; он же но Blue - неплохой, но со стойкостью проблемы. Что нужно: не сладкий, достаточно стойкий (тут, понимаю, все индивидуально), не слишком молодежный (мне 27) аромат, по olfactive groups либо woody aquatic либо woody spicy, но во втором случае очень желательно без тяжелой брутальной третьей ноты. Бросьте пару-тройку вариантов, не слишком затасканных, для использования в качестве отправной точки. По цене желательно не особо дорогих, в пределах сотки грина. Заранее спасибо
  • 0

#2200 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 21:05

Кальвадос, послушайте Vetiver от Guerlain.
  • 0

#2201 Кальвадос

Кальвадос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 01:24

Кальвадос, послушайте Vetiver от Guerlain.

Спасибо за рекомендацию, попробовал, но немного не оно.
Суховат и очень древесный в послевкусии.
Возможно, я таки неправильно поставил задачу, т.к. по мне актуализация такого аромата - это для мужика лет 35. ))

Послушал еще Encre Noire, чуть тяжеловат в третей ноте, но хорош, стервец. Что еще из Lalique имеет смысл поискать?

Были еще - Chanel Egoiste (не мое совсем), Allure Homme (попса), Dyptique Eau (оригинальный, не понял пока, как к нему относиться).

От обилия наименований, честно говоря, голова кругом, а между пробами приходится делать десятиминутные перерывы, поэтому хотелось бы сузить круг поисков. Критерии - оригинальный, не "сладкий", не слишком сухой и брутальный. Бюджет - 3200 р.
  • 0

#2202 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 12:25

Возможно, я таки неправильно поставил задачу, т.к. по мне актуализация такого аромата - это для мужика лет 35. ))

Не соглашусь :).

Послушал еще Encre Noire, чуть тяжеловат в третей ноте, но хорош, стервец. Что еще из Lalique имеет смысл поискать?

Больше ничего :).
Послушайте Richard James Saville Row , может быть Eau Sauvage Christian Dior, Monsieur De Givenchy. Будет проще если Вы назовете хоть один аромат, который нравится.
  • 0

#2203 gr1shka

gr1shka
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 23:14

Что думаете насчет Black Suede: Touch?

Сообщение отредактировал gr1shka: 21 июля 2009 - 23:15

• 0
подольск

#2204 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 18:25

Что думаете насчет Black Suede: Touch?

Масс-маркет, со всеми вытекающими, что может быть еще у Эйвон.
  • 0

#2205 _fil_

_fil_
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2009 - 08:56

По ошибке во франции схватил туалетную воду Gucci Pour Homme 2 в сефоре за 64 e 100 мл. поменяю на Лайт Блю от Долче Габана или DKNY который зеленое яблоко или продам. Парни помогайте а то стоять будет мне он не по душе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0