эээээ..а мы это... универсальничаем друг с дружкойну тады, как освободишься, я те койку уступлю, хорошо?Не жена а муж! Запретный, опять всё попутал!Элечка, а давай я в твою койку временно переселюсь. Твоя жена не против?:)
У нас свободный брак) Тем более, я сейчас тоже немножко занята с пациентами)
![]()
А у вас позы что-ли различные для мужа, жены. Типа активная, пассивная?:)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 июня 2005 - 16:50
Хм..С вашей внешностью,батенька,это одно и то же--результат-то тот же;)Шо, опять? Не пойду в охрану. Талисманом-логотипом буду, во. Ну там в солнечную погоду на крыше посидеть, позагорать, типа логотип изображая.
паленых принцесс на паленую водкуЕщё могу прЫнцесс воровать. И устраивать им фотосессии. Ну а потом менять на водку...
Не плачь, Дракоша! Тебя тоже вылечим!(умилённо, пуская скупую Драконью слезу) Ах, дайте две... Как у вас тут всё гламурненько... :)
Отправлено 22 июня 2005 - 16:51
(весьма правдоподобно делает вид, что ему это совершенно не интересно). Водочный душ - это вчерашний день. Сейчас в Бобруйске уже никто так не делает. Вот если в водку в равных пропорциях подмешать Калуа и охлаждённые сливки, то я подумаю.Ну че,Дракоша,на работу к нам пойдете?;)У нас ноу хау до фига--один водочный душ Шарко чего стОит:)))!
Отправлено 22 июня 2005 - 16:52
Обижаешь, Запретный, у нас все активныеА у вас позы что-ли различные для мужа, жены. Типа активная, пассивная?:)
Отправлено 22 июня 2005 - 16:53
Ага, возвращается муж из командировки)))))А мы как поженились, с тех пор и не меняем свои звания%)))))))чтобы не путаться:):):)
А как вы различаете? Уже иду)))))
Отправлено 22 июня 2005 - 16:55
Только fuckel не трогать.Запретный у нас почётный пациент) Практически с момента основания клиники занимаемся му...в смысле лечением)Юльк, ты не против, мы найдем место для Запретного? ;)))))))))))))))
Конечно, найдём:)
Отправлено 22 июня 2005 - 16:55
Ням, солнышко ты мое! ))))))
Отправлено 22 июня 2005 - 16:56
....и говорит:Ага, возвращается муж из командировки)))))А мы как поженились, с тех пор и не меняем свои звания%)))))))чтобы не путаться:):):)
А как вы различаете? Уже иду)))))
-ой, как у вас тут интересненькоооо))) Подождите, сейчас душ с дороги приму и присоединись к вам %)))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0