Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#2191 Bedboy

Bedboy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 09:54

Вот наткнулся на статью в интернете про протеины http://musclefactory...in-luchshe.html
Сам никогда ещё не пил протеин, поэтому не знаю, какой лучше выбрать? Или стоит каждый попробовать?
На тренировки один парень сказал, что от одного протеина может быть тошнота, а от другого всё нормально.
Также интересует, пить протеин нужно каждый день? Или только во время тренировок? И сколько раз в день?)
А то где-то написано, что нужно пить до тренировки и после, а где-то, что 4 раза на протяжении всего дня.
Хватит ли 1 кг. на месяц?
  • 0
РМЭС - Знакомства. Февраль 2011
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...

#2192 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 11:02

Вот наткнулся на статью в интернете про протеины http://musclefactory...in-luchshe.html
Сам никогда ещё не пил протеин, поэтому не знаю, какой лучше выбрать? Или стоит каждый попробовать?
На тренировки один парень сказал, что от одного протеина может быть тошнота, а от другого всё нормально.
Также интересует, пить протеин нужно каждый день? Или только во время тренировок? И сколько раз в день?)
А то где-то написано, что нужно пить до тренировки и после, а где-то, что 4 раза на протяжении всего дня.

двойной фейлспам от каждого вопроса.
мил человек, может тебе просто вот для начала не то что статью читать а просто почитать ЧТО ТАКОЕ протеин.
как минимум половина вопросов отпадет.
пока ж ты показываешь себя тупым и ленивым, зачем такому отвечать - он же все равно тупой.

З.Ы. там комменты к статье жгут! вопросы еще похлеще чем у Бедбоя!

Сообщение отредактировал Ksyara: 09 июня 2012 - 11:09

• 0

#2193 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 16:59

http://sportswiki.ru/Xpand_Xtreme_Pump вот этот взял. Тройная доза это 12 таблеток.) Как желудок?

Какие таблетки?Там ведь порошок
Желудку было пох.й)переварил за милую душу

Я взял такой в таблетках.
  • 0

#2194 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 20:47

благодарю...............а подорожал это сколько? за пакет 4.5?

этой зимой брал на BB примерно на 20% дешевле сегодняшней цены
  • 0
Go ahead.

#2195 Bedboy

Bedboy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 07:45

двойной фейлспам от каждого вопроса.
мил человек, может тебе просто вот для начала не то что статью читать а просто почитать ЧТО ТАКОЕ протеин.
как минимум половина вопросов отпадет.
пока ж ты показываешь себя тупым и ленивым, зачем такому отвечать - он же все равно тупой.

З.Ы. там комменты к статье жгут! вопросы еще похлеще чем у Бедбоя!

А без оскорблений никак? Или ты таким образом показываешь своё превосходство?)
Возможно, на твои вопросы всегда отвечали так "пока ж ты показываешь себя тупым и ленивым, зачем такому отвечать - он же все равно тупой."
  • 0
РМЭС - Знакомства. Февраль 2011
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...

#2196 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 10:28

А без оскорблений никак?

оскробления то где? ты чего сочиняешь

Или ты таким образом показываешь своё превосходство?)

над тобой что ли? мне это зачем?

Возможно, на твои вопросы всегда отвечали так "пока ж ты показываешь себя тупым и ленивым, зачем такому отвечать - он же все равно тупой."

не, мне всегда было стыдно что я задам такой вопрос на который мне скажут что я тупой.
я просто не догоняю, ладно в мое время инета не было, были журналы сила и красота, возможностей для идиотизма навалом - но сейчас то, инет есть, инфы море, самой разной. зачем приходить и просить прочитать букварь? кто будет отвечать на такие вопросы? по мне так именно те кому хочется показать свое превосходство над тобой.
вот про хватит ли 1 кг на месяц как можно ответить? даже читсо логически если рассуждать и вообще ничего не читать - до сих пор ты ни одного килограмма в месяц не съедал и как то хватало тебе, а тут вопрос - хватит ли на месяц....
как его понять? ты уберешь всю еду и весь месяц будешь есть один килограмм протеина? куда его может хватить или нет?
  • 0

#2197 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 11:47

а предтренировочную добавку xplode тут обсуждали? есть какие-нибудь отзывы по ней?
  • 0

#2198 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 11:49

а предтренировочную добавку xplode тут обсуждали? есть какие-нибудь отзывы по ней?

Хороший, проверенный временем вариант.
Если ты о N.O. Xplode от фирмы BSN.
  • 0

#2199 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 12:28

Хороший, проверенный временем вариант.
Если ты о N.O. Xplode от фирмы BSN.

Да-да, именно. Спасибо за отзыв.
  • 0

#2200 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 15:24

Товарищи, кто-нибудь Nano Vapor юзал? Первое время было ощущение, что прет лучше, чем при загрузке моногидратом креатина, чем от всяких искплодов и т.п. (может, эффект плацебо), но сейчас, во время сушки ощущение, что он мне как мертвому припарки. То есть что он есть, что его нет (наверное). Может-ли это быть связано с сушкой? Несмотря на сушку и пока немного более 5 кг. в минус (начал недавно, но чувствую, что жжется то, что надо, а мышечную массу удается не шибко поебать, только за счет ухода воды если только), потери в рабочих весах не ощущаю. Меня это смущает, раньше и в рабочих/максимальных весах терял в сушку. Сейчас же только слабость и нехватка энергии, но веса держу. Если бы на химии, было бы все понятно, но ведь, блин, никогда не пробовал и сейчас чистый. Короче, что за хуйня этот Nano Vapor? Могло-ли выработаться привыкание и, как следствие, потеря эффекта? Или отсутствие потери в рабочих весах и есть показатель его эффективности?

Сообщение отредактировал Parazit81: 10 июня 2012 - 15:28

• 0
Он же Lucifer81, Svoloch', Crazy_Lawyer (см. в профиле).
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))

#2201 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 15:26

Понимаю, что может Nano Vapor на сушке есть вещь лишняя и даже мешает нормально сушиться, но я лучше более жесткой диетой напрягусь, но его пить и дальше буду, если это он и позволяет мне веса держать.
  • 0

#2202 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 16:03

Товарищи, кто-нибудь Nano Vapor юзал?
Первое время было ощущение, что прет лучше, чем при загрузке моногидратом креатина, чем от всяких искплодов и т.п. (может, эффект плацебо)

он тоже самое что эксплоид

но сейчас, во время сушки ощущение, что он мне как мертвому припарки. То есть что он есть, что его нет (наверное).

привыкание к штырилками

Может-ли это быть связано с сушкой?

нет.
а ты сушишься да? )))) сдается мне что просто худеешь

Короче, что за хуйня этот Nano Vapor?

на нем написано

Могло-ли выработаться привыкание и, как следствие, потеря эффекта?

да

Или отсутствие потери в рабочих весах и есть показатель его эффективности?

кто его знает почему у тебя они не падают. может у тебя веса рабочие около 100

Понимаю, что может Nano Vapor на сушке есть вещь лишняя и даже мешает нормально сушиться

А? О_о
ни фига се.
на сушке, на действительной сушке, предтреники это реальный выход, когда энергии вообще нет
  • 0

#2203 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 16:27

Вес на момент начала сушки - 90, сейчас 85. Жим лежа - 140 кг. на 4 повторения в 3-м подходе. Становая - 220 кг. на 6-7 повторений (делаю не на полную амплитуду, а только до середины голени опускаю). Приседание на ГАКе (так, кажется, называется хрень, которую не ногами лежа жмешь, а кладешь на плечи и приседаешь под углом) - 320 кг. на 10 повторений. Присед просто не делаю, так исторически сложилось (за хребет, наверное, боязно). Хуй его знает, может просто дозировку поднять. Пока по одной ложке перед тренировкой пью. P.S. Может и худею, если тебе это так удобнее называть, но цель убрать небольшой нажраный во время набора массы жирок, тело, обтанутое кожей аки сигаретной бумагой и прорисованность мелких групп мышц. Потеря жидкости уже рельеф сделали более вменяемым, но хочу лучше.

Сообщение отредактировал Parazit81: 10 июня 2012 - 16:35

• 0

#2204 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 16:34

Короче, люди, пробовал кто этот Nano Vapor? Как впечатления? Блин, я просто догнать не могу, то-ли я сам себе внушил сначала, что он работает, то-ли он реально работал, то-ли он сейчас продолжает работать, то-ли я привык и надо поднимать дозу или вообще на хуй не пить его.
  • 0

#2205 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 16:36

ну если обтянутся как сигаретной бумагой - то сушится конечно))

Короче, люди, пробовал кто этот Nano Vapor? Как впечатления?
Блин, я просто догнать не могу, то-ли я сам себе внушил сначала, что он работает, то-ли он реально работал, то-ли он сейчас продолжает работать, то-ли я привык и надо поднимать дозу или вообще на хуй не пить его.

да отлично он работает. привыкаешь да.
доходишь до 6 черпаков за раз потом отдыхаешь
а на одном далеко не уедешь

Сообщение отредактировал Ksyara: 10 июня 2012 - 16:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0