Спортивные добавки
Отправлено 09 июня 2012 - 09:54
Сам никогда ещё не пил протеин, поэтому не знаю, какой лучше выбрать? Или стоит каждый попробовать?
На тренировки один парень сказал, что от одного протеина может быть тошнота, а от другого всё нормально.
Также интересует, пить протеин нужно каждый день? Или только во время тренировок? И сколько раз в день?)
А то где-то написано, что нужно пить до тренировки и после, а где-то, что 4 раза на протяжении всего дня.
Хватит ли 1 кг. на месяц?
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...
Отправлено 09 июня 2012 - 11:02
двойной фейлспам от каждого вопроса.Вот наткнулся на статью в интернете про протеины http://musclefactory...in-luchshe.html
Сам никогда ещё не пил протеин, поэтому не знаю, какой лучше выбрать? Или стоит каждый попробовать?
На тренировки один парень сказал, что от одного протеина может быть тошнота, а от другого всё нормально.
Также интересует, пить протеин нужно каждый день? Или только во время тренировок? И сколько раз в день?)
А то где-то написано, что нужно пить до тренировки и после, а где-то, что 4 раза на протяжении всего дня.
мил человек, может тебе просто вот для начала не то что статью читать а просто почитать ЧТО ТАКОЕ протеин.
как минимум половина вопросов отпадет.
пока ж ты показываешь себя тупым и ленивым, зачем такому отвечать - он же все равно тупой.
З.Ы. там комменты к статье жгут! вопросы еще похлеще чем у Бедбоя!
Сообщение отредактировал Ksyara: 09 июня 2012 - 11:09
Отправлено 09 июня 2012 - 16:59
Я взял такой в таблетках.Какие таблетки?Там ведь порошокhttp://sportswiki.ru/Xpand_Xtreme_Pump вот этот взял. Тройная доза это 12 таблеток.) Как желудок?
Желудку было пох.й)переварил за милую душу
Отправлено 09 июня 2012 - 20:47
этой зимой брал на BB примерно на 20% дешевле сегодняшней ценыблагодарю...............а подорожал это сколько? за пакет 4.5?
Отправлено 10 июня 2012 - 07:45
двойной фейлспам от каждого вопроса.Вот наткнулся на статью в интернете про протеины http://musclefactory...in-luchshe.html
мил человек, может тебе просто вот для начала не то что статью читать а просто почитать ЧТО ТАКОЕ протеин.
как минимум половина вопросов отпадет.
пока ж ты показываешь себя тупым и ленивым, зачем такому отвечать - он же все равно тупой.
З.Ы. там комменты к статье жгут! вопросы еще похлеще чем у Бедбоя!
А без оскорблений никак? Или ты таким образом показываешь своё превосходство?)
Возможно, на твои вопросы всегда отвечали так "пока ж ты показываешь себя тупым и ленивым, зачем такому отвечать - он же все равно тупой."
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...
Отправлено 10 июня 2012 - 10:28
оскробления то где? ты чего сочиняешьА без оскорблений никак?
над тобой что ли? мне это зачем?Или ты таким образом показываешь своё превосходство?)
не, мне всегда было стыдно что я задам такой вопрос на который мне скажут что я тупой.Возможно, на твои вопросы всегда отвечали так "пока ж ты показываешь себя тупым и ленивым, зачем такому отвечать - он же все равно тупой."
я просто не догоняю, ладно в мое время инета не было, были журналы сила и красота, возможностей для идиотизма навалом - но сейчас то, инет есть, инфы море, самой разной. зачем приходить и просить прочитать букварь? кто будет отвечать на такие вопросы? по мне так именно те кому хочется показать свое превосходство над тобой.
вот про хватит ли 1 кг на месяц как можно ответить? даже читсо логически если рассуждать и вообще ничего не читать - до сих пор ты ни одного килограмма в месяц не съедал и как то хватало тебе, а тут вопрос - хватит ли на месяц....
как его понять? ты уберешь всю еду и весь месяц будешь есть один килограмм протеина? куда его может хватить или нет?
Отправлено 10 июня 2012 - 11:47
Отправлено 10 июня 2012 - 11:49
Хороший, проверенный временем вариант.а предтренировочную добавку xplode тут обсуждали? есть какие-нибудь отзывы по ней?
Если ты о N.O. Xplode от фирмы BSN.
Отправлено 10 июня 2012 - 12:28
Хороший, проверенный временем вариант.а предтренировочную добавку xplode тут обсуждали? есть какие-нибудь отзывы по ней?
Если ты о N.O. Xplode от фирмы BSN.
Да-да, именно. Спасибо за отзыв.
Отправлено 10 июня 2012 - 15:24
Сообщение отредактировал Parazit81: 10 июня 2012 - 15:28
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))
Отправлено 10 июня 2012 - 15:26
Отправлено 10 июня 2012 - 16:03
он тоже самое что эксплоидТоварищи, кто-нибудь Nano Vapor юзал?
Первое время было ощущение, что прет лучше, чем при загрузке моногидратом креатина, чем от всяких искплодов и т.п. (может, эффект плацебо)
привыкание к штырилкамино сейчас, во время сушки ощущение, что он мне как мертвому припарки. То есть что он есть, что его нет (наверное).
нет.Может-ли это быть связано с сушкой?
а ты сушишься да? )))) сдается мне что просто худеешь
на нем написаноКороче, что за хуйня этот Nano Vapor?
даМогло-ли выработаться привыкание и, как следствие, потеря эффекта?
кто его знает почему у тебя они не падают. может у тебя веса рабочие около 100Или отсутствие потери в рабочих весах и есть показатель его эффективности?
А? О_оПонимаю, что может Nano Vapor на сушке есть вещь лишняя и даже мешает нормально сушиться
ни фига се.
на сушке, на действительной сушке, предтреники это реальный выход, когда энергии вообще нет
Отправлено 10 июня 2012 - 16:27
Сообщение отредактировал Parazit81: 10 июня 2012 - 16:35
Отправлено 10 июня 2012 - 16:34
Отправлено 10 июня 2012 - 16:36
да отлично он работает. привыкаешь да.Короче, люди, пробовал кто этот Nano Vapor? Как впечатления?
Блин, я просто догнать не могу, то-ли я сам себе внушил сначала, что он работает, то-ли он реально работал, то-ли он сейчас продолжает работать, то-ли я привык и надо поднимать дозу или вообще на хуй не пить его.
доходишь до 6 черпаков за раз потом отдыхаешь
а на одном далеко не уедешь
Сообщение отредактировал Ksyara: 10 июня 2012 - 16:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0