У октавии дизайн отвратительный.Я конечно понимаю что характеристики ходовые важнее,но тем не менее
За рестайл А7 я еще могу впринципе согласиться, но все равно, очень и очень достойно выглядит. Твоя копейка без М обвеса так-же как обрубок будет смотреться. Посмотри как выглядит RS на хороших дисках и может сделать тоже самое с обычной 1.8.
Я б.у. не рассматриваю,очкую.Буду подкоплю на "копейку" , 1,5 ляма она стоит,правда очень мало салонов нынче её продают.
Octavia 1.8t без компромиссов. Ни одного плюса у копейки нет в сравнении с октавией. Ну разве кроме бренда
Т.е. по качеству материалов Oktavia лучше BMW? По ЛКП тоже?
ЛКП не знаю, не работаю в этой сфере, а то БМВ любит скрипящий пластик, кожу/пластик который за 20 000 пробега начинается стираться - это факт. Обслуга марки бмв/мерседес ни сравниться никогда с вагом, а плюсов у копейки я тут никаких не вижу. Если только внешний вид, но это индивидуально, мне очень нравится октавия в кузове А7.
Боишься за ЛКП? Закатай бронькой. Хотя это обязательное условие при покупке машины такого ценового сегмента, если хочешь ее действительно сохранить.