Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3352

#2176 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2025 - 21:40

Ром , не все люди с самого начала открыты с тобой и готовы писать сто предложений о своих увлечениях.
Всегда же все сразу поверхностно отвечают . А ты можешь задать какие-то наводящие вопросы , чтобы это все углубить .

Ну вот пишет она с подругами встречаюсь , книги читаю , спроси какие книги , куда любит ходить . Ну и там за что-то зацепись , что интересно и тебе и ей .

У меня такое ощущение что ты сам всех бракуешь на старте , потому что хочешь , чтобы сразу был к тебе какой-то колоссальный интерес . Но, такого не бывает , ты просто один из кто ей пишет .
Тут нужно сделать так , чтобы тебя было интересно читать , интересно разговаривать , тогда и возникает этот самый интерес.
Хотя , у 20+ может по-другому )

с горя купил прему назад. за день 4 метча. 2 пока ок. вроде )) но 2 другие .. нет это не шестерки. это извините дебилы !!

Тебя бомбит с того что из 4 метчей ты не смог вызвонить ни одного свидона. Ни то что вызонить но и выписать даже. Причем 2 из 4 слил сразу же, а еще 2 сольют тебя. Даа, обидно конечно!

Привет ) а ты где пропадал?

Сообщение отредактировал Samochka: 03 сентября 2025 - 21:39

• 0

#2177 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 664 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2025 - 21:50

Ром , не все люди с самого начала открыты с тобой и готовы писать сто предложений о своих увлечениях.
Всегда же все сразу поверхностно отвечают . А ты можешь задать какие-то наводящие вопросы , чтобы это все углубить .

Ну вот пишет она с подругами встречаюсь , книги читаю , спроси какие книги , куда любит ходить . Ну и там за что-то зацепись , что интересно и тебе и ей .

я и так как дурачок повторил за ней,что нас объединяет охуительно интересное увлечение: гулять. только я из это сразу сказал конкретно что то: музеи показую и арт-лекции читаю ,как хобби то же.  и как раз наводящий задал: какой досуг любимый в целом ?? 

она на это опять повторяет что с подругами гуляет и работает. ну а вопрос "какие книжки ты читаешь", после ответа "читаю книжки" ,на это наверно и сама глаза закатит скажет "душный"  :lol:  :fie: нам 14 что ли так общаться ?? мне 35 ей 26 в конце концов

.. да этот анализ ненужный. важно :1 - моя база когда прокатывает, то и затыков таких на ровном месте нету , и 2- раз заигнорила вопрос где живет от меня в 5 км, то "парень не-понравелся и я его за-игноррю"  ,вся суть  :haha:

У меня такое ощущение что ты сам всех бракуешь на старте , потому что хочешь , чтобы сразу был к тебе какой-то колоссальный интерес . Но, такого не бывает , ты просто один из кто ей пишет .

ко мне колоссального интереса ни надо, я так думать начинаю что либо усатое хуйло меня клеит и скоро ссылки на билет будут ,либо начинаю сам выебываться и не ценить ((

Тут нужно сделать так , чтобы тебя было интересно читать , интересно разговаривать , тогда и возникает этот самый интерес.

а ей ни надо сделать так чтобы мне интнресно было ее видеть ни только как красивые фотки с 0 человеком за ними ?? ну допустим. но тогда - чтобы я так смог сделать, наверно отвечать мне надо по-нормальному тоже ,чтобы беседа была ни уровня дцп ? в одну морду интересный чат тащить можно недолго

Хотя , у 20+ может по-другому ) 

да как то к выводу при хожу что ,связь размыта очень. бывает в 25 девка оч эрудирована и на темы подкована и отвечает читать интересно. а есть дуры в 35 кто му му и бе бе ..хотя может опять все к примитивности сводиться: кто так - там просто "парень не-понравелся и я его за-игноррю"  :biggrin: вопрос остается впрочем ,а нахуй отвечать на привет вообще и тянуть дохлого кота за яица ..  :blink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 сентября 2025 - 21:57

• 0

#2178 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2025 - 22:01

Я никогда не сидела на сз , поэтому мне сложно в принципе понять , что там происходит .
Но, ко мне ранее часто подкатывали в ВК , когда он был еще популярен , на пикап - форуме. И я тоже не со всеми хотела общаться, многих отсеивала.
Но, цепляли всегда такие вот легкие парни , с которыми можно обо всем на свете , с которыми весело , интересно , которые могут поддержать диалог. Вырулить, если ты не в настроении , если злишься , если отвечать не хочешь или еще что-то. То есть такие вот гибкие , которые не так , так значит будет вот так .

Сразу скажу , почти ни к одному не было моментального интереса . Возможно , моментальный интерес есть , когда там Мега Крутая страница с кучей подписчиков , кучей увлечений и тому подобное и ты сам красавчик. Или ты офигенный пикапер , что хочется у него чему-то поучиться.
Всегда интерес возникал в процессе общения . Когда ловилась вот эта одна волна , кайф , легкость от общения .
  • 0

#2179 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 664 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2025 - 22:11

- привет ТП!

- Добрый вечер, Роман

- пообщаемся! у тебя с ходу видно спорт и активный отдых. это круто! а в мск куда тянет выбираться, любимые места есть?) я например музеи люблю, или живую музыку в баре послушать

- вообще погулять по разным новым местам, от музеев до ресторанов) москва такая многогранная)

- ага ,всегда интересное че то на примете! трудно не найти куда сходить интересно ! кухня есть любимая?) я всякие такие мелкие ресты люблю андеграундные

- вообще люблю европейскую)

- ну да,там самое вкусное , плюсую)) азиатская моя тоже. увлечение есть любимое самое ?

- я люлю спорт, а Вы?

- разумеется, это вечером. а так искусство, конечно.

- искусство?

.. скажите мне в каком месте девка сломалась и стала из просто неинтересной обычной поверхностной совсем прям тупым ботом  :haha:  :blink:  :fie:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 сентября 2025 - 22:12

• 0

#2180 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2025 - 22:23

- привет ТП!
- Добрый вечер, Роман
- пообщаемся! у тебя с ходу видно спорт и активный отдых. это круто! а в мск куда тянет выбираться, любимые места есть?) я например музеи люблю, или живую музыку в баре послушать
- вообще погулять по разным новым местам, от музеев до ресторанов) москва такая многогранная)
- ага ,всегда интересное че то на примете! трудно не найти куда сходить интересно ! кухня есть любимая?) я всякие такие мелкие ресты люблю андеграундные
- вообще люблю европейскую)
- ну да,там самое вкусное , плюсую)) азиатская моя тоже. увлечение есть любимое самое ?
- я люлю спорт, а Вы?
- разумеется, это вечером. а так искусство, конечно.
- искусство?

.. скажите мне в каком месте девка сломалась и стала из просто неинтересной обычной поверхностной совсем прям тупым ботом  :haha:  :blink:  :fie:

Так а что не так ?)))
Вроде норм диалог )
Про спорт вечером в конце читается как про секс , а вот что значит искусство она спросила )
Мне кажется , тут ты сломался )
Веди диалог дальше
И поясни какого диалога ты ждал от нее ? Что она должна была тебе ответить ?)
  • 0

#2181 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 664 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2025 - 22:44

ну во 1х ,внезапно на вы переходить это какой то байт был стремный ,какие вы нахуй ,пару раз за 5 лет таких зазноб встречал там (это проигнорил)

во 2х, ее пере-вопрос "искусство?" ,читался почти как "ты пидор чтоли?"

а главно ,че на это ей ответить надо было

когда уже очевидно она стебется и сливается и нарывается на "нахуй иди"

Про спорт вечером в конце читается как про секс , а вот что значит искусство она спросила )

ого. вы нормальные ни бываете что ли ? )))  :laugh:

а главное ,добавь бы я сам сразу "и это не только про спортзал..." , то это шуточьки за бан кнш  :blink:  :dry:  :fie: она ж вон на Вы вообще вдруг  :yes:   :bye:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 сентября 2025 - 22:41

• 0

#2182 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2025 - 22:53

Ой , Ром , она сразу официально зашла «Роман»))
Так что предложи ей на ты чтоли )

А насчет нормальных: ну ты так написал, что мне это именно так и читается )

Все ок с девчонкой )
  • 0

#2183 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 664 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2025 - 22:57

Ой , Ром , она сразу официально зашла «Роман»))
Так что предложи ей на ты чтоли )

нормальным девкам настроеным на чат и свид ни чего предлагать ни надо ,да и мне ни предложила, это ни с той целью написано было ,это удар в яица был "просто так"

ну или она первые дни там и еще мало чатов было ,ни поняла пока что тут за Вы парни банят вообщем наперед  :fie:

А насчет нормальных: ну ты так написал, что мне это именно так и читается )

ой я понимаю теперь чего та из примера 1 заиггорилла.. там ваще так было:

- с подругами встречаюсь, работаю, читаю . все так ,спокойно достаточно

- тоже не за суету, люблю когда в неспешном ритме все

ну и дальше спросил а где она так близко находится  :biggrin: наверно подумала я уже гандоны выбрал да ?? ! ну не знаю .. пиздец все таки  :fie:

Все ок с девчонкой )

ага .. ну ну ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 сентября 2025 - 22:58

• 0

#2184 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2025 - 23:06

Слушай , у меня тоже есть привычка на вы.
Вот вчера попросила чела в спорт зале мне помочь , я с ним тоже на вы начала.
Ну пообщались , он говорит : давай на ты . И всё , мы спокойно перешли на ты .

А со второй … ну , возможно , читается как я сейчас бы приехал , а она еще не готова и вообще тебя не знает .

Ром , ты просто не относись так серьезно к этим перепискам и общению .
Загрузи в себя этот самый Лайт )
Ну вот видишь не идет переписка , значит тренируйся выруливать такие ситуации .
По мне, ты сам как-то серьезно это всё воспринимаешь .
  • 0

#2185 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 664 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2025 - 23:11

Слушай , у меня тоже есть привычка на вы.
Вот вчера попросила чела в спорт зале мне помочь , я с ним тоже на вы начала.
Ну пообщались , он говорит : давай на ты . И всё , мы спокойно перешли на ты .

да про сз речь же. тут на вы ,только когда листаешь анкеты и там рсп 45-50л ищет царя, вот тут хуйней описание набито типо "предпочитаю уважительное общение на Вы" и тд  :lol:  :fie:

А со второй … ну , возможно , читается как я сейчас бы приехал , а она еще не готова и вообще тебя не знает .

бля ,мне просто надо было уже ну хоть ЧТО ТО спросить и вырулить этот тухло-чат с пустышкой хоть КУДА ТО ,хоть КАК ТО показать что я еще ей интересуюсь после ответов "я гуляю, работаю, читаю"  :fie:

Ром , ты просто не относись так серьезно к этим перепискам и общению .
Загрузи в себя этот самый Лайт )
Ну вот видишь не идет переписка , значит тренируйся выруливать такие ситуации .
По мне, ты сам как-то серьезно это всё воспринимаешь .

выруливать можно когда тебе отвчеают, вопросы уточняющие задают ,там и в стеб сведешь, или перефразируешь ; а когда девка общаться ни хочет со старта, хоть усрись  :dry: это все до первого повода перестать отвечать в целом ,после ответов на отъебись

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 сентября 2025 - 23:12

• 0

#2186 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2025 - 23:16

Я получается рсп 45-50, которая царя ищет ?)

Короч , Ром , ощущение , что тебе не хватает навыка просто общения с женщинами .
Возьми напиши вот 20-30 девушкам и просто общайся , никуда не веди .
Смотри какие темы твои им заходят , какие нет . Калибруй в общем , и оттачивай свое мастерство коммуникации .

А потом иди в реал . Иначе затухнешь ты на сз )
  • 0

#2187 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 664 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2025 - 23:26

Я получается рсп 45-50, которая царя ищет ?)

не ,ты получается ни знаешь как сз работают ,и там с Вы получила бы тот же фидбек отдругих ромычей оч быстро и много )) если только ни написать с ходу в анкетк типа "давай начнем на Вы" или типа того

Короч , Ром , ощущение , что тебе не хватает навыка просто общения с женщинами .
Возьми напиши вот 20-30 девушкам и просто общайся , никуда не веди .
Смотри какие темы твои им заходят , какие нет . Калибруй в общем , и оттачивай свое мастерство коммуникации .

когда собеседница интересная - и фотки мои зашли - тогда все то же самое работает ок. у меня эти старты чатов настроены чуть ни схемой. и все нормально если девка настроена общаться

А потом иди в реал . Иначе затухнешь ты на сз )

я уже никуда не хочу ваще ,я хочу мою 19л обратно с iq 100500 и вайбом другана без дешевых пантов женских (( но ,вглбуине понимаю все же что без рехаба ей так жить продолжать далее нельзя было .. от того и у нас кое как строилось ,какими то длинными паузами и потом бешеными рывками .. в моменты ее отрезвлений ,в перерывах между тотал-кракенами ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 сентября 2025 - 23:28

• 0

#2188 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 664 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 16:59

у одной в описании: "люблю тренироваться, свою работу,гулять по москве". ну и тыкнула путешествия есс-но в тегах и что педагогика

очень интересная девка ,ну да ладно, будем крутиться. пишу что гулять люблю тож и это в музеи. а тебе че заходит ,какой досуг ближе ?

опять отвечает: "с подругами встречаюсь, работаю, читаю"

... аут. остается спрашивать давно ли тут и где живет наверно ? ! ну ни какие же книжки блять .. спросил типа мы недалеко ,ты где? почитала и заигнорила

это вчера подбавил , типа "большой секрет видимо ))" ну где живет ,и "хотя наверно изначально не была настроена общаться. как вообще приложуха тебе, по назначенью или от скуки просто?)"

.. ни отркывает уже даже . вот я просто ЕБАЛ БЛЯ че там в голове .. это она так обидеть стесянеться и по этому ни удоляет или ,что ?? то что нехуй было ставить в такое положение если анкета сразу ни зашла ,опустим даже, слишком сложно для женской головки видно .. или наоборот такой посос энергии у кого то откуда виртуального ,либидо подполняет ?? ! зная что где то там ,кто то парень в игоре ждет ответов .. ПРОСТО ПИЗДЕЦ

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 сентября 2025 - 17:04

• 0

#2189 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 664 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 17:36

1733406214175359670.png