Ром , не все люди с самого начала открыты с тобой и готовы писать сто предложений о своих увлечениях.
Всегда же все сразу поверхностно отвечают . А ты можешь задать какие-то наводящие вопросы , чтобы это все углубить .
Ну вот пишет она с подругами встречаюсь , книги читаю , спроси какие книги , куда любит ходить . Ну и там за что-то зацепись , что интересно и тебе и ей .
я и так как дурачок повторил за ней,что нас объединяет охуительно интересное увлечение: гулять. только я из это сразу сказал конкретно что то: музеи показую и арт-лекции читаю ,как хобби то же. и как раз наводящий задал: какой досуг любимый в целом ??
она на это опять повторяет что с подругами гуляет и работает. ну а вопрос "какие книжки ты читаешь", после ответа "читаю книжки" ,на это наверно и сама глаза закатит скажет "душный"
нам 14 что ли так общаться ?? мне 35 ей 26 в конце концов
.. да этот анализ ненужный. важно :1 - моя база когда прокатывает, то и затыков таких на ровном месте нету , и 2- раз заигнорила вопрос где живет от меня в 5 км, то "парень не-понравелся и я его за-игноррю" ,вся суть 
У меня такое ощущение что ты сам всех бракуешь на старте , потому что хочешь , чтобы сразу был к тебе какой-то колоссальный интерес . Но, такого не бывает , ты просто один из кто ей пишет .
ко мне колоссального интереса ни надо, я так думать начинаю что либо усатое хуйло меня клеит и скоро ссылки на билет будут ,либо начинаю сам выебываться и не ценить ((
Тут нужно сделать так , чтобы тебя было интересно читать , интересно разговаривать , тогда и возникает этот самый интерес.
а ей ни надо сделать так чтобы мне интнресно было ее видеть ни только как красивые фотки с 0 человеком за ними ?? ну допустим. но тогда - чтобы я так смог сделать, наверно отвечать мне надо по-нормальному тоже ,чтобы беседа была ни уровня дцп ? в одну морду интересный чат тащить можно недолго
Хотя , у 20+ может по-другому )
да как то к выводу при хожу что ,связь размыта очень. бывает в 25 девка оч эрудирована и на темы подкована и отвечает читать интересно. а есть дуры в 35 кто му му и бе бе ..хотя может опять все к примитивности сводиться: кто так - там просто "парень не-понравелся и я его за-игноррю"
вопрос остается впрочем ,а нахуй отвечать на привет вообще и тянуть дохлого кота за яица .. 
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 сентября 2025 - 21:57