Лок пока всех во все щели... :) И он в отличии от Сойера и Джека без спермотоксикоза... И да... судя по последним сериям, ему и на острове зашибись :)По мне так Сойер самый ахуенный персонаж. Джек зануда.
Кино.
Отправлено 05 апреля 2008 - 23:08
Отправлено 05 апреля 2008 - 23:23
Лок пока всех во все щели... :) И он в отличии от Сойера и Джека без спермотоксикоза... И да... судя по последним сериям, ему и на острове зашибись :)По мне так Сойер самый ахуенный персонаж. Джек зануда.
Лок мутноватый чел, от сезона к сезону чето мутит =) На острове ему одназначно лучше всех. А какой у него нафиг токсикоз? Он уже старый пердун =)
Отправлено 06 апреля 2008 - 01:12
зачем ты сказала???? я только хотел посмотреть 2 последних серии)))))Yу да. Мистера Эко по тем же причинам убилиКроме сценаристов - это никому не нужно было :)
И Джина, похоже, тоже
Какие последние? Джин еще походу жив, смерть его официально не показана. А Эко убили помойму еще в начале 3-его сезона.
Отправлено 06 апреля 2008 - 01:16
7 и 8 четвертого сезона. я так понял в них Джина и замочат.зачем ты сказала???? я только хотел посмотреть 2 последних серии)))))Yу да. Мистера Эко по тем же причинам убилиКроме сценаристов - это никому не нужно было :)
И Джина, похоже, тоже
Какие последние? Джин еще походу жив, смерть его официально не показана. А Эко убили помойму еще в начале 3-его сезона.
Отправлено 06 апреля 2008 - 08:46
Ну да. Сначала я хотела обоих.Даа!! А ты бы кого ? Сойера или Джека? =-))
Но Джек действительно зануда, Сойер -- блядун. И мне не нравится, что они оба любят эту кейт.
Еще можно было Саида, но какой=то он не такой
Мне теперь капитан корабля нравится. И пара членов экипажа:)
Сообщение отредактировал it: 06 апреля 2008 - 08:48
Отправлено 06 апреля 2008 - 09:37
Саида?!!! ФУУУУ :)Ну да. Сначала я хотела обоих.Даа!! А ты бы кого ? Сойера или Джека? =-))
Но Джек действительно зануда, Сойер -- блядун. И мне не нравится, что они оба любят эту кейт.
Еще можно было Саида, но какой=то он не такой
Мне теперь капитан корабля нравится. И пара членов экипажа:)
Отправлено 06 апреля 2008 - 09:50
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0