Это, а он, как та коровка не помрэ? Жалко будет. Редкий фрукт.С Запретным тебя устроит?))Скоро и плодоносить начнешь;)))))))))Хехе. Где коечка - это не так важно. Главное чтобы компания в ней собралась приятственная.
(совет театральным шепотом:отползай,отползай.пока не началось)))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 июня 2005 - 16:40
Отправлено 22 июня 2005 - 16:41
Отправлено 22 июня 2005 - 16:42
Сообщение отредактировал Lady_in_red: 22 июня 2005 - 16:42
Отправлено 22 июня 2005 - 16:42
Одно г..ой...соррькиХотя чего там ломать-то, костей там нет...
Девочки,Дракон нам нужен?(обхожу кругом,прикидываю на глазок,остановилась позади...)ой,а кто это у вас сзади???Гидра???девчееенки,к нам мифологический песонаж пожаловал!!!Прямиком из древней Хреции!!))Мож на работу возьмем,клинику охранять?
Сообщение отредактировал elderly naivety: 22 июня 2005 - 16:43
Отправлено 22 июня 2005 - 16:43
Во-во!!! А то педерастией попахивает))) Элечка, а давай я в твою койку временно переселюсь. Твоя жена не против?:)Сча придет Запретный..... и узнает, что мы к нему дракона подкладываем, млин, в жалобную книгу мож еще чего напишет, так что давай ему коечку отдельную выделим)))))))))))
Отправлено 22 июня 2005 - 16:44
Хм... молчит, может хочет чего?)) Ты ему новую процедурку замути, чтобы душу человек отвел))))))Ну ладно, пока девочки новым пациентом занимаются.
Я за старых возьмусь!
Вон Пилот, молчит сидит.Галлюцинации как раз начались, это по моей части)
Я его уже от ожогов вылечила, может ещё чего болит?
Отправлено 22 июня 2005 - 16:45
Юльк, ты не против, мы найдем место для Запретного? ;)))))))))))))))Во-во!!! А то педерастией попахивает))) Элечка, а давай я в твою койку временно переселюсь. Твоя жена не против?:)Сча придет Запретный..... и узнает, что мы к нему дракона подкладываем, млин, в жалобную книгу мож еще чего напишет, так что давай ему коечку отдельную выделим)))))))))))
Отправлено 22 июня 2005 - 16:45
Не жена а муж! Запретный, опять всё попутал! У нас свободный брак) Тем более, я сейчас тоже немножко занята с пациентами)Элечка, а давай я в твою койку временно переселюсь. Твоя жена не против?:)
Отправлено 22 июня 2005 - 16:46
Шо, опять? Не пойду в охрану. Талисманом-логотипом буду, во. Ну там в солнечную погоду на крыше посидеть, позагорать, типа логотип изображая.Одно г..ой...соррькиХотя чего там ломать-то, костей там нет...
![]()
Девочки,Дракон нам нужен?(обхожу кругом,прикидываю на глазок,остановилась позади...)ой,а кто это у вас сзади???Гидра???девчееенки,к нам мифологический песонаж пожаловал!!!Прямиком из древней Хреции!!))Мож на работу возьмем,клинику охранять?
Ещё могу прЫнцесс воровать. И устраивать им фотосессии. Ну а потом менять на водку...
Отправлено 22 июня 2005 - 16:47
Уж не то ли это слово???...©(по мотивам Радзинского;))
Уж не то ли это слово, к которому мы все темы сводим?)))))))))))))
думаю,там артикль русский--бля..))))))))))))
Неее..у русских иначе--у кого что болит,тот о том и говорит))раз молчит--значит фуйню всякую думает))Сдавливанием его,сдавливанием лечить надобно!))))Вон Пилот, молчит сидит.
Я его уже от ожогов вылечила, может ещё чего болит?
Ну че,Дракоша,на работу к нам пойдете?;)У нас ноу хау до фига--один водочный душ Шарко чего стОит:)))!
Отправлено 22 июня 2005 - 16:47
Запретный у нас почётный пациент) Практически с момента основания клиники занимаемся му...в смысле лечением) Конечно, найдём:)Юльк, ты не против, мы найдем место для Запретного? ;)))))))))))))))
Отправлено 22 июня 2005 - 16:48
Да, кста, она моя молодая МУЖ! Прошу не путать!)))))))))Не жена а муж! Запретный, опять всё попутал!Элечка, а давай я в твою койку временно переселюсь. Твоя жена не против?:)
У нас свободный брак) Тем более, я сейчас тоже немножко занята с пациентами)
В общем муж занята, так что давай, Запретный, ну-ка быренько ко мне;))))))))))
Отправлено 22 июня 2005 - 16:48
(умилённо, пуская скупую Драконью слезу) Ах, дайте две... Как у вас тут всё гламурненько... :)Не жена а муж! Запретный, опять всё попутал!Элечка, а давай я в твою койку временно переселюсь. Твоя жена не против?:)
Отправлено 22 июня 2005 - 16:49
ну тады, как освободишься, я те койку уступлю, хорошо?Не жена а муж! Запретный, опять всё попутал!Элечка, а давай я в твою койку временно переселюсь. Твоя жена не против?:)
А у вас позы что-ли различные для мужа, жены. Типа активная, пассивная?:)
Отправлено 22 июня 2005 - 16:50
А как вы различаете? Уже иду)))))Да, кста, она моя молодая МУЖ! Прошу не путать!)))))))))Не жена а муж! Запретный, опять всё попутал!Элечка, а давай я в твою койку временно переселюсь. Твоя жена не против?:)
В общем муж занята, так что давай, Запретный, ну-ка быренько ко мне;))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0