Отправлено 16 августа 2009 - 22:16
Блин чё творится...Вчера девушку офигенно открыл (6 - 6.5,короче,6.25 по шкале :))))) общаемся с ней,несколько комплиментов кинул (не сексуальных :) заинтересовываю её,она начинает мне задавать какието вопросы,я не отвечаю на них прямо....помню,она сказала "я люблю рисовать",я подстраиваюсь,говорю,что тоже когда-то в детстве любил рисовать)))) потом решил интрижку кидануть,говорю,"я в тебе кое что заметил" Она:"что же ?" Отвечаю,что потом всё расскажу,в более комфортной обстановке,спрашиваю номер,и тут обана:"у меня есть МЧ,которому это не понравится" вот те раз :))) пофиг,легко утилизировал....потом ещё чутка пообщались,опять спрашиваю номер.Она мне говорит:"давай я запишу твой?" Я отвечаю "нет,так не пойдёт"Она:почему? Я:"ты мне всё равно не позвонишь,девушки так всегда делают". Она отвечает:"нет,ты мне очень понравился(говорит с улыбкой),я тебе позвоню" И я ей продиктовал свой номер. Как думаете,позвонит ??? :) (спрашиваю,чтоб потом не наступить на теже грабли) Кто что думает?С чего вдруг не дать телефон,если она заинтересовалась и общались 10 минут??
Любовь - как огонь, палку не кинешь - погаснет