Если человек взял новый за 5-6 млн из салона, продал и купил эконом класс за 700-800 тыс - то да, не логично получается. То-ли недоговаривает, то-ли жизненные обстоятельства.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 07 октября 2019 - 21:54
Отправлено 07 октября 2019 - 21:53
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 07 октября 2019 - 21:54
No brain - no gain.
Отправлено 07 октября 2019 - 21:58
Я ни хера не понял. Он пересел с одной машины на другую и теперь не платить за парковку или как ?
он вообще словил просветление, отказался от оценочных суждений и ушёл в буддизм
с дорогих макарон в центре перешёл на доширак, с работы на миссионерство, с города в деревню
просто эмоции не те...
Каршерингом тоже не пользуюсь, после 10 лет на автомате сомневаюсь, что смогу пересесть на ручку в этих убогих Рено.
в Питере в каршере одни только Рено и только на "ручке"?
механика вообще редкость в каршере (кроме некоторых "окологрузовых" и всякого эксклюзива, а-ля как мустанги сейчас в Москве)
модный нигер
Отправлено 08 октября 2019 - 00:06
А правду здесь на форуме писали, что ты жену с детьми бросил, чтобы и дальше жить в свой кайф, как в молодости?
пиздеж, малыши со мной.
Отправлено 08 октября 2019 - 10:41
Но! представить человека, с деньгами, которые имел определенные фантазии про машину ( иначе схерали купил бы х6 вообще?). Что он резко потерял все фантазии касаемо авто... Не по верю.
Разве обязательно должны быть какие-то влажные фантазии насчет авто? Может быть, все проще - человек купил машину, которая ему нравилась, благо была возможность. Пользовался этой машиной, пока была необходимость.
Когда понял, что по сути машина простаивает, несколько лямов просто лежат мертвым грузом и гниют, теряя при этом в цене - купил жоповозку попроще.
Что он не так сделал и что такого удивительного в его поступке? Он должен был оставить Х6, и выезжать пару раз в месяц"для эмоций"? Или что?
Просто скажи сколько лет было х6 когда он купил и какой был пробег. И сразу все встанет на свои места :) Ибо походу будет , как выше написал Девил.
Отправлено 08 октября 2019 - 13:58
Что думаете об FJ Cruiser? Есть Mercedes SL на котором не езжу зимой, двухместная не самая практичная машина. Думаю взять FJ для поездок на природу и зиму. Или нафиг?
Отправлено 08 октября 2019 - 14:36
Отправлено 08 октября 2019 - 14:40
Что думаете об FJ Cruiser? Есть Mercedes SL на котором не езжу зимой, двухместная не самая практичная машина. Думаю взять FJ для поездок на природу и зиму. Или нафиг?
У меня были о нем мысли параллельно хаммеру. НО я не понял прикола - ты берешь либо старый относительно из 2000х за ляма полтора, либо свежий кое-как находишь за почти 3 млн. В любом случае получаешь интересное СНАРУЖИ авто, с уебанским древним салоном, без места внутри.
За эти деньги помоему можно прадика взять свежего. Ну либо уже смотреть F150 Raptor. Очень жаль что у нас их нет официально.
Отправлено 08 октября 2019 - 16:23
И тут на помощь Фиме врывается Яндекс:
https://yandextaxi.k...u&utm_term=link
Симачева в отсутствии денег вряд ли кто-то обвинит!
Еще бы знать, кто такой Симачев.
Я пока что не готов отказаться от машины. Но если Семеныч процарствует еще лет 10, то не удивлюсь, если приду к этому.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 октября 2019 - 16:58
Кстати, заебательская ссылочка) Теперь можно с чистой душой оправдывать отсутствие возможности купить и владеть X6 ![]()
Отправлено 08 октября 2019 - 19:53
No brain - no gain.
Отправлено 08 октября 2019 - 21:04
Чтобы узнать про FJ Cruiser - надо загуглить Кукусик Артемий Лебедев.
не, его же давнишнего Мумусика он не переплюнет
там весь рассказ-путешествие такое "рыдалово" было...
а самая веселуха началась, когда всё дошло до дилеров/производителя и пошли обвинения в стиле "Тёма сам мудак" )
модный нигер
Отправлено 08 октября 2019 - 23:01
Кстати, заебательская ссылочка) Теперь можно с чистой душой оправдывать отсутствие возможности купить и владеть X6
Интересно оценить количество гемора с Х5М за 1млн
Отправлено 08 октября 2019 - 23:13
Отправлено 09 октября 2019 - 07:11
Отправлено 09 октября 2019 - 10:35
"Заряженный" Х5 по цене нового поло или рапида - огромный повод задуматься. Пробег чуть за сотню и при этом количество владельцев "3 или более", хотя в комментариях написано, что владелец был всего один. Чему верить?
В контактной информации указано не имя, а модель машины, "владелец" или "по авто".
99,9% это перекуп. Так что гемор, скорее всего, обеспечен в немалом количестве. Я бы не советовал.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
0