Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#2161 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 07:05

2 Вадим.

почему четверть суммы? 15% за первый год 10% за второй. В среднем. На дорогих тачках, обычно, побольше на дешевых поменьше. бывают исключения. зато машина новая. свой кайф в этом есть. и не малый.

з.ы. у меня было 2 новых и 4 подержанных.

Вечный спор, что же лучше, потрёпаная Е34 к примеру или новый Логан. Знаешь, я предпочту Е34 :)) Пусть и с пропукаными сидениями :)
  • 0

#2162 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 07:13

f знаешь в чем плюсы новой авто?)
только ты на ней водишь, и знаешь как ты водил, не сорвано ли сцепление, какие тормоза, разбивал ли ты стекла какие-нибудь и все в этом духе
...да,все это можно заменить, но зачем тратить на это время и деньги
так ты лет 5 вообще будешь ездить без единой поломки, меня это полностью устраивает, делать можно уже машину под себя, а не ездить на заточенную под другого водилу авто...

Скока-скока без поломок?
Тебе показать, сколько народ тратит на ТО НОВЫХ ТАЁТ? в ТЦ Пулково к примеру. У тебя волосы на всех местах дыбом встанут. А это НОВЫЕ!!!! ТАЁТЫ!!!!
Новая ломается едва ли не больше б\у, на капиталку движки или коробана вряд ли попадёшь, а вот всё другое сколько угодно.
А ждать гарантийного ремонта и некоторых з\ч по гарантии можно оооочень долго.

Современные новые авто вааще дермище полное, причём особо не важно, бюджетные или дорогущие. Владельцы новых геликов за 100 тыс евро тоже регулярно катаются чинится......
Самые лучше авто - середины 90-х.

Я лучше возбьму б\у от нормального чела, который ухаживал за авто, и буду продолжать его линию (что сейчас и делаю впрочем)
Хотя искать достойные авто с каждым месяцем всё тяжелее. Хорши авто редко продаются....
  • 0

#2163 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 07:17

так ты лет 5 вообще будешь ездить без единой поломки,
ну это мечты ) другое дело что часть поломок будут чинить по гарантии нахаляву.

Это не просто мечты, это бред. Зачем делать авто, котоыре не ломается, думают производители? :)) А кто будет за запчасти платить? :)
Вот именно, что часть. За диагностику и другую хрень с тебя будут драть всегда и по многу :(
А ещё через пару лет рынок будет забит этими хреновыми лоханами, ФФ2, лансерами и всеми остальными кредитомобилями, которые хозяева задумают менять....долго такие авто не живут и их будут скидывать.

Сообщение отредактировал Wadim: 28 мая 2007 - 07:21

• 0

#2164 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 10:56

А ещё через пару лет рынок будет забит этими хреновыми лоханами, ФФ2, лансерами и всеми остальными кредитомобилями, которые хозяева задумают менять....долго такие авто не живут и их будут скидывать.

Да, соглашусь, напокупал народ немеряно недорогих новых машин. Хотя Ланцер, думаю, проживет дольше других, а вот в продолжение списка - хохляцкие Шевроле, Нексии и китайское барахло - будут дешеветь очень стремительно, так как от них все будут избавляться, однако тот, кто хочет себе такую машину, будет брать только новую)))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#2165 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 13:53

Да, соглашусь, напокупал народ немеряно недорогих новых машин. Хотя Ланцер, думаю, проживет дольше других, а вот в продолжение списка - хохляцкие Шевроле, Нексии и китайское барахло - будут дешеветь очень стремительно, так как от них все будут избавляться, однако тот, кто хочет себе такую машину, будет брать только новую)))

Ну дада, не перечислять же весь продаваемый хлам. А скоро рынок будет завален б\ушной китайчатиной.....
  • 0

#2166 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 14:06

В городе появились первые Приоры. Что сказать? По крайней мере не хуже корейцев. Не ездил поэтому про остальное промолчу. Из 10 на 4 тянет. Может если поработать над ней можно еще пару баллов вытянуть.
  • 0

#2167 krokosha3

krokosha3
  • Перцы
  • 37 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 14:17

Плохого ты мнения о корейцах, однако ) ИМХО нормальные машины делают. Тот же хюндай акцент например вполне надёжная машина.
  • 0

#2168 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 14:43

Я о внешнем виде.
  • 0

#2169 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 18:05

В городе появились первые Приоры. Что сказать? По крайней мере не хуже корейцев. Не ездил поэтому про остальное промолчу. Из 10 на 4 тянет. Может если поработать над ней можно еще пару баллов вытянуть.

Ну да. Цена им новым - 100 т.р максимум. Если бы они столько и стоили - хороший вариант. А чтобы взять это за 300 т.р - надо быть тяжело больным на голову.
  • 0

#2170 mon-amore

mon-amore

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 19:20

да можете спорить со мной скока угодно))у меня живой пример)отец ща будет продават опель мерива, ну ему 4,5 года, не ломался ни разу.будет покупать опять новую. а toytы мне вообще не нравятся...поездили на ней,не впечатлили они за такую стоимость а насчет китайского "барахла"+)где за 10 штук баксов купить еще машину в полной комплектации?чтобы на ней не жалко было учитсья ...Но производство узбекистан..я лучше куплюю китайскую, они хотя бы в космос человека отправили...а че узбеки сделали я не знаю)) я хотела купить матис, думала покачественней .Подхожу к продавцу, говорю,"давайте как мне матиса с подушками,абс, автомат.Пожалуйста,все,что есть "напихайте"в авто)В ответ я увидела круглые глаза "А у матиса не бывает подушек и абс...да и вообще, зачем вам?) Я не говорю,что я всегда мечтала о чери)нет,Абсолютно нет. НО не российскую же покупать машину. А хендай или киа пока дороговато для меня. Кредит на 3-4 года я не хочу брать,на 2 сойдет, потом и новую куплю...ТТТ) Так что спорить я не вижу смысла, посоветовать человеку можно, и обосновать свое мнение фактами...а бессмысленно сплетничать и спорить, лишь бы показать "ха, ты девка, нифига не понимаешь" просто смешно)
  • 0

#2171 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 19:37

Я не говорю,что я всегда мечтала о чери)нет,Абсолютно нет. НО не российскую же покупать машину.

Только не Черри, нет! Уж лучше наш честный тазик. А этот Черри амулет ни разу не Сеат Толедо, как бы того не хотелось его производителям и владельцам. Качество машинки сосёт.
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#2172 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 21:29

Бля, черри-это рестайлинговые старые модели ниссана китайского производства, и пиздите че хотите!!!
  • 0
Problems?

#2173 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 21:32

Ну да. Цена им новым - 100 т.р максимум. Если бы они столько и стоили - хороший вариант. А чтобы взять это за 300 т.р - надо быть тяжело больным на голову.

100 тр??? ха! это цена мотороллера среднего класса. имхо, приора=логан по всем критериям, и цена возможно завышена, но не до такой степени.
  • 0
Problems?

#2174 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 22:09

Что не говорите, а китайцы уверенно занимают сегмент рынка в своем ценовом диапазоне, а по соотношению цена/качество считаю их авто одними из лучших (для таких цен).
  • 0

#2175 mon-amore

mon-amore

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 22:20

у чери есть модели не только амулет)) и пусть китайцы нагло копируют все, зато у них и цена соответствующая. я хотела купить матис,пусть и дороже. Пришла в салон,говорю:"мне пожалуйста полную комплектацию :ну чтобы автомат,абс,кондиционер, подушки...снабдите мне пожалуйста всем,что есть".В ответ круглые глаза и а зачем вам. не предусмотрено,значит вам не надо. Вот вопрос, почему в матисе узбекистанского производства меньше комплектация, а стартовая цена выше? А китайцы между прочим по-моему (могу ошибаться) третьи, кто запустил человека в космос. китайцы они не дураки, они наступают. Вы видели новинку китайскую?полностью элетроавто. И что?их все бояться начинают! и хоть как вы не расхваливайте отечественного производителя, я куплю себе лучше десятилетнюю иномарку, чем новую российскую))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)