с горя купил прему назад. за день 4 метча. 2 пока ок. вроде )) но 2 другие .. нет это не шестерки. это извините дебилы !!
у одной в описании: "люблю тренироваться, свою работу,гулять по москве". ну и тыкнула путешествия есс-но в тегах и что педагогика
очень интересная девка ,ну да ладно, будем крутиться. пишу что гулять люблю тож и это в музеи. а тебе че заходит ,какой досуг ближе ?
опять отвечает: "с подругами встречаюсь, работаю, читаю"
... аут. остается спрашивать давно ли тут и где живет наверно ? ! ну ни какие же книжки блять .. спросил типа мы недалеко ,ты где? почитала и заигнорила
-
вторая. вроде ниче сначала ,кое как мычит что то односложно, но опять видно человеку про себя 2 предложения связать трудно пиздец. а потом видимо фотки разонравились и она говорит "люлю спорт,а Вы? " я охуел ,но вида ни сделал. говорю: а я люблю искусство! близка тема?
вы знаете что она ответачет ? "искусство?"
.. тут я послал нахуй, промониторил прям постраался когда откроет 2 галочки и опередил delete. ну да насрал ей на корону как малекнький ))) а че еще делать с ней
-
и вы блять опять говорить будете что во мне дело ?? что я ни так сз пользую ?? я ебал так обшаться. главное ведь очевидно что в писю таким ни залезешь все равно, там для короля аравии целка только. ну и что делать тогда с ними, как общаться, знакомится, че писать ? !! нахуй они сидят там ?? от того что намерено как коза на сз пишешь в клиторе щекотно или что ??
-
еще пару такие чатов , и я наверно нахуй плюну на всю эту хуйню и пока то же в свой рехаб пойду (офлайн с сз) ,ясен хуй что дуры подобные мне и 1/10 той ни заменят. полечу башку заодно то же ,ну т100кгб там в работе и зале въебу чтоли или хз ,всяко полезнее ресурс потрачу
ибо я теперь совсем нетолерантен стал к тупым пустышкам
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 сентября 2025 - 20:51