5-ка. может и 6. 22.
вчера - встречается с...
сегодня - все сложно
завтра - никто не нужен
с НГ - хочу новый хуй
лайкает фотки время от времени. на встречу не шла, пока было "встречается с", жду когда сольет окончательно.

Отправлено 12 December 2017 - 08:44
5-ка. может и 6. 22.
вчера - встречается с...
сегодня - все сложно
завтра - никто не нужен
с НГ - хочу новый хуй
лайкает фотки время от времени. на встречу не шла, пока было "встречается с", жду когда сольет окончательно.

Отправлено 13 December 2017 - 19:34
Простите за глупый вопрос,а как тут картинку/фото вставлять?не разобрался.
Короче,Анастасия Решетова - 10 из 10 как по мне.
https://yandex.ru/im...стасия решетова
Отправлено 13 December 2017 - 19:59
Кобылица

Отправлено 13 December 2017 - 20:16
Кобылица
да, кобылица 178 см ростом. ее спасает, что она атлетичная с развитым тазом(много жеребят может дать), а не просто высокая и тощая как подиумные модели.
зы: восьмерка она.
девяток сейчас наверно и нет в природе, после того как Скарлетт Йохансон и Джессика Альба постарели и ушли в тень.
Отправлено 13 December 2017 - 21:32
Отправлено 14 December 2017 - 00:02
Решетова- 8-9
Отправлено 14 December 2017 - 00:12
Заметил, что балльность в глазах окружающих очень зависит от косметики, одежды, каблуков. Сильно велся на это и подходил к ярким выделяющимся ожп.
Потом просматривал помню порнуху, где сюжет поставлен о случайных знакомтсвах на улице с обычными девушками. Но когда эти обычные девушки раздевались, то они были лучше пафосных, которые без косметики и каблуков просто говно.
Стал задумываться и при подходе представлять что будет, если девушка будет голая. В итоге очень много красивых девушек с большой грудью и красивой фигурой, которые одеваются просто и их так бы раньше не заметил.
Это перевернуло мои предстваления о бальности девушек.
Я понял, что зачастую ненакрашенная 5 может быть выше по бальности, чем 6 накрашенная на каблуках и в платье
Вот решетова без постановочного фото, и уже совсем не тот эффект вызывает. А без вложений бабла тоннами в себя, она будет вообще обычная, каких в метро тонны

Сообщение отредактировал Vertex: 14 December 2017 - 00:23
Отправлено 14 December 2017 - 06:16
а если у меня отнять мои деньги, мой спорт, мое чувство юмора, мой опыт с девушками, то я совсем обычный, каких в метро тонны.А без вложений бабла тоннами в себя, она будет вообще обычная, каких в метро тонны
Отправлено 14 December 2017 - 07:48
Отправлено 14 December 2017 - 10:52
Вот решетова без постановочного фото, и уже совсем не тот эффект вызывает.
Глупо оценивать кого-то по фото с хуй пойми какого ракурса, сделанного без постановки, зачастую в движении.
Вы утром себя с бодунища в зеркале видели? Заебатое зрелище, не правда ли?) Но ведь в жизни наверняка вы не такие?
У Решетовой жизнь (работа) так выглядеть. С чем она пока что справляется на отлично.
Поэтому ее трахает Тимати, а остальные - дрочат.
Отправлено 14 December 2017 - 11:22
Если ожп не накрашенная и сонная едет в метро, то она сразу становится ниже на неск баллов, и всем похуй, что у нее есть пиздатое постановочное фото в контакте или инсте, где она супер модель.
Мне лично интересно как будет человек в повседневной реальной жизни, ибо трахать я буду не фото постановочное, и по хате девушки не ходят с утра при полном параде.
Да и сравнивать внешку ожп надо при равных условиях.
Раньше подходил к ярким ожп 25-30 лет, потом решил попробовать не ярких скромных малолеток 16-18 лет, и разница конечно огромна. Обычная незаметная малолетка норм телосложением и норм лицом, будет гораздо эффектнее и красивее, чем яркая ухоженная ожп 30 лет. Второй достаточно каблуки снять или одеться попроще и все, пиздец.
Сообщение отредактировал Vertex: 14 December 2017 - 11:35
Отправлено 14 December 2017 - 11:46
Отправлено 14 December 2017 - 12:10
Оценка девушек очень субъективна и как в анекдоте "от обстоятельств зависит однако".
От состояния и отношения оценивающего. (многие своих оценивают высоко, а недостижимым моделям дают 5 баллов)
От макияжа, одежды, окружения, освещения.
От фотошопа)
От карты оценивающего. (хотя справедливости ради стоит сказать что за "мне не в карту" чаще всего стоит незрелая форма психологической защиты.)
Как и обещал в соседней теме выкладываю первую партию девушек 6 из моей новой реальности.

Отправлено 14 December 2017 - 12:13
Отправлено 14 December 2017 - 12:15
Первый три фотки Стива судить не берусь, т.к. либо фотошоп, либо непонятно нифига)) Последняя имхо 5, если с фигурой все ок (а это вряд ли, уже по позе полубоком заметно) ). Давно уже понял, что если девушка на всех фотках полубоком, то по-любому фигура не идеал)))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 14 December 2017 - 12:20
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
0