Запрещенные приемы
Отправлено 11 сентября 2012 - 22:36
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:22
Отправлено 12 сентября 2012 - 15:27
Сообщение отредактировал YeaP: 12 сентября 2012 - 15:41
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:39
www.youtube.com/user/vsetvoiRu
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:12
Отправлено 13 сентября 2012 - 14:23
Отправлено 13 сентября 2012 - 17:08
...
У меня есть жизненная проблема, которую я не могу решить для себя долгие годы. А так же ряд других вопросов.
...
1. Ты уже вырос. Что там менять, прошлое никто изменить не может, а пытаться менять других гораздо сложнее чем поменять себя. Этот вопрос тебя грызть перестанет если ты сможешь его простить. У него своя жизнь. Человеку сложно общаться с теми перед кем он чувствует вину (или с теми кто постоянно в голове его недостатки и долги перечисляет).
2. Знаешь романтика бывает от силы и от слабости. Если просто делаешь, потому что самому так хочется - то от силы, если пытаешься за это что то получить, или так нужно - от слабости. Ты скорее (по тому как описал) идеализируешь образ девушки. Нужно встречаться и подходить знакомиться с другими.
3. Само то что ты аспирант тебе в ее глазах дополнительные баллы даст. Если там условия адекватные то понятно смысла нет квартиру снимать.
4. Это следствие того что ты идеализируешь. Человек сам о своих потребностях мало знает (потому что ему мозги промывают) - там ссылка страницы две три назад "Сексуальная революция" - не совсем согласен, но на подумать прочесть можно.
5. Я такой же - самое сложное что для меня есть дисциплина. Здесь путь один - конкретно себя запрячь и ехать. Потому что достаточно график сна порушить - мне уже заниматься спортом с тяжелой головой тяжело - на рыбалку на неделю еду - потом две недели дела в порядок привожу. Выбрать основные направления развития и жить по графику.
Отправлено 13 сентября 2012 - 17:17
У меня если все с девочкой гармонично и хорошо не возникает в ней потребности, это нормально?
Тоже интересен механизм.
Если ты при этом на других не смотришь и не хочешь их (что вряд ли) то нормально. А так механизм простой - если свободно новых находить сложно и требует нормально так вложиться нервами, понятно так легче.
Отправлено 13 сентября 2012 - 17:28
Вот, предлагаю (ни в коей мере не в рекламных целях !) посетителям ветки глянуть на примеры подходов, которые, на мой взгляд, наиболее приближены к тому, что говорит Сергей. Т.е каждый раз новый, оригинальный, разговор, кинестетика, телефон не в самом начале, а как бы между прочим. Хотелось бы также услышать комментарии Сергея, если найдёт время :
www.youtube.com/user/vsetvoiRu
Если в общем то правильный подход, само направление изначально правильное. Вообще это видео должно людей сильно стимулировать подходить.
Отправлено 13 сентября 2012 - 17:39
у меня такого рода вопрос. Я заметил, моим друзьям похеру что трахать, лишь бы фигура была более менее. Но когда они мне предлагают кандидатуру, у меня блять отвращение, я без понятие. Я хочу только красивых! Хочу ухоженных,с хорошей фигурой, милым личком. Но суть в том, таких красавиц была пара, а средниньких, в которых мне что то не понравилось, я даже не рассматривал как секс партнёры. Вот думаю, может начать трахать средних, так сказать для опыта, закрепить и окончательно перейти на красавиц?
Подходи к красивым сразу. Здесь просто, если конкретно подойдешь раз двадцать тридцать и мимо меняешь себя и пока меняешь снижаешь планку чтобы одному не быть.
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:04
Может, как-то поможет. У Литвака (психолог) читала мнение про естественные/здоровые приоритеты человека в отношениях с людьми:что я для него по иерархической лестнице даже ниже его любовницы и семьи
1. он сам - любимый;
2. партнер по труду/бизнесу;
3. сексуальный партнер;
4. дети;
5. родители.
Так что в каком-то смысле он в твоих приоритетах находится дальше, чем ты в его. А, что любовница для него важней – вполне естественно, ты ему в этом плане едва ли поможешь. Правда, от этого легче не станет... Я, когда обнаруживаю, что мое эмоциональное восприятие искажает действительность, то стараюсь ловить себя на таких моментах и прокручивать в голове, что я, а что окружающий мир.
Понятно, что сам факт сделал свой отпечаток на психике (об этом много можно со стороны трындеть). Но ты, случаем, не делаешь себе из этого доминанту. Ты часто этот факт у себя в голове прокручиваешь, просто отвлеченно размышляя на автомате? Если задать вопрос кто ты? Себя представляя, ты будешь об этом вспоминать, как много ты перечислишь о себе перед?Я бастард (незаконнорожденный сын) и мои отношения с отцом оставляют желать лучшего.
У меня если все с девочкой гармонично и хорошо не возникает в ней потребности, это нормально?
А это нормально, свои предпочтения и желания строить на чужом мнении? Кому-то удобно не включать в рацион мяса, кто-то предпочитает исключительно сырые продукты, кто-то одним мясом питается. Чукчи до смешения с русскими молочное вообще не могли употреблять - в организме не было соответствующих бактерий.
Если опираться на авторитет Сергея, то помнится, когда он писал о книгах, он советовал не принимать все на веру, а решать соглашаться или нет с автором.
ИМХО, окончательный ответ на вопросы типа "правильный выбор", "правильный поступок", "правильное поведение"можно получить только от самого себя. Хотя, услышать самого себя порой труднее всего.
Тут еще про идеализацию писали. У меня есть чисто теоретическое предположение (кажись, содраное). Потребность во второй половинке объясняют мужским и женским начало, необходимостью дополнения друг друга и т.д и т.п. И вроде бы все тип-топ, но, похоже, часто ищут кого-то чтоб заполнить внутреннюю неудовлетворенность собой. С одной стороны, признание важности тебя кем-то другим (самого себя не признав). А с другой, ожидание, что кто-то другой восполнит те качества, которые остались не развиты; желание свалить ответственность за себя на другого. Если подходящая особь противоположного пола найдена, развиваются отношения, то возникает зависимость, что вполне логично. На этой почве и развивается ревность. Наверное, в той или иной степени зависимость характерна в любых отношениях, а в противовес находится самодостаточность. А в целом, подобным отношениям присваивают звание любви на сомнительных основаниях.
Влезла сюда и "промяукала" на основании
и в основном написано больше о себе, чем о YeaP.Кому есть что написать, не стесняйтесь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0