Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#2161 Dude65

Dude65
  • Участник
  • 5 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 января 2018 - 11:03

Проблема в том что я не могу делать людям больно, не выношу когда передо мной плачут и говорят что это я во всем виноват.

Кому ты будешь делать больно? Да с таким количеством гуано в вашей "семье", как ты нам описал, жена тебе потом за развод только спасибо скажет.

Или ты про себя говоришь, что тебе будет плохо, если эта эпопея закончится? Ты тайно наслаждаешься этой херней, да? Ну тогда месье знает толк в извращениях...

Заканчивай себе и другим изображать, какой ты милосердный и замечательный, тебе никто медаль за это не даст и жизнь от этого не наладится. Надо быть практичнее.

Многие тебе говорили-не можешь лично жене о разводе объявить, найми адвоката и общайся с ней через него.

И вообще, почему ты думаешь, что сказать ей о разводе-это обязательно быть подонком? Скажи честно: Я устал и знаю, что ты устала. Извини, что мы про**али 10 лет, но пора разбегаться, пока совсем друг друга в грязь не втоптали. Звучит не так уж и плохо, а?

А пока делаем ставки, К-1980 быстрее разведется или Сварщику дадут)

Сообщение отредактировал Dude65: 26 января 2018 - 11:10

• 5

#2162 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 13:55

И дополню комментатора выше - Саша, а ты не людь? Почему ты считаешь нормальным не делать больно другим людям, но делать больно себе? За что ты так с собой? За чт ты себя ненавидишь настолько, что так с собой обращаешься?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2163 flashground

flashground
  • Участник
  • 15 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 14:53

Но действительно, да, так и получается - меня все разбесит, я прихожу - пишу - и как-то успокаиваюсь.

а смысл тогда в теме если автор ничего не предпринимает? флуд какой то на 7 страниц (+138). 

автор же сам пишет, что ему в карту эта тема, он зайдёт, пожалуется и успокоится.

• 1

#2164 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 15:20

а смысл тогда в теме если автор ничего не предпринимает? флуд какой то на 7 страниц (+138). 
автор же сам пишет, что ему в карту эта тема, он зайдёт, пожалуется и успокоится.

Смысл есть.
Умные люди почитают и сделают выводы.
Автор отпишется и успокоится.
Советчики раздадут советы, почувствуют себя охуенно крутыми профессионалами, потешат собственное достоинство. А некоторые даже подумают: Вон у людей какой пиздец, у меня еще хорошо.
В общем, все довольны.
А еще эта тема - как реалити шоу.
  • 6
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2165 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 28 января 2018 - 22:28

Я не доволен. Мне жаль автора и хочется, чтобы он разрубил этот узел, да не знаю, как ему помочь.

• 2
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#2166 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 января 2018 - 23:51

Автор, можно немного инфы о семье твоих родителей? Например, кто там главный - мама или папа? Характеры, взаимоотношения?

Вангую, что там рулила мама. И автора просто поэтому воспитали "удобным", т.е. тюфяком, готовым безропотно терпеть манипуляции и прочее говно. Другими словами, "настоящим мужчиной" в привычном женском понимании.

А чтобы ебнуть кулаком - это нельзя, ведь настоявший мужчина никогда не сделает больно ближнему, даже вконец охуевшему. Он лучше пожертвует собой.

Мне жаль автора и хочется, чтобы он разрубил этот узел, да не знаю, как ему помочь.

Надо собраться, приехать к автору и самим выпиздить его жену. Набить рожу и ей, если будет сопротивляться, и ему, если будет ее защищать. По-другому, боюсь, никак

Я, в принципе, готов это сделать. Думаю, единомышленники найдутся)

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2167 Dude65

Dude65
  • Участник
  • 5 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 января 2018 - 04:32

Kahn во-многом прав, конечно, давая советы и наблюдая эту ситуацию, многии и ЧСВ свое тешат, или просто воспринимают как серию Санта-Барбары.

Но есть и люди, которые реально надеются, что автор выползет из заточения через трубу полную говна аки Энди из Побега из Шоушенка). Так что есть смысл прислушаться хотя бы к некоторым советам.

Автор, можно немного инфы о семье твоих родителей? Например, кто там главный - мама или папа? Характеры, взаимоотношения?

Вангую, что там рулила мама. И автора просто поэтому воспитали "удобным", т.е. тюфяком, готовым безропотно терпеть манипуляции и прочее говно. Другими словами, "настоящим мужчиной" в привычном женском понимании.

А чтобы ебнуть кулаком - это нельзя, ведь настоявший мужчина никогда не сделает больно ближнему, даже вконец охуевшему. Он лучше пожертвует собой.

Мне жаль автора и хочется, чтобы он разрубил этот узел, да не знаю, как ему помочь.

Надо собраться, приехать к автору и самим выпиздить его жену. Набить рожу и ей, если будет сопротивляться, и ему, если будет ее защищать. По-другому, боюсь, никак

Я, в принципе, готов это сделать. Думаю, единомышленники найдутся)

Мы все понимаем, что такого не будет. Есть УК РФ.

Может чего подельнее сделать? Есть ли у форумчан знакомые адвокаты бракоразводные? Пусть напишут в личку автору, спросят его телефон для созвона с адвокатом. Он же просто в ступоре, сам не может процесс инициировать.

Сообщение отредактировал Dude65: 29 января 2018 - 04:34

• 0

#2168 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 января 2018 - 11:34

Есть ли у форумчан знакомые адвокаты бракоразводные? Пусть напишут в личку автору, спросят его телефон для созвона с адвокатом. Он же просто в ступоре, сам не может процесс инициировать.

Насчет раздачи пиздюлей автору и его жене, кто не понял, было шуткой.

По поводу адвоката - автору, похоже, это не надо. Думаю, если бы ему это было надо, за то время, которое прошло, он бы пошевелился.. А так ему гораздо проще ныть и изливать душу на форуме. Накипело - поныл -  полегчало, еще накипело - еще поныл - опять полегчало, и так по кругу.

Я поэтому и спросил его про семью родителей. Если его не приучили думать о себе, заботиться о себе и решать за себя, то никакой адвокат ему не поможет. Если перед глазами был папа-коврик, завиноваченный и прессуемый мамой, и забивший на себя "радисемьи", то автор в глубине души считает такое положение вещей вполне нормальным. Не самым, конечно, лучшим, но терпимым.

В таком случае пациента проще убить, чем вылечить.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2169 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 29 января 2018 - 19:55

Мне ужасно неловко что столько хороших людей за меня переживает, а я все свой гордиев узел не перерублю.
Больше всего мне моих родителей жалко.

Мы по-прежнему не общаемся, живем в разных комнатах. На прошлой неделе жена еще раз попыталась примириться - принесла домой чашку типа той которую разбила в прошлый раз - "вот, это тебе, я разбила - я купила, по всй Москве искала, между прочим, так что в этом мы квиты". Я - "да чашку легко разбить, потом купить, потом заново разбить, а вот нервы так просто не купишь, ты мне все нервы вытрепала, мириться я с тобой не хочу, жить с тобой не хочу". Она - "да я тоже с тобой жить не хочу совсем!" Я - "ну и отлично, расстаемся, чего тянуть?" Она - "это сложный вопрос, надо все обсудить, договориться..." Я - "Что обсуждать? Я в любой день готов и в ЗАГС и помочь собрать твои вещи". Она - "нет, надо обсудить почему все так происходит..." Я, раздражаясь "потому что дома срач, потому что ты оскарбляешь моих родных и меня (и т.д.)" она - "че ты орешь, собаку испугал, псих, я в таком тоне и в таком состоянии с тобой говорить не буду..."
На выходных свалил на дачу и с утра до вечера катался на лыжах. Вернулся в воскресенье - дома срач. Она - "там моя еда осталась, можешь есть". Никакой нормальной еды, впрочем, не было - торт, пироженные. Вообще, судя по срачу дома девичник был - вино открыто, торт почти съеден. Ну и срач.

"Сомневаясь, что это "вдруг выскочило после брака".Когда и где ты такое первый раз увидел?"

Да всегда срач был. Просто сначала это было в ее квартире (защищала диплом, некогда заняться бытом, переезд к тебе - некогда), потом у меня на прошлой квартире (только переехали, потом мама болеет... (см. первые страницы темы... хотя про "ее" комнату я особо и не заикался, мне бы хотябы на "общих" территориях) чтобы срача небыло), теперь вот на этой (и отмазки еще глупее).
Ну мне все больше кажется что дело тут не в характере а в каком-то именно психическом заболевании. Ну не может нормальный человек в таком жить. И не может нормальный человек так истерить. То вроде нормальный-адекватный - а то - просто бес вселился и - по любому поводу истерика, с проклятиями, матом, битьем посуды, соплями, маханием кулаками.
Кстати, еще о том же шампуне. Он вообще был не ее а мамин, и мама просто сказала жене что зря она этим шампунем голову мыла - у него сильная отдушка, а волосы ее впитывают. Жена же мне пересказала все совсем не так.

"Автор, можно немного инфы о семье твоих родителей? Например, кто там главный - мама или папа? Характеры, взаимоотношения?"

Оба инженеры. Главный - да, наверно мама, потому что папа самоустроняется от "организационных" задач - его интересует работа и огород на даче. Ну а когда встают вопросы типа какую мебель или обои покупать - он обычно в тень уходит, мол, ему все равно. Но при этом у него жесткое право "вето" - отказался от того чтобы на даче ломали сарай - никто спорить не стал. При этом отношения в семье хорошие - мама всю жизнь дом поддерживала и работала, папа до сих пор работает много. Ну может иногда ругались, но битья посуды и оскорблений я от них никогда не слышал. Я как-то тут писал, что папа охарактеризовал семейные отношения как "принцип плеча" - каждый старается плечо подставить другому если видит что ему сложно. Я примерно такую же модель и хотел выстроить, поэтому меня и задело больше всего что жена на моих родителей такую бочку гонит.

Завтра вот к психологу пойду поговорю.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2170 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 января 2018 - 20:05

-Я не хочу с тобой жить!
-Ок давай расстаёмся!
- эээээ надо все обсудить!
-Что обсуждать - уебывай
-Не не, надо обсудить но я не буду, пока поживу тут

Что же делать, я страшно ссорюсь с женой )))))))
  • 4

#2171 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 29 января 2018 - 20:22

Я, раздражаясь

Спроси у своего психотерапевта и погугли "техника серого камня". Это будет не просто, потому что она постоянно цепляет тебя за крючки, которые давно в тебя всадила, но надо постараться и научиться.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2172 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 января 2018 - 20:28

Да пусть раздражается. Типа если раздражается то они не могут расстаться что ли?
Зачем для развода психолог?
  • 0

#2173 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 29 января 2018 - 20:40

Тут проблемы с головой не только у авторовой жены. Ему в суд надо, а не опять к психологу.

• 0

#2174 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 29 января 2018 - 21:05

Больше всего мне моих родителей жалко.

Ага, поэтому даешь своей жене их хуесосить уже вот 8 лет.

Больше всего тебе жалко себя, ссыкотно остаться самому поэтому и терпишь и родителей своих заставляешь терпеть, лишь бы одному в 40 лет не остаться. 

• 2

#2175 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 29 января 2018 - 21:13

Да пусть раздражается. Типа если раздражается то они не могут расстаться что ли?
Зачем для развода психолог?

За тем, что я написала - если у него и хватает сил сказать о разводе, то не хватает сил противостоять ее крючкам, которые она мастерски закидывает. Он не может не реагировать, она все его болевые точки знает, на все давит и будет давить еще больше.

Самое простое - сбежать к родителям, подать заявление на развод и три раза сходить в суд, чтобы развели без присутствия жены. Но это ему пока ссыкотно. Но уже хотя бы сказал, уже хоть какой-то шажок к свободе.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0