ВЫБОР АВТО
Отправлено 30 декабря 2018 - 15:42
Это, конечно, не совсем то, что хотел, но того, что хотел бы, дилнры не везут. Пришлось выбирать из того, что везут.
Ну а как сделана и как едет, мне нравится.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 09 января 2019 - 11:03
После месяца с небольшим на новой тачке можно написать некоторое резюме:
Машина конечно классная. Пробег 2500км из них 1500 км - поездка СПб-Рига
Первый месяц я откровенно тошнил по городу т.к. обкатка, накатал 1000 км и решил ускорить этот процесс и съездить в путешествие. Забронировал Кемпински в Риге и 2.01 в 4 утра рванул из СПб, погода была полное говно, метель, мокрый снег, скользкая дорога. Но машина идет на удивление очень уверенно. Остановку сделал в Пскове, позавтракал и поехали дальше.
При обгонах приходилось выезжать на центр дороги, где был неубранный снег, и конечно на моноприводе подобные маневры на приличной скорости довольно опасны, но сейчас с фирматиком машина делает это очень уверенно, без какого либо намека на занос. Отдельно хочется отметить интеллектуальный свет, дорога освещается прямо очень круто, при появлении встречки, автоматически переключение на ближний, но при этом свою обочину видно очень хорошо.
Чтение дорожных знаков так же приятный бонус, просто смотришь на панель приборов и видишь скоростные лимиты и разрешен ли обгон. А так же круиз контроль до разрешенной скорости удобен за границей, где совсем не охота попадать на штрафы.
В итоге дорогу туда преодолел за 9 часов с учетом границы и завтрака в Пскове. Средняя скорость по РФ около 80км/час получилась. Для заснеженной трассы на мой взгляд очень неплохо.
Отправлено 09 января 2019 - 12:29
Bier сказал(а) 09 Янв 2019 - 08:03:
После месяца с небольшим на новой тачке можно написать некоторое резюме:
Машина конечно классная. Пробег 2500км из них 1500 км - поездка СПб-Рига
Первый месяц я откровенно тошнил по городу т.к. обкатка, накатал 1000 км и решил ускорить этот процесс и съездить в путешествие. Забронировал Кемпински в Риге и 2.01 в 4 утра рванул из СПб, погода была полное говно, метель, мокрый снег, скользкая дорога. Но машина идет на удивление очень уверенно. Остановку сделал в Пскове, позавтракал и поехали дальше.
При обгонах приходилось выезжать на центр дороги, где был неубранный снег, и конечно на моноприводе подобные маневры на приличной скорости довольно опасны, но сейчас с фирматиком машина делает это очень уверенно, без какого либо намека на занос. Отдельно хочется отметить интеллектуальный свет, дорога освещается прямо очень круто, при появлении встречки, автоматически переключение на ближний, но при этом свою обочину видно очень хорошо.
Чтение дорожных знаков так же приятный бонус, просто смотришь на панель приборов и видишь скоростные лимиты и разрешен ли обгон. А так же круиз контроль до разрешенной скорости удобен за границей, где совсем не охота попадать на штрафы.
В итоге дорогу туда преодолел за 9 часов с учетом границы и завтрака в Пскове. Средняя скорость по РФ около 80км/час получилась. Для заснеженной трассы на мой взгляд очень неплохо.
Главное ямки на трассе не ловить на такой машине)
Отправлено 09 января 2019 - 16:01
Bier сказал(а) 09 Янв 2019 - 08:03:
Отдельно хочется отметить интеллектуальный свет, дорога освещается прямо очень круто, при появлении встречки, автоматически переключение на ближний, но при этом свою обочину видно очень хорошо.
и в поворотах очень грамотно освещает
Lizard сказал(а) 09 Янв 2019 - 09:29:
Главное ямки на трассе не ловить на такой машине)
да ямки-то хорошо бы на любой машине не ловить)
модный нигер
Отправлено 09 января 2019 - 21:51
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 09 января 2019 - 21:52
No brain - no gain.
Отправлено 10 января 2019 - 12:40
~D'Evil~ сказал(а) 09 Янв 2019 - 18:51:
Она у тебя просто дальний сама выключает, или вырезает частично область (со встречным авто или впереди идущим)?
она как я понял регулирует силу света до встречки т.е. на панели горит дальний, но в реале, если есть встречка он светит вперед не очень сильно, при этом обочину и знаки хорошо видно.
Отправлено 08 февраля 2019 - 10:11
Думаю брать первую машину(цель практика вождения) машину до этого никогда не водил, так ориентировочно машина нужна где-то на год чтоб было +- не сильно жалко где-то оцарапать, притереть.
Заинтересовался авто с "запретом" которую не поставить на учёт.
Так вот, подскажите стоит ли с этим связываться? Или далее не стоит рассматривать такой вариант?
Интересно мнение ваше и +- такого авто.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 08 февраля 2019 - 11:38
Impostore сказал(а) 08 Фев 2019 - 07:11:
Ребят хотел у вас поинтересоваться.
Думаю брать первую машину(цель практика вождения) машину до этого никогда не водил, так ориентировочно машина нужна где-то на год чтоб было +- не сильно жалко где-то оцарапать, притереть.
Так вот, подскажите стоит ли с этим связываться? Или далее не стоит рассматривать такой вариант?
Главный минус - с этой машиной ты ничего не сможешь сделать. Максимум - ездить по доверенности.Но это будет не твоя машина.
Когда придет время продавать, то либо искать лоха, который купит на таких птичьих правах, либо продавать в разбор или вообще по цене металлолома.
Плюс, по-моему, всего один - низкая цена. Но учитывая то, что даже за такую цену ты не приобретаешь никаких прав на машину, вряд ли можно считать такую цену плюсом.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 февраля 2019 - 12:26
Фима Полужид сказал(а) 08 Фев 2019 - 08:38:
Бред. Право собственности переходит с момента подписания дкп. Другой вопрос по какой причине запрет наложен, надо разбираться. В льбом случае с таким Авто лучше не связываться"Im сказал(а) 08 Фев 2019 - 07:11:
Главный минус - с этой машиной ты ничего не сможешь сделать. Максимум - ездить по доверенности.Но это будет не твоя машина.Ребят хотел у вас поинтересоваться.
Когда придет время продавать, то либо искать лоха, который купит на таких птичьих правах, либо продавать в разбор или вообще по цене металлолома.
Плюс, по-моему, всего один - низкая цена. Но учитывая то, что даже за такую цену ты не приобретаешь никаких прав на машину, вряд ли можно считать такую цену плюсом.
Отправлено 08 февраля 2019 - 12:52
Отправлено 08 февраля 2019 - 17:44
Impostore сказал(а) 08 Фев 2019 - 07:11:
И чего интересного в такой машине? Ты подпишешь договоре после того как запрет внесен. То есть ты зная, что нельзя приобретать данное имущество, его приобретешь. А значит ты уже не добросовестный покупатель и значит, когда приставы решат наконец то взыскать арестованное имущество, ты лишишься тачки. И зачем тебе это?
p.s. Покупал Лексус арестованным ( Снимали арест пол года из-за бюрократического идиотизма). Но на него ни кто не претендовал со взысканием, а просто пристав все арестовал из-за 10 тысяч штрафа за что-то. Но тут надо было быть уверенным, что собственник будет порядочным и своими ножками добьет этот вопрос. Мне повезло на такого человека наткнуться, а как часто нынче везет?)
Отправлено 10 февраля 2019 - 20:28
Цитата
"Машину никогда не водил" - ну а в автошколе водил? Или если еще в ней не был, я надеюсь, сходишь?
Для первого авто после автошколы я бы не стал связываться с непонятными автомобилями или автомобилем-говном и купил что-то нормальное.
Ну а насчет поцарапать - жалко до тех пор пока несколько раз не поцарапаешь)
Еще не стоит забывать о безопасности. В дешевом говне сильно легче погибнуть в ДТП.
Отправлено 10 февраля 2019 - 20:40
Главное условие для первой машины - она должна быть не полным хосписом, чтобы не пришлось чинить чаще, чем ездить. Поэтому, чем свежее будет машина, тем лучше.
Наверно, кто-то скажет - ты изрекаешь прописные истины. Да, но как ни парадоксально, не все это понимают. Иначе как назвать то, что некоторые покупают 20-летний мерседес с пробегом до Луны по цене новой гранты и считают это удачным приобретением.
Отправлено 10 февраля 2019 - 21:27
~D'Evil~ сказал(а) 10 Фев 2019 - 15:25:
Культура вождения зависит от самого человека, а не от того, на какой машине он учился ездить.Лично мне сложно представить как может сформироваться нормальная культура вождения на прогнившей херне и соответствующем к ней отношении.
Лично я учился на ведре в твоём понимании - 15-летней копейке. Затем года 2 ездил на старой девятке, которую сам, своими руками привел в нормальный вид и состояние. Только потом взял новую 2108.
Ко всем машинам старался относиться аккуратно. Без фанатизма, но и без похуизма.
Брать супер-пупер дорогую в качестве первой машины - это если только миллионер или сын миллионера.
Отправлено 10 февраля 2019 - 21:58
Окружающая среда все равно наложит свой отпечаток на культуру вождения. У участников дорожного движения абсолютно разное отношение к автомобилистам на машинах разных классов.
Ну ты бы еще школьные годы вспомнил, в какие вещи приходилось одеваться. Сейчас другое время и нужно пользоваться вещами, адекватным сегодняшним реалиям. Супер-пупер дорогая - у всех понятие разное, т.к. доходы разные. Если бюджет позволяет взять современный качественный и безопасный авто с различными ассистентами - то его и надо брать, не надо себя здесь намеренно ограничивать. Если деньги есть - то все притирки и т.п. - это ерунда, на остальное есть КАСКО.
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0