Вопрос к тем кто катается на машинах 6млн+, чувствуете ли вы негативное отношение со стороны общества?
Начнем с того, что общество не разбирается в ценах на автомобили. Я ездил на прокатной новой 911, у всех девушек позитив и восторг, улыбаются, парни же делятся на два лагеря: одни позитивно относятся к спортивной тачке, у других бомбит. После таких покатушек я очень сильно расстроился, т.к. давно хотел себе Порш, но понял что я точно не куплю эту машину по причине того, что она привлекает просто какое-то неприличное внимание, вплоть до того, что когда отходишь от машины - к ней начинают подходить, фоткаться, лапать, облакачиваться на крышу, садиться на капот и т.п. Ну это пиздец... Знакомые на Ламбо ездили - говорят вообще подходят чуть ли не впритык в лицо фотографируют. Жесть.
А теперь возьмем S63 купе за чуть большие деньги, чем 911й (не турбо). 99% людей понятия не имеют сколько он стоит, ну мерседес и мерседес. Вот в таком вообще не паришься, т.к. всем вокруг насрать (в крупном городе типа Питера или Мск). В целом на статусных машинах на дорогах гораздо комфортнее - народ не бычит и не выебывается, не подрезают, пропускают, сказывается рабский менталитет общества. На экзотике скорее всего будет не комфортно, т.к. очень много внимания привлекает.