Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#21661 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 21:04

Вопрос к тем кто катается на машинах 6млн+, чувствуете ли вы негативное отношение со стороны общества? 

Начнем с того, что общество не разбирается в ценах на автомобили. Я ездил на прокатной новой 911, у всех девушек позитив и восторг, улыбаются, парни же делятся на два лагеря: одни позитивно относятся к спортивной тачке, у других бомбит. После таких покатушек я очень сильно расстроился, т.к. давно хотел себе Порш, но понял что я точно не куплю эту машину по причине того, что она привлекает просто какое-то неприличное внимание, вплоть до того, что когда отходишь от машины - к ней начинают подходить, фоткаться, лапать, облакачиваться на крышу, садиться на капот и т.п. Ну это пиздец... Знакомые на Ламбо ездили - говорят вообще подходят чуть ли не впритык в лицо фотографируют. Жесть.

А теперь возьмем S63 купе за чуть большие деньги, чем 911й (не турбо). 99% людей понятия не имеют сколько он стоит, ну мерседес и мерседес. Вот в таком вообще не паришься, т.к. всем вокруг насрать (в крупном городе типа Питера или Мск). В целом на статусных машинах на дорогах гораздо комфортнее - народ не бычит и не выебывается, не подрезают, пропускают, сказывается рабский менталитет общества. На экзотике скорее всего будет не комфортно, т.к. очень много внимания привлекает.

• 0

No brain - no gain.

#21662 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 22:28

После таких покатушек я очень сильно расстроился, т.к. давно хотел себе Порш, но понял что я точно не куплю эту машину по причине того, что она привлекает просто какое-то неприличное внимание, вплоть до того, что когда отходишь от машины - к ней начинают подходить, фоткаться, лапать, облакачиваться на крышу, садиться на капот и т.п. Ну это пиздец.

К слову. У меня джип. Не дорогой (относительно), но харизматичный и достаточно редкий.
Реально есть проблема повышенного внимания. Особенно дети-свиньи. Которые залазят с ногами на бампер и садятся своими жопами на капот для фото. Лишний раз переживаешь где-то оставить, чтобы какая-то падла не поцарапала.
  • 0

#21663 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 22:42

Что за джип редкий? 

p.s. Периодически ставлю авто возле детского сада: очень часто креветки обтирают грязь с авто и один раз мне кинули игрушку какую-то на капот. Слава богу звезда на капоте не торчит, а то бы точно отломали. С другой стороны, это мне было бы наказанием за то, что я сам в детстве дернул 4 звезды с Мерседесов. 

• 0

No brain - no gain.

#21664 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 22:55

jeep wrangler

• 0

#21665 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 00:56

Что за джип редкий? 

p.s. Периодически ставлю авто возле детского сада: очень часто креветки обтирают грязь с авто и один раз мне кинули игрушку какую-то на капот. Слава богу звезда на капоте не торчит, а то бы точно отломали. С другой стороны, это мне было бы наказанием за то, что я сам в детстве дернул 4 звезды с Мерседесов. 

на новых тачках это все поубирали (звезды, кошечек, и пр) т.к. очень небезопасно для пешеходов.

• 0

#21666 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 11:09

Вопрос к тем кто катается на машинах 6млн+, чувствуете ли вы негативное отношение со стороны общества? 

Начнем с того, что общество не разбирается в ценах на автомобили. Я ездил на прокатной новой 911, у всех девушек позитив и восторг, улыбаются, парни же делятся на два лагеря: одни позитивно относятся к спортивной тачке, у других бомбит. После таких покатушек я очень сильно расстроился, т.к. давно хотел себе Порш, но понял что я точно не куплю эту машину по причине того, что она привлекает просто какое-то неприличное внимание, вплоть до того, что когда отходишь от машины - к ней начинают подходить, фоткаться, лапать, облакачиваться на крышу, садиться на капот и т.п. Ну это пиздец... Знакомые на Ламбо ездили - говорят вообще подходят чуть ли не впритык в лицо фотографируют. Жесть.

А теперь возьмем S63 купе за чуть большие деньги, чем 911й (не турбо). 99% людей понятия не имеют сколько он стоит, ну мерседес и мерседес. Вот в таком вообще не паришься, т.к. всем вокруг насрать (в крупном городе типа Питера или Мск). В целом на статусных машинах на дорогах гораздо комфортнее - народ не бычит и не выебывается, не подрезают, пропускают, сказывается рабский менталитет общества. На экзотике скорее всего будет не комфортно, т.к. очень много внимания привлекает.

Думаю если ездить на дорогом авто в бедном городе, у многих будет предвзятое отношение, типа наворовал, и т.д. И желающих поцарапать бесхозно стоящую машину тоже будет немало. Меня привлекает именно экзотика, всякие Гелики и Ренджы неинтересны. 

• 0

#21667 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 14:26

хорошая попытка, товарищ налоговый инспектор)

на новых тачках это все поубирали (звезды, кошечек, и пр) т.к. очень небезопасно для пешеходов.

либо убирается-выезжает у некоторых)

Думаю если ездить на дорогом авто в бедном городе, у многих будет предвзятое отношение, типа наворовал...

насосал)
всё так... дико нетолерантное общество

Слава богу звезда на капоте не торчит, а то бы точно отломали. С другой стороны, это мне было бы наказанием за то, что я сам в детстве дернул 4 звезды с Мерседесов. 

на бенцклабе где-то висели отчёты парней, которых достал постоянный вандализм с мериновскими прицелами

и один небольшой ток заводил на эмблему, а другой просто сильно её заточил

Там жёстко по итогам, конечно... Особенно у второго (пятна крови на капоте, камень в лобовом, заявления, беготня).

• 2

модный нигер

#21668 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 18:17

В Москве всем насрать)
  • 0

#21669 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 18:52

У меня негативное отношение только к таксистам и каршерингам. Мне кажется 9 из 10 аварий с их участием
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#21670 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 19:20

Меня привлекает именно экзотика, всякие Гелики и Ренджы неинтересны. 

Экзотика бывает разная. Какая именно?

По мне, так под экзотику скорее подпадает что-то старое, но отреставрированное в полный оригинал. Или просто то, что выпущено в мизерном количестве.

Какая-нибудь ламбо или феррари - это нихуя не экзотика. Просто супердорогая тачка, только и всего.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21671 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 19:41

Меня привлекает именно экзотика, всякие Гелики и Ренджы неинтересны. 

Экзотика бывает разная. Какая именно?

По мне, так под экзотику скорее подпадает что-то старое, но отреставрированное в полный оригинал. Или просто то, что выпущено в мизерном количестве.

Какая-нибудь ламбо или феррари - это нихуя не экзотика. Просто супердорогая тачка, только и всего.

Старое тоже интересно, ламбо или феррари зависит от модели. Ну и для города с населением 1млн у нас менее 5и феррари и ламб.

• 0

#21672 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 20:08

Феррари, ламбо - какая это нахуй экзотика? Да к тому же 99% народа в моделях не разбираются.
Вот "победа", ранняя ГАЗ-21 или "москвич-403" даже не в экспортном исполнении - совсем другое дело. Этих машин и так было выпущено не так много, а до наших дней дожили единицы. Естественно, речь ведётся об оригинальном сохране или качественной реставрации в полный сток без колхоза и улучшайзинга.
На феррари не ездил. На ламборгини тоже. Летом ездил с одним камрадом на "горбатом" ЗАЗ-965 и на "москвиче-423". Вот это настоящая экзотика, особенно последний.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21673 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2018 - 22:43

Насколько помню - на купе и джипы звезды не ставят, на седаны ставят.

Глянул объявления - на ешках нету, на эсках седанах есть. Вообще приятная опция - пространство перед собой как-то иначе воспринимается. Есть какая-то магия в этом маленьком штрихе.

Думаю если ездить на дорогом авто в бедном городе

В крупном городе где можно затеряться в потоке с дорогими или такими же машинами - ну ещё не стремно, в бедном или маленьком - нафиг надо это внимание.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 декабря 2018 - 22:46

• 0

No brain - no gain.

#21674 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 19:05

Сделал себе новогодний подарок - наконец-то пришла заказанная двумя месяцами ранее шкода-рапид монте-карло. Сегодня забрал из салона.

• 6

#21675 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 22:24

Поздравляю Bier, Поздравляю Фиму!
С покупками !!!
  • 3