Будет вам новая фотка. В субб-вокср сделаю. С тортиком и свечками. Устраивает?ндаа... Кстати, сейчас весна. Даёшь новую фоту в личном деле! Можно в стиле "амазонки" или "дикарка"потому что ЙОЖЫГ. а ЙОЖЫГ - потому что манкубусу так захотелось
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 April 2006 - 18:04
Отправлено 06 April 2006 - 18:05
Сиськи фотай, а торт и свечки лучше вовсе не давать:)Будет вам новая фотка. В субб-вокср сделаю. С тортиком и свечками. Устраивает?
Отправлено 06 April 2006 - 18:07
Что же. Твоё субъективное мнение принято. Спасибо.Ты что-то какой-то ни хрена не смешной.
Сообщение отредактировал Greense: 06 April 2006 - 18:12
Отправлено 06 April 2006 - 18:21
А тебе и незачем меня понимать, т.к. я делаю то, что Я хочуНе понимаю тебя, Лёд. Вчера оказался между двух девушек (в танце, поэтому хорошо всё запомнил). Ощущения и впечатления разительно отличаются от твоих-ничего того, от чего хотелось бы убежать!
P.S. Поставьте мне статус "Тормоз". Не успеваю за флажкобаном!
![]()
Отправлено 06 April 2006 - 18:21
Где-то я это уже видел:)Сегодня Жириновский и Немцов у Соловьева "К барьеру"
Отправлено 06 April 2006 - 18:22
Отправлено 06 April 2006 - 18:23
у меня в ЖЖ )))) сча посмотрел рекламу, там перлы еще те.... я бы экономиста туда направил, чую у него перлов не меньше...Где-то я это уже видел:)Сегодня Жириновский и Немцов у Соловьева "К барьеру"
Отправлено 06 April 2006 - 18:24
*Бросаюсь на шею кошке с криком*: Пууууумкааааааа, я соскучилааааасьВсем привет, трепо-флудюги! За вами не угонишься...
От отчаянья сходила в ПЛ. Дала себе. Слово. Теперь, бля, буду вводить дни Черного Террора для вновьприбывших.
Йож, ну давай, скажи волшебное слово и пойду я гулять с младшим Пуменком.
![]()
Отправлено 06 April 2006 - 18:30
*Бросаюсь на шею кошке с криком*: Пууууумкааааааа, я соскучилааааась
![]()
Отправлено 06 April 2006 - 18:33
Ладно, я подумаю. Найти б того, кто сфотал :) Greense, не сегодня. в воскрСиськи фотай, а торт и свечки лучше вовсе не давать:)Будет вам новая фотка. В субб-вокср сделаю. С тортиком и свечками. Устраивает?
Отправлено 06 April 2006 - 18:48
Во те крест - не пизжю :))))))
Пиздиииишь!!!
В гости продолжаю собираться, только команды жду ;) А ради такого случая гаечный ключ подарю Йоже :))))А на шею чего бросаешься - я тут видела ты на выхах собралась гаечным ключом орудовать... При всем при этом собиралась к нам в гости.
Угу, чтоб ты меня потом из баномёта расстреляла?Анька, чует моя морда - задумала ты че-то у Санька мОво открутить...
ЕГО предупреждать будем?
![]()
Отправлено 06 April 2006 - 18:56
Андрюшка, а фотку у неё в профиле посмотреть не судьба ?Nokato, Химки-клуб планирует заскочить в Питер. Ты как, симпотная или очень симпотная?
![]()
А что... Штанишки заштопать и вполнеДа глянул я. И регистрацию и количество сообщений. Ну надо ж спросить, как она себя оценивает:-))
Андрюшка, а фотку у неё в профиле посмотреть не судьба ?Nokato, Химки-клуб планирует заскочить в Питер. Ты как, симпотная или очень симпотная?
![]()
Отправлено 06 April 2006 - 19:30
Тебя не удивляет тот факт, что тебе интонацией хотелось выделить ещё и ХОЧУ?А тебе и незачем меня понимать, т.к. я делаю то, что Я хочу
![]()
Это как с самовывозом. Так же, как и самовысос, он вовсе не предполагает того, что вывозом занимается хозяин. Наоборот, вывозящий предлагает хозяину самостоятельно взять на себя заботы по транспортировке. К обоюдной выгоде обоих.Тебе могут нравиться апельсины, но это совершенно не означает, что они будут нравиться и мне - вот так вот всё до банальности просто ;)
Отправлено 06 April 2006 - 19:40
ЗачотТебя не удивляет тот факт, что тебе интонацией хотелось выделить ещё и ХОЧУ?А тебе и незачем меня понимать, т.к. я делаю то, что Я хочу
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0