Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#21601 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 23:26

Подумай головой - каким мудаком надо быть, чтобы брать феррари на каждый день? Где на ней вообще можно ездить по нашим дорогам?
Если кто и берет такие машины, то такие люди имеют еще как минимум одно авто на повседнев.
И да, плюсую оратору выше. СL по цене нового пассата скорее всего окажется ведром, также как и феррари за 7. Ремонтировать и содержать влетит в копеечку.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 21 ноября 2018 - 23:29

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21602 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 23:27

Подумай головой - каким мудаком надо быть, чтобы брать феррари на каждый день? Где на ней вообще можно ездить по нашим дорогам?
Если кто и берет такие машины, то такие люди имеют еще как минимум одно авто на повседнев.

Вот всегда удивляюсь вашему умению так быстро делать негативные выводы обо всем. Может стоит поизучать машину до того как написать?

• 0

#21603 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 23:36

Что там изучать, технические характеристики? Это без проблем ищется в интернете.
Ты где вообще живешь? По нашим дорогам ездил, даже если брать Москву или Питер? Тут бля с "пакетом для плохих дорог" очкуешь где-нибудь оставить глушитель.
Какой клиренс у феррари, ответь хотя бы на этот вопрос? Где блядь ездить на такой магине?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21604 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 23:40

Что там изучать, технические характеристики? Это без проблем ищется в интернете.
Ты где вообще живешь? По нашим дорогам ездил, даже если брать Москву или Питер? Тут бля с "пакетом для плохих дорог" очкуешь где-нибудь оставить глушитель.
Какой клиренс у феррари, ответь хотя бы на этот вопрос? Где блядь ездить на такой магине?

На 2 сантиметра ниже чем у S. Но есть возможность с кнопки поднимать и опускать машину (такая же есть у меня на SL). Очень удобная вещь, если нужно проехать в грязи. 

• 0

#21605 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 23:41

Феррари - чисто тачка выходного дня, на повседневный драйв она ну вообще не подходит. Ты хоть раз катался на них?

• 0

#21606 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 23:45

Феррари - чисто тачка выходного дня, на повседневный драйв она ну вообще не подходит. Ты хоть раз катался на них?

То же самое мне говорили про SL. Уверен когда куплю Феррари буду каждый день наслаждаться. ФФ 4 местная, полный привод, клиренс увеличивается уменьшается и т.д. 

• 0

#21607 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 23:50

За 2 берется CL с маленьким пробегом и теми же возможностями

Бери :lol:

Да на самом деле CL - крутой аппарат, но лично для меня негативный фактор - это возраст. В нашем климате это особенно сказывается на узлах и агрегатах. Даже если на ней маленький пробег - на ней уже рассохлись все резиновые трубки и втулки, геморрой может поджидать в любом месте. 

Я очень хотел купить 911ю. Но покатавшись на прокатной я понял, что в нашем городе это будет просто регулярная головная боль: все её фоткают, трогают, садятся блять когда хозяина нет, поэтому новый S класс который едет не хуже - гораздо практичнее в ежедневном использовании. Ну и плюсом идет восприятие окружающих: одно дело ты на десятилетней тачке (мало кто понимает, что годовое обслуживание может быть сопоставимо со стоимостью авто), другое дело ты на свежем кузове.

На FF не катался, на 911 все-таки каждый день, несмотря на то, что это самый гражданский авто из всех спортивных, меня бы каждый день задолбало ездить. Нравится Мерседес - комфортно, плавно, удобно. И притопить заодно можно если движок мощный.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 ноября 2018 - 23:56

• 0

No brain - no gain.

#21608 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 23:52

Месить говна на феррари? Оригинально, ничего не скажешь.
Где ты вообще на ней ездить собираешься?
Наслаждаться будешь, базара нет. Погрузили на эвакуатор, сам залез за руль, сидишь и наслаждаешься

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 21 ноября 2018 - 23:54

• 0

#21609 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 23:59

Ну так не все в говне живут. В чем проблема на Феррари передвигаться по Питеру или Москве? Вообще проблем не вижу. Минус таких тачек - лишнее внимание. У меня знакомые на авто за 17 млн. катались - это пиздец, подходят чуть-ли не в лицо фотографируют.

• 0

No brain - no gain.

#21610 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 00:00

За 2 берется CL с маленьким пробегом и теми же возможностями

Бери :lol:

Да на самом деле CL - крутой аппарат, но лично для меня негативный фактор - это возраст. В нашем климате это особенно сказывается на узлах и агрегатах. Даже если на ней маленький пробег - на ней уже рассохлись все резиновые трубки и втулки, геморрой может поджидать в любом месте. 

Я очень хотел купить 911ю. Но покатавшись на прокатной я понял, что в нашем городе это будет просто регулярная головная боль: все её фоткают, трогают, садятся блять когда хозяина нет, поэтому новый S класс который едет не хуже - гораздо практичнее в ежедневном использовании. Ну и плюсом идет восприятие окружающих: одно дело ты на десятилетней тачке (мало кто понимает, что годовое обслуживание может быть сопоставимо со стоимостью авто), другое дело ты на свежем кузове.

На FF не катался, на 911 все-таки каждый день, несмотря на то, что это самый гражданский авто из всех спортивных, меня бы каждый день задолбало ездить. Нравится Мерседес - комфортно, плавно, удобно. И притопить заодно можно если движок мощный.

Да насчет CL фактор климата я не учел, живу в тепле.
ФФ практичнее 911 будет, не классическая Ferrari. 

• 0

#21611 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 00:01

FF - может быть, не изучал. Но на любителя силуэт.

Климат сильно гробит тачки. Как бы ты не ухаживал, сколько бабла не вливал - все равно узлы стареют, металл еще ладно, но пластик и резинки теряют свои свойства и портятся. Можно вкладывать в ремонт, может это даже дешевле будет чем S купе в последнем кузове, но не забывай, что ремонты могут растягиваться на длительное время из-за отсутствия специфических запчастей.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 22 ноября 2018 - 00:03

• 1

No brain - no gain.

#21612 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 09:54

То же самое мне говорили про SL. Уверен когда куплю Феррари буду каждый день наслаждаться. ФФ 4 местная, полный привод, клиренс увеличивается уменьшается и т.д. 

ну я просто поездил, одного звука мотора в салоне мне хватило, чтобы понять - тачка не на каждый день.

• 0

#21613 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 10:57

Зачем покупать S купе, если можно за те же деньги купить машину которая подчеркнет твою индивидуальность.

Подчеркивать индивидуальность нужно подросткам при выборе кросовок  ;)  

s купе тупо мягче, комфортней чем ферари, плавней в конце концов будет.  На каждый день  это явно важней.   Я уж не говорю о том, что от стояния в пробках на спортивных тачках коробки нахер летят.  

Что бы ездить на старых, дорогих машинах нужна соответствующая философия и увлечение. Потому что это время. На обсулижвание, на выбор  сервиса, на туда сюда сгонять.  И если нет такой острой любви у устаревшим моделям -  для делового человека все в тягость будет. 

Snejder -  и в целом предлагая достаточно старую тачку,  ты рассуждаешь как молодой, ни чем и ни кем не обремененный холостяк. Когда хоть ночью загнал на СТО и протусовался там пол ночи с корешами.  С появлением детей ( А этот процесс, если еще не начался,  у большинства не за горами) так уже не получается :( 

• 3

#21614 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 12:32

Зачем покупать S купе, если можно за те же деньги купить машину которая подчеркнет твою индивидуальность.

Подчеркивать индивидуальность нужно подросткам при выборе кросовок  ;)  

s купе тупо мягче, комфортней чем ферари, плавней в конце концов будет.  На каждый день  это явно важней.   Я уж не говорю о том, что от стояния в пробках на спортивных тачках коробки нахер летят.  

Что бы ездить на старых, дорогих машинах нужна соответствующая философия и увлечение. Потому что это время. На обсулижвание, на выбор  сервиса, на туда сюда сгонять.  И если нет такой острой любви у устаревшим моделям -  для делового человека все в тягость будет. 

Snejder -  и в целом предлагая достаточно старую тачку,  ты рассуждаешь как молодой, ни чем и ни кем не обремененный холостяк. Когда хоть ночью загнал на СТО и протусовался там пол ночи с корешами.  С появлением детей ( А этот процесс, если еще не начался,  у большинства не за горами) так уже не получается :( 

В целом согласен, но можно найти машину которая и оригинальная и более-менее надежная. Покупать S купе все равно мне кажется не лучшей идеей. Если зарабатывать 1-2 в месяц, то возможно лучше инвестировать эти деньги, если более то можно нанять за человека который будет заниматься твоими делами (в том числе и отогнать машину на СТО). Плюс потеря стоимости у Мерса намного больше и быстрее чем Феррари. 4 года назад 430ая стоила 2.5 сейчас 5. Причем машина того же года.

Сообщение отредактировал Snejder: 22 ноября 2018 - 12:32

• 0

#21615 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 12:34

А что за индивидуальность она должна подчеркнуть?
Какие черты выделить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0