Бэушные с одной стороны конечно манят, с другой не хотелось бы влететь на ремонт :)
На свежих не влетишь. Сам посуди: если тачка новая с салона 9 млн, а б/у уже 7 млн., на что там на 2 млн можно влететь? Ну только если движок клин словит, для этого надо обладать просто неприличным "везением" )) Хотя, народ конкретно на АМГ иногда жалуется, что попадаются экземпляры, в которых все сыплется, но это тоже исключения.
Тебя не парит налог на 63 движок?
Скажу так: отдавать эти деньги не очень приятно. Но это один раз в год, остальные 364 дня я слушаю урчание V8 и оно все компенсирует, плюс динамика когда надо на любом диапазоне скоростей. 99% участников дорожного движения, с таким движком ты, что на скорости 50 км/ч на раз-два обойдешь, что на скорости 150 км/ч.
P.S. Мне как раз ща налог надо заплатить :( Ну налог сам по себе - это ладно еще, но, блять, налог на роскошь это уже пиздец. На S63 2016 года будет мультипликатор 2 или 3, конечно я в ахуе буду такие бабки отдать ни за что. Дороги бы хоть нормальные были еще... А то налог заплати и пару новых покрышек в год тоже купи из-за ям сраных.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 ноября 2018 - 00:12