Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#21586 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 00:10

Бэушные с одной стороны конечно манят, с другой не хотелось бы влететь на ремонт :)

На свежих не влетишь. Сам посуди: если тачка новая с салона 9 млн, а б/у уже 7 млн., на что там на 2 млн можно влететь? Ну только если движок клин словит, для этого надо обладать просто неприличным "везением" ))  Хотя, народ конкретно на АМГ иногда жалуется, что попадаются экземпляры, в которых все сыплется, но это тоже исключения. 

Тебя не парит налог на 63 движок?

Скажу так: отдавать эти деньги не очень приятно. Но это один раз в год, остальные 364 дня я слушаю урчание V8 и оно все компенсирует, плюс динамика когда надо на любом диапазоне скоростей. 99% участников дорожного движения, с таким движком ты, что на скорости 50 км/ч на раз-два обойдешь, что на скорости 150 км/ч.

P.S. Мне как раз ща налог надо заплатить :( Ну налог сам по себе - это ладно еще, но, блять, налог на роскошь это уже пиздец. На S63 2016 года будет мультипликатор 2 или 3, конечно я в ахуе буду такие бабки отдать ни за что. Дороги бы хоть нормальные были еще... А то налог заплати и пару новых покрышек в год тоже купи из-за ям сраных.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 ноября 2018 - 00:12

• 0

No brain - no gain.

#21587 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 00:14

На свежих не влетишь. Сам посуди: если тачка новая с салона 9 млн, а б/у уже 7 млн., на что там на 2 млн можно влететь? Ну только если движок клин словит, для этого надо обладать просто неприличным "везением" ))  Хотя, народ конкретно на АМГ иногда жалуется, что попадаются экземпляры, в которых все сыплется, но это тоже исключения. 

Блин, чтобы за 7 млн тачку брать, надо 3-4 в месяц зарабатывать :) Пока не по карману

• 0

#21588 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 00:16

Можно чуть поменьше ))) Кредит и лизинг к вашим услугам при необходимости ))))

p.s. но да, S63 купе за два месяца это круто. Я бы взял )))

• 0

No brain - no gain.

#21589 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 00:22

ну у нас скорее всего расходы несколько разные :)

ИМХО чем дороже тачка, тем меньшее время нужно для заработка на неё. Например, на что-то типа Бентли я вообще не подразумеваю, как можно копить? Ее нужно просто покупать с половины месячного дохода ))

• 3

#21590 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 00:33

Я думаю такие покупки уже не совсем разумны за кэш. Либо ты настолько дохера зарабатываешь что 20 млн для тебя незаметны, либо, что более реально - покупаешь в лизинг/кредит вешая платежи в расходы, которые тебе не сделают особой погоды. ИМХО, платёж типа 350-400 тыс в месяц гораздо проще переварить чем за раз 20 лямов отстегнуть.

Но. Все относительно, разумеется.
  • 0

No brain - no gain.

#21591 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 08:51

ну у нас скорее всего расходы несколько разные :)

ИМХО чем дороже тачка, тем меньшее время нужно для заработка на неё. Например, на что-то типа Бентли я вообще не подразумеваю, как можно копить? Ее нужно просто покупать с половины месячного дохода ))

Если бы я себя в городе зарабатывал 20 млн в месяц, я наверное в сторону бронированного гелика бы смотрел)))) 

• 3

#21592 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 14:03

Я думаю такие покупки уже не совсем разумны за кэш. Либо ты настолько дохера зарабатываешь что 20 млн для тебя незаметны, либо, что более реально - покупаешь в лизинг/кредит вешая платежи в расходы, которые тебе не сделают особой погоды. ИМХО, платёж типа 350-400 тыс в месяц гораздо проще переварить чем за раз 20 лямов отстегнуть.

ну если контора с НДСом, то еще есть прикол в лизинге. Повесить в расходы конечно можно, что ты потом налоговой скажешь? Купил Бентли, для курьера? ) Они однозначно отнесут это к расходам из чистой прибыли )

Ну и плюсик в том, что ты ее не обналишь в черную или по ставке 13%

• 0

#21593 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 17:11

ну если контора с НДСом, то еще есть прикол в лизинге. Повесить в расходы конечно можно, что ты потом налоговой скажешь? Купил Бентли, для курьера? ) Они однозначно отнесут это к расходам из чистой прибыли )

Ну и плюсик в том, что ты ее не обналишь в черную или по ставке 13%

ОКВЭД добавишь, что занимаешься прокатом люксовых авто :))))    Другое дело, что без НДС, связываться с лизингом не целесообразно на мой взгляд.  Ты ограничен выбором страховых ( хотя стоит признать условия часто хорошие), у меня ЕвроПлан почему то ключ отбирал на время лизинг, а ВэбЛизинг нет.   А главное, над тобой нет защиты прав потребителей, которая очень может стать актуальный и с точки зрения отношения с салоном в случая невезухи с авто, и с точки зрения сложного ДТП.  

+ на глазок,  % по кредиту для физика выгодней, чем лизинговые %.   

• 1

#21594 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 22:08

Зачем покупать S купе, если можно за те же деньги купить машину которая подчеркнет твою индивидуальность.

• 0

#21595 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 22:41

А главное, над тобой нет защиты прав потребителей,

Я это пока основным минусом вижу.

Лизингом впервые заинтересовался после того, как посмотрел на ютубе разные видео, о том, что Трансформатор нищееб и все тачки (Бентайга, Феррари) в совсем не нищеебский лизинг.

Зачем покупать S купе, если можно за те же деньги купить машину которая подчеркнет твою индивидуальность.

Комфорт. Безопасность. Авто на каждый день.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 ноября 2018 - 22:43

• 0

No brain - no gain.

#21596 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 23:10

Например, какую? И что ты подразумеваешь под "индивидуальностью"?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21597 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 23:13

За 2 берется CL с маленьким пробегом и теми же возможностями, смысла переплачивать не вижу. Одна и та же машина, просто на пару лет младше. За 7 можно купить ff, по практичности примерно одинаково.

• 0

#21598 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 23:13

Вообще, постановка вопроса "а нахуй ты купил вот это, когда за эти же деньги можно купить вон то?" сама по себе идиотская. "Это" мне нравится, а "то" нет. Этого вполне достаточно.
Что такое "ff"? Форд фокус? Судя по цене, вряд ли.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 21 ноября 2018 - 23:16

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21599 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 23:21

Вообще, постановка вопроса "а нахуй ты купил вот это, когда за эти же деньги можно купить вон то?" сама по себе идиотская. "Это" мне нравится, а "то" нет. Этого вполне достаточно.
Что такое "ff"? Форд фокус? Судя по цене, вряд ли.

Тут человек пока не купил, я предлагаю варианты о которых возможно он не знает. Ferrari FF

• 0

#21600 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 23:26

За 2 берется CL с маленьким пробегом и теми же возможностями, смысла переплачивать не вижу. Одна и та же машина, просто на пару лет младше. За 7 можно купить ff, по практичности примерно одинаково.

CL за 2 ляма?

Феррари за 7 :) На мой взгляд это полнейшая глупость. Купить то можно, а вот содержать - вопрос.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0