Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3361

#2146 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2025 - 20:37

У тебя спрашивать?

ну ,хоть бы у друга друга .. или , вообщем проблем нету чтоли после почита факов ? !

Тебе подсказали.

То, что ты не понял - твоя проблема.

Тебе никто ничего здесь не должен.

некст ,ни посказка

много навыка ни надо что бы чс и игор

вывод :пикап ни эффективен

• 0

#2147 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2025 - 22:55

будь то при-села администраивный 15 суток ?? ! другого варик уже быть ни может вроде .. 12 дней ни онлаен

Успокоил себя, молодец. Типа диды такие бесчувственные, а ты такой правильный, весь испереживался, но сам то никаких действий, направленных на реальную помощь, не предпримешь. 

ну ,хоть бы у друга друга .. или , вообщем проблем нету чтоли после почита факов ? !

Возникают проблемы, спрашивали раньше, но сейчас и так понятны пути решения.

• 1

#2148 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2025 - 23:46

Успокоил себя, молодец. Типа диды такие бесчувственные, а ты такой правильный, весь испереживался, но сам то никаких действий, направленных на реальную помощь, не предпримешь. 

я в этом правовом ни секу !! когда позвонила ,ну на шоке выслушал ее ,сказала дня 3 ни будет ее ,ну ок,потом хуяк и больше ,пошел читать че как ,в итоге срок посида ментовки про шел ,в дурку принудом ни шлют ,остается административка .. че сделать мог ,а ниче ,звучала как порешано уже ,ни че ни просила то же ,так бы кнш узнал куда гостинцов отнести и тд ,а в целом у ней есть друзья из "своего мира" уверен кому набрать можно было и связи с ментами наладить ,и это ни я с нихуя гуглящий темы .. я б проспонсировать мог только ,на крайняк ..

на паре сайтов судов че смотрю ,так и нету ничего ,мб ни там смотрю хз .. как куда звонить где искать ее ,ни ебу то же .. в паблике смотрю ее пару скейтеров потеряли то же ,я знаю побольше но сказать особо нечего ни переврав наеврняка .. пиздец надо же было так накосячить ей и за такую нелепую хуйню влипнуть со следом в репутации !!  :fie:  :sad:

Возникают проблемы, спрашивали раньше, но сейчас и так понятны пути решения.

как в клуб крутых попасть ?? достаточно ли ,перестать писать анти-пекапскую хуиню , и с умным видом начать новичькам нексты отписывать ??  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 28 августа 2025 - 23:57

• 0

#2149 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 07:53

некст ,ни посказка

Не пизди. В случае с наркоманкой ты проебал все что только можно:

- писаться от счастья от поцелуя спустя три месяца;
- уверовать, что ты весь такой уникальный, а мы тупые и не видим, что она как-то по-особенному на тебя смотрит;
- мечтать днями и ночами о ее кардинальном перевоплощении после лишения тебя девственности и навсегда удалиться с СЗ. 

Когда она единственная, кто хоть какое-то внимание тебе уделяет, то не совершать косяков выше - как раз нереально сложно. А ты говоришь - легко.  

Многие бы с ней не связывались вообще (золотое правило про количество проблем, ты о нем в курсе), а если бы связались, то оценили бы риски и были бы готовы к такому развитию событий и, конечно же, так сильно не вкладывались.

Ты о рисках не подумал, себя никак не обезопасил, а сделал все наоборот)) красава! 

Сообщение отредактировал Intravenous: 29 августа 2025 - 07:55

• 0

#2150 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 08:09

некст ,ни посказка

Не пизди. В случае с наркоманкой ты проебал все что только можно:

я ни про эту ,а про Ту  :biggrin: а тут ,на оборот именно , что не хуя ни делать можно было !! просто так ее темпами пришли сюда !!

- писаться от счастья от поцелуя спустя три месяца;

- уверовать, что ты весь такой уникальный, а мы тупые и не видим, что она как-то по-особенному на тебя смотрит;
- мечтать днями и ночами о ее кардинальном перевоплощении после лишения тебя девственности и навсегда удалиться с СЗ. 

кросиво разписал .. но ,ведь даже если именно ,что все так то : и снова ,девка сама все поделала ,сквозь дубовый ромку на анти-пикапах , меняет парня ,а он хочит ее .. но, драмотический заворот сюжета ,разлучает их .. теперь ,им нужен ни-менее киношечьный reunion и тд !!  :rolleyes:  :biggrin:

Когда она единственная, кто хоть какое-то внимание тебе уделяет, то не совершать косяков выше - как раз нереально сложно. А ты говоришь - легко.  

ну ладно ,тут поправлюсь : это так легко делать , когда ты по сторону советующих ,а ни залипших .. а так да ,ни писать девкам и цветы ни слать сложно ((

Многие бы с ней не связывались вообще (золотое правило про количество проблем, ты о нем в курсе), а если бы связались, то оценили бы риски и были бы готовы к такому развитию событий и, конечно же, так сильно не вкладывались.

Ты о рисках не подумал, себя никак не обезопасил, а сделал все наоборот)) красава! 

это опять сухой аналитический пикап со стороны ,а для ромыча она третья в кого влюбился за 5 лет с стакер-стори  :blink:

• 0

#2151 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 08:42

ну ладно ,тут поправлюсь : это так легко делать , когда ты по сторону советующих ,а ни залипших .. а так да ,ни писать девкам и цветы ни слать сложно ((

Я абзацем выше и признаю, что это сложно, но ты, похоже, сделал выбор голову совсем не подключать, а все решения принимать на эмоциях.

И поверь, многие (я в том числе) через это проходили. Например, помню, как я сам ночами плохо спал после поцелуев и тисканья с девушкой, с которой познакомился за полчаса до этого в общественном транспорте, рисуя в голове продолжение отношений. Казалось, мы оба друг от друга без ума и уже договорились о второй встрече. Спустя пару дней она внезапно пишет, что, к сожалению, у нас ничего не получится. Стал ли я задалбывать ее с пяти аккаунтов? Нет. Обидно ли мне было? Пиздец как. Но я сделал выводы, что, когда башню сносит от очередного романа, важно следующее:

- быть чем-то активно занятым, а не целыми днями и ночами мечтать о дальнейшем развитии событий и жить только лишь ожиданием следующей встречи (как нарик);
- получать удовольствие от встреч, но быть готовым, что все может внезапно оборваться - и ничего страшного в этом не будет. 

• 0

#2152 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 08:52

Например, помню, как я сам ночами плохо спал после поцелуев и тисканья с девушкой, с которой познакомился за полчаса до этого в общественном транспорте, рисуя в голове продолжение отношений. Казалось, мы оба друг от друга без ума и уже договорились о второй встрече. Спустя пару дней она внезапно пишет, что, к сожалению, у нас ничего не получится.

на пугал и за стыдил девушку , кто по думала что ,попала на крючек опытного соблознителя ,кто ее очаровал по факу и тд .. а она модный тру крайм любит по смотреть в зале на дорожке  ,в нем часто маньяки такие душечки обольстители

- быть чем-то активно занятым, а не целыми днями и ночами мечтать о дальнейшем развитии событий и жить только лишь ожиданием следующей встречи (как нарик);

- получать удовольствие от встреч, но быть готовым, что все может внезапно оборваться - и ничего страшного в этом не будет. 

так , но .. снова сказать хочу ,вот ходиш по улице мимо сотен пар  в день, 9.5 из 10 эти людей слово пикап , слышали только в подростковом контенте где то пару раз .. для них это чудики с манежки ,кто прыгает со спины и может даже для ютуба пранк снимает .. и уж точно ни в курсе что  ,есть целые форумы про токую Науку , с дидами учеными на серьезных щах .. и как то живут ,просто общаютсья , встречаються ,трахаються ,а ни как на иглах живут с овер-аналитикой каждой подвижки по бз , вопрос: может меньше знаешь ,проще жить ???

.. ведт тогда ,ты и Специально не будешь себя занимать чем то ,что бы Специально Как Надо Как Диды Учат ни думать о ней или о то как  т10д по скорее навернуть и тд..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 29 августа 2025 - 08:58

• 0

#2153 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 08:57

Например, помню, как я сам ночами плохо спал после поцелуев и тисканья с девушкой, с которой познакомился за полчаса до этого в общественном транспорте, рисуя в голове продолжение отношений. Казалось, мы оба друг от друга без ума и уже договорились о второй встрече. Спустя пару дней она внезапно пишет, что, к сожалению, у нас ничего не получится.

на пугал и за стыдил девушку , кто по думала что ,попала на крючек опытного соблознителя ,кто ее очаровал по факу и тд .. а она модный тру крайм любит ,в нем все маньяки такие

Да покер, истинной причины я не узнал бы. 

так , но .. снова сказать хочу ,вот ходиш по улице мимо сотен пар  в день, 9.5 из 10 эти людей слово пикап , слышали только в подростковом контенте где то пару раз ,и уж точно ни в курсе что  ,есть целые форумы про токую Науку .. и как то живут ,просто общаютсья , встречаються ,трахаються ,а ни как на иглах живут с овер-аналитикой каждой подвижки по бз , вопрос: может меньше знаешь ,проще жить ???

Это не про пикап, а про умение сохранять рассудок =) 
И да, овераналитикой только ты тут занимаешься.

Сообщение отредактировал Intravenous: 29 августа 2025 - 08:57

• 1

#2154 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 09:02

Это не про пикап, а про умение сохранять рассудок =) 

другие на эмоциях берут аифон с розами и идут в дверь мириться ,и девушки тают ,и пара сохранена .. а по пикапу ,что : Фима скажет "везде забанить первым ,она тебе ни нужна" :biggrin: по тому кстати в поп культуре красиво и романтично закрепилось слово Добиваться , а Преследовать это внедрили отбитые фемки в недавние годы и насрали нормалным людям отношения чинить ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 29 августа 2025 - 09:02

• 0

#2155 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 09:40

так , но .. снова сказать хочу ,вот ходиш по улице мимо сотен пар  в день, 9.5 из 10 эти людей слово пикап , слышали только в подростковом контенте где то пару раз .. для них это чудики с манежки ,кто прыгает со спины и может даже для ютуба пранк снимает .

и как то живут ,просто общаютсья , встречаються ,трахаються

Кстати, откуда такая уверенность, что в головах у большинства? 
Откуда ты знаешь, что у них все збс, а не дерьмо в отношениях?)

• 0

#2156 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 09:46

другие на эмоциях берут аифон с розами и идут в дверь мириться ,и девушки тают

Ну и как? получиось?
Мириться в чём? Что тебе рога наставили в паре?
Или что тебя разлюбили потому что понравился мужик на работе?
Ты какого сферического коня в вакууме описываешь на основе своей пиздозависимости?

по тому кстати в поп культуре красиво и романтично закрепилось слово Добиваться

ты еще скажи что приемы из Мортал Комбат и Теккена тоже имеет отношение к реальности.

снова сказать хочу ,вот ходиш по улице мимо сотен пар  в день, 9.5 из 10 эти людей слово пикап , с
лышали только в подростковом контенте где то пару раз ..
для них это чудики с манежки

ты слишком зациклился на антипикапе. И вообще на слове пикап.
Пикап основан на биологии полов, психологии и НЛП.
Ничего в нем сакрального нет.
Определенная выжимка выложенная в методику и базовый алгоритм.

А манежка и приставания к людям в людных местах - не основа.
Это ты так усвоил информацию.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 августа 2025 - 09:52

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2157 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 10:25

Кстати, откуда такая уверенность, что в головах у большинства? 

Откуда ты знаешь, что у них все збс, а не дерьмо в отношениях?)

во во я об том ,идешь такой мимо парочек и как Всезанующий несешь Истину , можно еще парню на ухо шепнуть "псс ,игнорь ее , в чс первым ,собой займись ,не в девках суть"  :biggrin:

Ну и как? получиось?

Мириться в чём? Что тебе рога наставили в паре?
Или что тебя разлюбили потому что понравился мужик на работе?
Ты какого сферического коня в вакууме описываешь на основе своей пиздозависимости? 

я мирюсь ,когда не-понравелся или разо-нравелся  :lol:  :biggrin:

всяко более шансов хоть так зайти ,чем гордый игорь ушел куда забанив типа ни обидно ))

может девка ни раз пробовала ?? ни поняла чего то ?? я ни так выразился и проблема выдумалась ?? и тд

.. да да не хуи гнаться за той кому на хер ни всрался ,но я говорю за ситуации где ,голова по-ехала и это ни выбор

(это то что легко со стороны в отнашалке комментить)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 29 августа 2025 - 10:27

• 0

#2158 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 14:00

я мирюсь ,когда не-понравелся или разо-нравелся  :lol:  :biggrin:
всяко более шансов хоть так зайти ,чем гордый игорь ушел куда забанив типа ни обидно ))

Как зайти? Как "хоть так"? ДОД без сексов? 

Или хочешь заставить ее, чтобы ты ей понравился? Как это работает - просвети?

Вот я дид пикапский тебе вопрос задаю. 

может девка ни раз пробовала ?? ни поняла чего то ?? я ни так выразился и проблема выдумалась ?? и тд

Когда ты получил однозначный ответ дважды -  полагаю это достаточно чтобы понять что с тобой не хотят отношений.
Зачем преследовать?

Сколько раз ты должен услышать НЕТ, чтобы понять, что с тобой не хотят отношений? 

Выдумывать и не выслушивать тебя и твою точку зрения, не объяснять свое решение о расставании - это её право. 

Как и твое, что ты не должен объяснять свое решение о расставании. 
"Не хочу" - решение достаточное, чтобы дальше не объяснять, даже если до тебя все равно не дошло. 

Это уже не вопрос удержания. Тем более насильного "ты не поняла, объясни мне кем стать и что делать, чтобы ты меня снова полюбила". Это не так работает.  Решения приняты. 

я говорю за ситуации где ,голова по-ехала и это ни выбор
(это то что легко со стороны в отнашалке комментить)

Пикапское решение лечить поехавшую голову - "Санчас + Т100Б + Т10Д".
Это приводит в голову в порядок.
Если поехавшая голова в порядок не приводится - нужна терапия не по пикапу, а с психологом или психотерапевтом. А может и психиатром. 
В твоем случае я тебе предложил уже - провериться на ПРЛ. Ты кандидат.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 августа 2025 - 14:10

• 0

#2159 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 14:24

Если и есть такое, то я как правило весь материал под рукой и диды умеют им пользоваться. 
Остальное решается внепикапом. Писал выше.
Я вот тебе выше задал конкретный вопрос - поделись опытом.

некст ,ни посказка
Демагогия.
Есть много тем в которых НЕКСТ не используют. 
То, что на потоке такие однотипные темы льют с вопросами - от того, что сами читать развиваться не хотят. И хотят чтоб за ручку провели. 
За ручку это вон на базу-мастер РМЭС иди за бабки. 
А тут форум обмена мнениями, а не бесплатная "Скорая помощь", с запросом Ромыча что ДОЛЖНЫ помочь.  

как в клуб крутых попасть ?? 
достаточно ли ,перестать писать анти-пекапскую хуиню , и с умным видом начать новичькам нексты отписывать ??
Тебе:
1) Для начала прочесть не заголовки в ФАКах, а литературную базу Пикапа+НЛП+РМЭС, рекомендованную тебе литературу, она в целом есть на ФАКах. 
Чтобы у тебя выветрились установки что пикап - это НЕКСТ, Т456Б Т389Д, прочее БМВ, трахать ногу по собачьи и раздавать приветы на манежке. 

2) или купить пройти курсы РМЭС

3) С головой что-то делать - твои базовые установки "безвольного подкаблучника романтика петрушки-сталкера и вечный тупняк" - какая-то психическая хуйня реально. 

4) Ну и когда тебе сказали - чувств нет. 
Цветами это не исправить, как ты думаешь. И добиванием. Добивать никого не надо своими цветами. 
Найди наконец у себя яйца и силу воли. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 августа 2025 - 14:26

• 0

#2160 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 15:14

Как зайти? Как "хоть так"? ДОД без сексов? 

Или хочешь заставить ее, чтобы ты ей понравился? Как это работает - просвети?

Вот я дид пикапский тебе вопрос задаю. 

ни зашел по внежке ,зайди романтикой

цветы по дари ,по интересуйся по больше ее внутренним миром и тд

может она по думала ты пикапер ,и хочешь ее трахнуть, но все не так а ,много глубже ..

я такое сделал ,но ни понял по чему ни получилось

то есть процесс про шел заебок ,но тема нагнулась в пике самом на раксрытии

ведь за цветы девка в меня анонно влюбилась ,но потом опять на хуи по слала (( по чему

Когда ты получил однозначный ответ дважды -  полагаю это достаточно чтобы понять что с тобой не хотят отношений.

Зачем преследовать?

Сколько раз ты должен услышать НЕТ, чтобы понять, что с тобой не хотят отношений? 

Выдумывать и не выслушивать тебя и твою точку зрения, не объяснять свое решение о расставании - это её право. 

Как и твое, что ты не должен объяснять свое решение о расставании. 
"Не хочу" - решение достаточное, чтобы дальше не объяснять, даже если до тебя все равно не дошло. 

Это уже не вопрос удержания. Тем более насильного "ты не поняла, объясни мне кем стать и что делать, чтобы ты меня снова полюбила". Это не так работает.  Решения приняты. 

по чему ни хотят отношение - видимо не так что то ,а надо так сделать ,по чему это ни может работать ?? !

сделал так - и все ок ,по чему ни так ?? ! хули еще надо блять ,если "так" ни достаточно то же ?? !

вот это я пытаюсь вычленить ..

как ни чего ни сделав ,можно стать "не так" , но потом ,даже сделав "так" , это ни решение ?!  :blink:

4) Ну и когда тебе сказали - чувств нет. 

Цветами это не исправить, как ты думаешь. И добиванием. Добивать никого не надо своими цветами. 
Найди наконец у себя яйца и силу воли. 

ты знаешь скоько яиц и воли надо ,чтобы полтора года анонимно цветы дарить ,наблюдая из кустов за реакциями ,а потом безславно всосать и ни сломаться а продолжить ,по другому покорять ее пойти ?? !!  :dry:

считаю по больше ,чем тупо чс и забить .. хотя и то до хуя требует .. но ,для это надо быть ваще без смертным Горцем нахуй ,я испытал и зоявляю

но мой один опыт ,ни показателен ,надо еще исследований

ни верю что это никогда ни где ни сработает

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 29 августа 2025 - 15:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0