Как зайти? Как "хоть так"? ДОД без сексов?
Или хочешь заставить ее, чтобы ты ей понравился? Как это работает - просвети?
Вот я дид пикапский тебе вопрос задаю.
ни зашел по внежке ,зайди романтикой
цветы по дари ,по интересуйся по больше ее внутренним миром и тд
может она по думала ты пикапер ,и хочешь ее трахнуть, но все не так а ,много глубже ..
я такое сделал ,но ни понял по чему ни получилось
то есть процесс про шел заебок ,но тема нагнулась в пике самом на раксрытии
ведь за цветы девка в меня анонно влюбилась ,но потом опять на хуи по слала (( по чему
Когда ты получил однозначный ответ дважды - полагаю это достаточно чтобы понять что с тобой не хотят отношений.
Зачем преследовать?
Сколько раз ты должен услышать НЕТ, чтобы понять, что с тобой не хотят отношений?
Выдумывать и не выслушивать тебя и твою точку зрения, не объяснять свое решение о расставании - это её право.
Как и твое, что ты не должен объяснять свое решение о расставании.
"Не хочу" - решение достаточное, чтобы дальше не объяснять, даже если до тебя все равно не дошло.
Это уже не вопрос удержания. Тем более насильного "ты не поняла, объясни мне кем стать и что делать, чтобы ты меня снова полюбила". Это не так работает. Решения приняты.
по чему ни хотят отношение - видимо не так что то ,а надо так сделать ,по чему это ни может работать ?? !
сделал так - и все ок ,по чему ни так ?? ! хули еще надо блять ,если "так" ни достаточно то же ?? !
вот это я пытаюсь вычленить ..
как ни чего ни сделав ,можно стать "не так" , но потом ,даже сделав "так" , это ни решение ?! 
4) Ну и когда тебе сказали - чувств нет.
Цветами это не исправить, как ты думаешь. И добиванием. Добивать никого не надо своими цветами.
Найди наконец у себя яйца и силу воли.
ты знаешь скоько яиц и воли надо ,чтобы полтора года анонимно цветы дарить ,наблюдая из кустов за реакциями ,а потом безславно всосать и ни сломаться а продолжить ,по другому покорять ее пойти ?? !! 
считаю по больше ,чем тупо чс и забить .. хотя и то до хуя требует .. но ,для это надо быть ваще без смертным Горцем нахуй ,я испытал и зоявляю
но мой один опыт ,ни показателен ,надо еще исследований
ни верю что это никогда ни где ни сработает
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 29 августа 2025 - 15:17