Мужской парфюм
Отправлено 24 мая 2009 - 18:18
Отправлено 27 мая 2009 - 16:21
Отправлено 27 мая 2009 - 18:54
Отправлено 04 июня 2009 - 15:26
Отправлено 04 июня 2009 - 23:02
Мужские ароматы мой фетиш. Названий не знаю, но на ароматах не экономьте, должен быть представительным!
из своих: дневной: лё пар кензо
вечерний: шанель№5, классика=)
Умка, я смотрю ты та еще фетешистка по поводу запахов. Респект.
Отправлено 04 июня 2009 - 23:33
Неверно относить люкс к категории масс, полагал, что это очевидно :) Есть общепринятая классификация, см. мой пост выше. Отдушки (даже язык не поворачивается назвать это ароматами) категории масс-маркет никогда не рекламируются, просто не выгодно. Это то, что продается на рынках, в подземных переходах и т.д. Цена "вод" категории масс 5-10 долларов за 100 мл. При составлении парфюмерной композиции, как правило, имитируются верхние ноты популярных ароматов категории люкс, используются примитивные синтезированные аромамолекулы, ускоренная технология.Масс - коммерческие парфюмы( популярные ноты, реклама и т.д. ). Есть люкс ( качественный масс по дост. высокой цене) , есть средний и низший класс.
Селективы - парфюмы "не для всех". Рекламу не дают почти, выезжают на оригинальности
Другое дело, что к сожалению, золотой век парфюмерии уже миновал, и связано это как с ограничениями на использование натуральных составляющих, так и с тем, что заказчики - Дома моды существенно ограничили бюджеты парфюмеров, часто интересные идеи просто не могут быть реализованы, более того, обновляются, удешевляются формулы ароматов - шедевров. Среди новинок очень, очень и очень мало достойных ароматов, а уж шедевров почти нет. Благо еще выпускают многие ароматы, созданные в эпоху расцвета парфюмерного искусства. Да и селективная или нишевая парфюмерия продолжает радовать, хотя и там далеко не все однозначно хорошо...
Отправлено 05 июня 2009 - 19:39
все верно.есть коммерческая парфюмерия и есть селективная. И на данный уровень развития рынка парфюма это актуальная классификация.Неверно относить люкс к категории масс, полагал, что это очевидно :) Есть общепринятая классификация, см. мой пост выше. Отдушки (даже язык не поворачивается назвать это ароматами) категории масс-маркет никогда не рекламируются, просто не выгодно. Это то, что продается на рынках, в подземных переходах и т.д. Цена "вод" категории масс 5-10 долларов за 100 мл. При составлении парфюмерной композиции, как правило, имитируются верхние ноты популярных ароматов категории люкс, используются примитивные синтезированные аромамолекулы, ускоренная технология.
Другое дело, что к сожалению, золотой век парфюмерии уже миновал, и связано это как с ограничениями на использование натуральных составляющих, так и с тем, что заказчики - Дома моды существенно ограничили бюджеты парфюмеров, часто интересные идеи просто не могут быть реализованы, более того, обновляются, удешевляются формулы ароматов - шедевров. Среди новинок очень, очень и очень мало достойных ароматов, а уж шедевров почти нет. Благо еще выпускают многие ароматы, созданные в эпоху расцвета парфюмерного искусства. Да и селективная или нишевая парфюмерия продолжает радовать, хотя и там далеко не все однозначно хорошо...
Отправлено 05 июня 2009 - 21:16
Отправлено 06 июня 2009 - 03:24
Отправлено 06 июня 2009 - 03:40
Я не в восторге от этих ароматов, но попробуйте поискать по ольфакторным группам для Givenchy Play http://www.fragranti...s Aromatic.htmlПросьба помочь в выборе! Необходимо что-то типа Живанши Плей, ! Миллион. Что можете посоветовать?
для 1 Million
http://www.fragranti...oody Spicy.html
Отправлено 07 июня 2009 - 12:10
Отправлено 08 июня 2009 - 04:13
Ребят, девчат, а что скажете по поводу вот такой темы:
Тут зашел у нас в Лэтуаль, стоит Etro и там запах пачули отдельно, запах корицы отдельно, мускус отдельно в разных стекляшках. Это зачем? Чтобы смешивать и создавать что-то свое?
Если кому то интересно, у меня два аромата:
http://www.aromat.ru...?cat=3059&let=b Барберри - утро-день
http://www.aromat.ru...?...=1959&let=l Лалик - вечер
Отправлено 08 июня 2009 - 11:11
Отправлено 08 июня 2009 - 13:09
Отправлено 08 июня 2009 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0