Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2146 Kutuv

Kutuv
  • Участник
  • 13 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 18:18

Как вам 1 million от paco Rabane?
  • 0

#2147 Ts_Temk@

Ts_Temk@
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 16:21

Всем привет! Помогите выбрать ароматы, выберете самые стойкие и самые шлейфовые, мне правда очень нужно и важно, так как никак немогу найти, так сказать тот самый..... Дома стоят 7 парфюмов, к этому отношусь довольно серьезно, но вот последние мои покупки как-то меня не совсем порадовали в процессе их использования. Кто какие юзал, поделитесь опытом: 1. Dior Home Sport - сказать особо нечего, просто достойный аромат. Дома стоит один Диор, очень шлейфовый, но у него есть нкие ограничения по возрасту, не всем пойдет. 2. ChanelHome Sport(в прозрачном флаконе) - тоже особо нечего сказать, но они схожи с Диором. 3. Armani Code - очень достойный аромат, очень понравился, но шлейфовость и стойкость хотелось бы узнать, кто пользовался. 4. YSL(черный, новый каторый) - вечерний аромат, приятный, но не цепляет. 5. MEXX(тоже черный, новый) - тоже просто шикарный вечерний аромат, иногда просто невозможно оторваться. 6. 212 - очень сладкий, и я его хочу откинуть как вариант, мне кажется, что он через чур сладкий(хотелось бы услышать мнения девушек) 7. А так же рассмотреть вариан HugoBoss(их два я нюхал, и оба как буд-то с одного флакона побрызгал). Кто что пробовал, у кого какие мнения поделитесь, незнаю на чем остановиться. Мнения девушек то же буду очень признателен услышать.
  • 0

#2148 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 18:54

Мужские ароматы мой фетиш. Названий не знаю, но на ароматах не экономьте, должен быть представительным! из своих: дневной: лё пар кензо вечерний: шанель№5, классика=)
  • 0

#2149 Kutuv

Kutuv
  • Участник
  • 13 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 15:26

Просьба помочь в выборе! Необходимо что-то типа Живанши Плей, ! Миллион. Что можете посоветовать?
  • 0

#2150 chanz

chanz
  • Перцы
  • 30 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 23:02

Мужские ароматы мой фетиш. Названий не знаю, но на ароматах не экономьте, должен быть представительным!

из своих: дневной: лё пар кензо
вечерний: шанель№5, классика=)

Умка, я смотрю ты та еще фетешистка по поводу запахов. Респект.
  • 0

#2151 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 23:33

Масс - коммерческие парфюмы( популярные ноты, реклама и т.д. ). Есть люкс ( качественный масс по дост. высокой цене) , есть средний и низший класс.

Селективы - парфюмы "не для всех". Рекламу не дают почти, выезжают на оригинальности

Неверно относить люкс к категории масс, полагал, что это очевидно :) Есть общепринятая классификация, см. мой пост выше. Отдушки (даже язык не поворачивается назвать это ароматами) категории масс-маркет никогда не рекламируются, просто не выгодно. Это то, что продается на рынках, в подземных переходах и т.д. Цена "вод" категории масс 5-10 долларов за 100 мл. При составлении парфюмерной композиции, как правило, имитируются верхние ноты популярных ароматов категории люкс, используются примитивные синтезированные аромамолекулы, ускоренная технология.
Другое дело, что к сожалению, золотой век парфюмерии уже миновал, и связано это как с ограничениями на использование натуральных составляющих, так и с тем, что заказчики - Дома моды существенно ограничили бюджеты парфюмеров, часто интересные идеи просто не могут быть реализованы, более того, обновляются, удешевляются формулы ароматов - шедевров. Среди новинок очень, очень и очень мало достойных ароматов, а уж шедевров почти нет. Благо еще выпускают многие ароматы, созданные в эпоху расцвета парфюмерного искусства. Да и селективная или нишевая парфюмерия продолжает радовать, хотя и там далеко не все однозначно хорошо...
  • 0

#2152 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 19:39

Неверно относить люкс к категории масс, полагал, что это очевидно :) Есть общепринятая классификация, см. мой пост выше. Отдушки (даже язык не поворачивается назвать это ароматами) категории масс-маркет никогда не рекламируются, просто не выгодно. Это то, что продается на рынках, в подземных переходах и т.д. Цена "вод" категории масс 5-10 долларов за 100 мл. При составлении парфюмерной композиции, как правило, имитируются верхние ноты популярных ароматов категории люкс, используются примитивные синтезированные аромамолекулы, ускоренная технология.
Другое дело, что к сожалению, золотой век парфюмерии уже миновал, и связано это как с ограничениями на использование натуральных составляющих, так и с тем, что заказчики - Дома моды существенно ограничили бюджеты парфюмеров, часто интересные идеи просто не могут быть реализованы, более того, обновляются, удешевляются формулы ароматов - шедевров. Среди новинок очень, очень и очень мало достойных ароматов, а уж шедевров почти нет. Благо еще выпускают многие ароматы, созданные в эпоху расцвета парфюмерного искусства. Да и селективная или нишевая парфюмерия продолжает радовать, хотя и там далеко не все однозначно хорошо...

все верно.есть коммерческая парфюмерия и есть селективная. И на данный уровень развития рынка парфюма это актуальная классификация.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#2153 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 21:16

Плотно подсел на селективы. Creed нравится, однако ОЧЕНЬ своеобразен. Купил Creed Erolfa - пока не понял. В магазине очень понравился. Дома - полный алес. Но пока! До этого был SWM - вещуга!!! Есть Dyptique De Lierre. Просто тащусь!! У нас в деревне нет ни у кого. Девки тают. Сделал вывод: селективы хороши, но реально не для всех. Мучаюсь вопросом - где изюминка?? Что в них такого, что подкупает? ))
  • 0

#2154 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 03:24

extravert, да нет на этом рынке некоммерческих проектов, и позиционирование не всегда гарантия качества :) saddam, в парфюмерной композиции есть натуральные составляющие, парфюмер менее ограничен бюджетом, больше свободы для творчества, да и самовнушение, здесь играет не последнюю роль, ведь попросту говоря, интерпретация сигналов раздражения обонятельных рецепторов происходит исходя из целого ряда факторов, в числе которых помимо личностных особенностей, уровня образования, и пр., и имеющуюся у Вас информация о том или ином аромате, бренде и т.д. У Creed, мне например, нравится только Green Irish Tweed - достойный аромат, интересное для того времени решение, хотя есть и более бюджетная и всем известнач интерпретация этой темы.
  • 0

#2155 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 03:40

Просьба помочь в выборе! Необходимо что-то типа Живанши Плей, ! Миллион. Что можете посоветовать?

Я не в восторге от этих ароматов, но попробуйте поискать по ольфакторным группам для Givenchy Play http://www.fragranti...s Aromatic.html
для 1 Million
http://www.fragranti...oody Spicy.html
  • 0

#2156 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 июня 2009 - 12:10

А с чего ты взял, что ОЛЕСЬ - женщина?
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#2157 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 04:13

Привет.
Ребят, девчат, а что скажете по поводу вот такой темы:

Тут зашел у нас в Лэтуаль, стоит Etro и там запах пачули отдельно, запах корицы отдельно, мускус отдельно в разных стекляшках. Это зачем? Чтобы смешивать и создавать что-то свое?

Если кому то интересно, у меня два аромата:
http://www.aromat.ru...?cat=3059&let=b Барберри - утро-день
http://www.aromat.ru...?...=1959&let=l Лалик - вечер
  • 0

#2158 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 11:11

DIP, у Etro это вовсе не моноароматы, а просто названия композиционных парфюмов, хотя они говорят, что эти ароматы можно наносить один на другой, есть даже каталог с советами как это правильно делать. Мне тоже нравится Encre Noire - отличный выбор!
  • 0

#2159 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 13:09

Купил себе The Essence by Porsche Design и Solo Loewe. Тащусь просто... Особенно от 2-го...
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#2160 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 13:25

Спасибо, Олесь. А еще вопрос знатокам: как решить вопрос с тем, что летом потеешь чаще и больше, но при этом парфюм же носится на чистое тело? Дополнительно использовать антиперсперант?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0