К-1980 сказал(а) 25 Янв 2018 - 10:27:
Поэтому либо еду к родителям на дачу (иногда кто-то из друзей к нам приезжает или я к кому-нибудь) либо просто в леса с рюкзаком, походы выходного дня, трейловые забеги. Но, с другой стороны, а как надо? Работа мне нравится. Походы, дача - тоже. Нормальная размеренная, спокойная жизнь.
Где-то ходит баба, которая будет делать это с тобой вместе и получать удовольствие, а ещё и хозяйственная (это почти наверняка, потому что про большего свина, чем про твою жену, я не слышал)
Согласитесь, акценты несколько смещаются (и я здесь больше доверяю маме а не жене, так как сам вижу как в наших скандалах мои слова в итоге постоянно искажаются).
Ок, убедил, хуёвая у тебя жена. Дальше что?
И это сложнее всего. Потому что идет рефлексия - "может это я не прав", "ну вот она же говорит вменяемо, можно же договориться..."
Да блять, похуй прав ты или лев. Это ничего не меняет. Ничего ты не изменишь. Тебе это дискомфорт приносит хуёву тучу лет. Твой дискомфорт скоро пойдет в 3-ий класс.
Этого определенно точно достаточно, чтобы послать всё нахуй.
Хотя с другой стороны, если за столько лет ничего не сделал, видимо, и не сделаешь. Жена может первая удочки смотает, только так...
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 25 января 2018 - 14:08