Ахренеть совет. Судя по нему ты автор теоретик, обосновываю: Еще на заре моей юности, когда только начинал делать подходы, спрашивал то же самое, и не мог понять почему же как то прохладненькое бывает отношение ко мне. Пока однажды добрые девоньки мне не растолковали, что 80-90% парней спрашивают тоже самое, и их это так же зае..ло, как и "девушка, а можно с вами познакомиться". В тот момент что было расказывать не буду, т.к. речь не об этом, но вот из этой истории я извлек главное: на ..уй все шаблоны. Это не только шаблоны знакомства но и шаблоны общения. Вопросы по поводу увлечений, работы/учебы, места жительства и т.д., задаю только на свидании. А при знакомстве, лучший вариант разговор на отвлеченные темы, просто шутки, довольно часто сразу же перевожу на разговоры о сексе, смотря сколько времени идет общение. А вобще я считаю главное это чтобы я мог позвонить и сказать: Это (Имя), который ...(сделал/сказал то-то), и меня сразу вспомнили. В общем не повторять шаблонов.1)Спроси чем увлекается .Кто человек по жизни , вообще прокачай бредогенератор и не парься (имхо, я так сделал).
Блять не могу подойти и все! Че за ....!!! Сегодня просто в наглую уже стояли две 6.5-7 ждали пока мы с другом подойдем, а мы проебенили! Сори за мат ! не могу уже эмоции сдерживать)) че-нить скажите как себя заставить??.. вроде как и уверен в себе и девушки клюют, но не умею подсекать)) то есть собирусь подходить и в голове готовлю шаблон а там каша начинается...
Единственный пинок который использую на данный момент если не подхожу в течении 5 сек это разговор с собой: "Трахаться хочешь? Так нехер стоять, ИДИ!!!" Оупенер придумываю либо на ходу, либо использую готовый (если мозг отказывает), а потом уже разбор полетов. А ты походу сначала делаешь разбор полета, а потом только думаешь а че это я не взлетел.