Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2146 Малышанин

Малышанин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 04:18

1)Спроси чем увлекается .Кто человек по жизни , вообще прокачай бредогенератор и не парься (имхо, я так сделал).

Ахренеть совет. Судя по нему ты автор теоретик, обосновываю: Еще на заре моей юности, когда только начинал делать подходы, спрашивал то же самое, и не мог понять почему же как то прохладненькое бывает отношение ко мне. Пока однажды добрые девоньки мне не растолковали, что 80-90% парней спрашивают тоже самое, и их это так же зае..ло, как и "девушка, а можно с вами познакомиться". В тот момент что было расказывать не буду, т.к. речь не об этом, но вот из этой истории я извлек главное: на ..уй все шаблоны. Это не только шаблоны знакомства но и шаблоны общения. Вопросы по поводу увлечений, работы/учебы, места жительства и т.д., задаю только на свидании. А при знакомстве, лучший вариант разговор на отвлеченные темы, просто шутки, довольно часто сразу же перевожу на разговоры о сексе, смотря сколько времени идет общение. А вобще я считаю главное это чтобы я мог позвонить и сказать: Это (Имя), который ...(сделал/сказал то-то), и меня сразу вспомнили. В общем не повторять шаблонов.

Блять не могу подойти и все! Че за ....!!! Сегодня просто в наглую уже стояли две 6.5-7 ждали пока мы с другом подойдем, а мы проебенили! Сори за мат ! не могу уже эмоции сдерживать)) че-нить скажите как себя заставить??.. вроде как и уверен в себе и девушки клюют, но не умею подсекать)) то есть собирусь подходить и в голове готовлю шаблон а там каша начинается...

Единственный пинок который использую на данный момент если не подхожу в течении 5 сек это разговор с собой: "Трахаться хочешь? Так нехер стоять, ИДИ!!!" Оупенер придумываю либо на ходу, либо использую готовый (если мозг отказывает), а потом уже разбор полетов. А ты походу сначала делаешь разбор полета, а потом только думаешь а че это я не взлетел.
  • 0

#2147 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 05:46

Парни! В качестве пинка можно использовать следущее:
Допустим для себя я в качестве пинка я пытаюсь каждую неделю набрать как можно больше баллов по следующей карте. Возможно это не совсем адекватно так прям серьезно относиться к знакомству с девушкой...к тому же что у меня с этим прямо серьезных проблем нет, но все равно есть к чему стремиться и я хочу достигнуть определенных результатов а для этого мне нужна еще практика. Это можно использовать самостоятельно, но думаю больший пинок будет конкуренция...т.е. предлагаю всем отписываться каждую неделю по этой карте и сравнивать результаты...тогда появится стимул подходить и общаться с противоположным полом= ] Хотелось бы услышать мнения, возможно поправки участников форума, бывалых, Кактуса- как Вам идея?

1) "Привет"= 1 балл
2) Подход к девушке 4 - 5,5 = 10 баллов
3) Подход к девушке 5,5 - 7 = 20 баллов
4) Подход к девушке 7-8 -30 баллов
5) Подход к девушке 8-9 - 40 баллов
6) За взятый телефон = +10 баллов
7) За вызвон+согласие встретиться=10 баллов
8) За свидание с продолжением в тот же вечер=10 баллов
9) Фаст = 50 баллов

+1, в воскресенье точно сообщу.
  • 0
пусть будет такая подпись

#2148 DEL RAMO

DEL RAMO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 10:39

=>Лавер.Мастер Да-да)) =>Lover74 Давай =]
  • 0

#2149 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 10:51

1) "Привет"= 1 балл
2) Подход к девушке 4 - 5,5 = 10 баллов
3) Подход к девушке 5,5 - 7 = 20 баллов
4) Подход к девушке 7-8 -30 баллов
5) Подход к девушке 8-9 - 40 баллов
6) За взятый телефон = +10 баллов
7) За вызвон+согласие встретиться=10 баллов
8) За свидание с продолжением в тот же вечер=10 баллов
9) Фаст = 50 баллов

За вызвон и свиданку я думаю стоит 20 поставить, за фаст 70. Хотя странная шкала можно набрать по 200 балов подойдя к десяти 5кам в день, впринципе из за етого невижу смысла подсчитывать, лучше бы какието конкурсы по подходам мол отдельно по каждому делу и в конце месяца оглашали бы успехи и делились опытом.
  • 0
Погрузился в нирвану...

#2150 ЛюблюСиськи

ЛюблюСиськи

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 11:29

Ахренеть совет. Судя по нему ты автор теоретик, обосновываю: Еще на заре моей юности, когда только начинал делать подходы, спрашивал то же самое, и не мог понять почему же как то прохладненькое бывает отношение ко мне. Пока однажды добрые девоньки мне не растолковали, что 80-90% парней спрашивают тоже самое, и их это так же зае..ло, как и "девушка, а можно с вами познакомиться". В тот момент что было расказывать не буду, т.к. речь не об этом, но вот из этой истории я извлек главное: на ..уй все шаблоны. Это не только шаблоны знакомства но и шаблоны общения. Вопросы по поводу увлечений, работы/учебы, места жительства и т.д., задаю только на свидании. А при знакомстве, лучший вариант разговор на отвлеченные темы, просто шутки, довольно часто сразу же перевожу на разговоры о сексе, смотря сколько времени идет общение. А вобще я считаю главное это чтобы я мог позвонить и сказать: Это (Имя), который ...(сделал/сказал то-то), и меня сразу вспомнили. В общем не повторять шаблонов.

Красавчег , а вот основная мысль была не шаблон , а прокачка БГ !!
  • 0

#2151 K***LL

K***LL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 12:53

Парни я тут на форуме где то 2 недели сижу и иногда не понимаю о чем идет речь. Я о всяких сокращениях и т.п. "Правило 3 секунд" ? и Всякие сокращения, где это все можно прочитать чтобы знать о чем хоть идет речь то ?
  • 0

#2152 DEL RAMO

DEL RAMO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 13:14

=>Poshеl_V_Raznos Не согласен, т.к. основная цель побороть страх перед подходами и для этого за каждый подход данное количество баллов. А если ты можешь спокойно подойти к пяти средним девушкам, то тебе все это не нужно.
  • 0

#2153 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 13:33

наткнулся пару месяцев назад на этот форум. повкуривал, почитал пару книг по теме, и поехал на 3 недели в родной город Усть-Каменогорск (КЗ), сам в данный момент проживаю на территории Джёрмани. и там начиличь такие отжиги с моей стороны, что все прохожие, люди сидящие за соседними столиками, люди загарющие под соседними зонтиками просто ошарашенно глядели в мою сторону, мои знакомые с интересом наблюдали за всем происходящим, и спрашивали все ли в германии такие обезбашеные, одни парни тупо кусали локти, другие с уважением кивали, или подходили и со словами "Красавчик! Дай пару советов" жали руку :)) вечером на набережной мог без проблем собрать 5 телефонов за 20 минут, бывали вечера когда я проводил по 2-3 свиданки (например в 18, 20, и 23 часа), на море за первые дни перезнакомился почти со всей прекрасной половиной базы отдыха (самое забавное, что там еще один парниша фестивалил, который подошел ко мне с одним вопросом: "РМЭС?", позже мы с ним за пивом обменивались советами, опытом, и в целом состоянием дел на данный момент), забил в телефон номера, и потом по очереди вызванил их "попить чаю". в целом благодаря этому форуму, и книге "СУЗ" в частности, мой отдых получился настолько активным, что этого заряда общения с девушками, и позитива мне хватит на пару месяцев))) спасибо этому форуму, и лично Филиппу Богачёву за резкий переворот в моей жизни :) в октябре записался на РМЭС Базовый, всё самое интересное только впереди! :)

Сообщение отредактировал альтруист: 15 августа 2009 - 13:33

• 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#2154 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 13:41

а мне плохо походу социофобией заразился блять
  • 0
емае

#2155 DEL RAMO

DEL RAMO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 14:14

=>альтруист Классно! Жги дальше, молодец! =]
  • 0

#2156 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 14:48

как заставить себя выйти в поле?
  • 0

#2157 Romka-master

Romka-master
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 14:56

Схватить за жопу
  • 0

#2158 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 14:56

а если серьезно?
  • 0

#2159 ЛюблюСиськи

ЛюблюСиськи

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 15:36

а если серьезно?

Скажи себе если сейчас не подойду буду куском дерьма на всю жизнь или представь что ты Тарзан ))))
  • 0

#2160 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 15:52

постараюсь себя настроить.... в голове вечно одна и та же отмазка крутится... одному ходить в поле не катит... а друзья , так случлось, уехали на юг и до конца августа их не будет... постараюсь и ее убить наверно все это... стеснительность, страх выйти в поле и тд... из за того что в школе меня чморили... прошло уже около 5 лет а ощущение что многи думают про меня плохо так и осталось....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0