Сообщение отредактировал Mixrud: 19 ноября 2018 - 18:50
ВЫБОР АВТО
Отправлено 19 ноября 2018 - 18:49
Отправлено 19 ноября 2018 - 21:36
чуть не купил себе новый Мерс E-cupe , прямо в салоне готов был залог оставить. Но пришел домой и решил, что нафиг оно надо, понты одни :)
Правильно сделал, что Ешку не купил - покупать надо S купе с нормальным мотором V8 ![]()
Думаю машину на комиссию к дилеру поставить, пусть продают, вопрос такой: че делать с двумя комплектами летней резины? Отдельно продавать или один комплект кинуть в машину для нового покупателя в надежде что менеджеры из салона не заберут резину себе? Как там это все устроено?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 ноября 2018 - 21:41
No brain - no gain.
Отправлено 19 ноября 2018 - 21:52
Сообщение отредактировал Mixrud: 19 ноября 2018 - 21:54
Отправлено 20 ноября 2018 - 11:21
Биер случайно не входит в когорту руководителей ЦНИИС? :)
да ну нах :) я же в СПб :)
чуть не купил себе новый Мерс E-cupe , прямо в салоне готов был залог оставить. Но пришел домой и решил, что нафиг оно надо, понты одни :)
Правильно сделал, что Ешку не купил - покупать надо S купе с нормальным мотором V8
Думаю машину на комиссию к дилеру поставить, пусть продают, вопрос такой: че делать с двумя комплектами летней резины? Отдельно продавать или один комплект кинуть в машину для нового покупателя в надежде что менеджеры из салона не заберут резину себе? Как там это все устроено?
попробуй отдельно слить, но кмк наши размерности особо спросом не пользуются, чтобы люди б/у взяли.
S купе вне бюджета вообще. Радость от новой тачки не перекроет затрат на нее. Вообще в жизни все меньше и меньше радует. Я вот домой пришел, думаю, ну сейчас куплю я его. А я ведь хотел еще туда вложить и сюда вложить, а еще на страховку выложить... А ну его нафиг, на моем 60Ккм всего, покатаюсь еще годик )
Нифига у тебя импульсные покупки)))
не, я давно на него смотрю, пошел прицениваться и чуть не уговорили.
Отправлено 20 ноября 2018 - 11:39
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 ноября 2018 - 11:41
Отправлено 20 ноября 2018 - 13:17
Почему не взял? Машина реально хороша. Едет и рулится необыкновенно. И стоит не очень дорого. На передних сидениях посадка немного узковата. Но к этому можно привыкнуть.
Машина офигенная, я смотрел фирматик, с кучей допов с хорошей скидкой.
Планирую инвестиции в бизнес в начале след года. Боюсь, что потом не хватит. Наверное разберусь с этим и уже предметно займусь сменой машины, тем более на моей каско до апреля еще...
Я довольно худой ) мне было комфортно.
кто подскажет, сколько может стоить каско с франшизой 60 за машину стоимостью 4ляма?
Отправлено 20 ноября 2018 - 14:35
Машина офигенная, я смотрел фирматик, с кучей допов с хорошей скидкой.Почему не взял? Машина реально хороша. Едет и рулится необыкновенно. И стоит не очень дорого. На передних сидениях посадка немного узковата. Но к этому можно привыкнуть.
Планирую инвестиции в бизнес в начале след года. Боюсь, что потом не хватит.
Вечная проблема выбора предпринимателя, побаловать себя и купить пассив или влить в бизнес))
Отправлено 20 ноября 2018 - 16:47
Почему не взял? Машина реально хороша. Едет и рулится необыкновенно. И стоит не очень дорого. На передних сидениях посадка немного узковата. Но к этому можно привыкнуть.
Машина офигенная, я смотрел фирматик, с кучей допов с хорошей скидкой.
Планирую инвестиции в бизнес в начале след года. Боюсь, что потом не хватит. Наверное разберусь с этим и уже предметно займусь сменой машины, тем более на моей каско до апреля еще...
Я довольно худой ) мне было комфортно.
кто подскажет, сколько может стоить каско с франшизой 60 за машину стоимостью 4ляма?
Учитывая, что машина наврядли интересно для автоугона, я думаю каско полная должна быть в пределах 170-250к. С франшизой в 60к... я бы рассчитывал 100-150к.
Отправлено 20 ноября 2018 - 21:10
попробуй отдельно слить, но кмк наши размерности особо спросом не пользуются, чтобы люди б/у взяли.
S купе вне бюджета вообще. Радость от новой тачки не перекроет затрат на нее. Вообще в жизни все меньше и меньше радует. Я вот домой пришел, думаю, ну сейчас куплю я его. А я ведь хотел еще туда вложить и сюда вложить, а еще на страховку выложить... А ну его нафиг, на моем 60Ккм всего, покатаюсь еще годик )
Как вариант выставлю на Бенц клабе, может уйдут.
Бэушные тачки вообще не рассматриваешь? Новый S купе - это безумие, конечно... ))))
Соглашусь с Лизардом, тоже в голове цифра около 120-150. Сам понимаешь, есть косвенные факторы типа стажа/дтп/противоугонок и угоняемости модели, которые в совокупности в программе страховщика дают корректировку цены. Я когда присматривался к CLS 63 просил посчитать на страховую сумму 4 млн., франшизу 100 тыс. при возрасте авто 3 года - вышло около 120 или 140 тыс. (за свою я тогда платил около 100 тыс., с учетом того, что страховая сумма была 2,4 млн.), при этом машина ну вообще вне зоны риска. А на те же условия по Ренжу Спорт (4 млн / 100 тыс / 3 года) при условии дооборудования его всеми возможными сигналками сумма перевалила за 350 тыс. или даже 400 было, не помню - это Эрго страхование. Короче неадекват полный, с учетом того, что мой знакомый в Ресо RRS пятилитровый трехлетний страхует за 150 +/- тысяч. или и того меньше.
No brain - no gain.
Отправлено 20 ноября 2018 - 21:21
Шарфиком понтонулся, автомобильными "перспективами" - тоже, осталось только ожидать фото самок, которые раздвигают перед ним ноги.
Отправлено 20 ноября 2018 - 21:28
осталось только ожидать фото самок, которые раздвигают перед ним ноги.
У вас, простите, единственная возможность посмотреть на раздвигающих ноги женщин - это с постов форумчан? Сочувствую ![]()
No brain - no gain.
Отправлено 20 ноября 2018 - 22:32
Шарфиком понтонулся, автомобильными "перспективами" - тоже, осталось только ожидать фото самок, которые раздвигают перед ним ноги.
Здесь как бы и так знают, что Биер человек с достатком, благо пишет больше 10 лет, и история развития карьеры , по крайней мере у старожилов, перед глазами и ни каких чудес там нет. А поделится честными переживаниями, куда ценней чем просто линейному следованию потребления.
Отправлено 20 ноября 2018 - 22:48
и ни каких чудес там нет
Что значит нет?! Ешка за 4 мульта - это ли не чудо?!
No brain - no gain.
Отправлено 20 ноября 2018 - 23:03
Скрытый текст
Сообщение отредактировал speedsetone: 20 ноября 2018 - 23:05
Отправлено 21 ноября 2018 - 00:01
:) я тебе на ногу наступил что ли? Фоток ему захотелось. Когда я регистрировался на форуме, активно обсуждалось правило ККК, может найдешь, о чем там. Я соблюдаю )
Как вариант выставлю на Бенц клабе, может уйдут.
Бэушные тачки вообще не рассматриваешь? Новый S купе - это безумие, конечно... ))))
Соглашусь с Лизардом, тоже в голове цифра около 120-150. Сам понимаешь, есть косвенные факторы типа стажа/дтп/противоугонок и угоняемости модели, которые в совокупности в программе страховщика дают корректировку цены. Я когда присматривался к CLS 63 просил посчитать на страховую сумму 4 млн., франшизу 100 тыс. при возрасте авто 3 года - вышло около 120 или 140 тыс. (за свою я тогда платил около 100 тыс., с учетом того, что страховая сумма была 2,4 млн.), при этом машина ну вообще вне зоны риска. А на те же условия по Ренжу Спорт (4 млн / 100 тыс / 3 года) при условии дооборудования его всеми возможными сигналками сумма перевалила за 350 тыс. или даже 400 было, не помню - это Эрго страхование. Короче неадекват полный, с учетом того, что мой знакомый в Ресо RRS пятилитровый трехлетний страхует за 150 +/- тысяч. или и того меньше.
Бэушные с одной стороны конечно манят, с другой не хотелось бы влететь на ремонт :) Свою машину то хотя бы знаешь... Тебя не парит налог на 63 движок? Я вот жму отдавать деньги ни за что... За разницу в разгоне до сотни в 2 секунды :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0