Что... вообще на анал не развестиВ отличии от практикующих прочие виды церебрального сексу, адептов этого переубедить не возможно.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 апреля 2006 - 00:51
Отправлено 06 апреля 2006 - 00:55
Я не специалист по кривым и не знаток кривоногих женщин:) По кривым - это к ЙОЖЫГу, оно у нас математик, а по женщинам...блин, даже не знаю, кто у нас специалист по кривым ногам:)Кривые могут иметь гораздо больше пересечений нежели прямые... Означает ли это, что у кривоногих женщин более одной сути?;)
Отправлено 06 апреля 2006 - 00:55
Хм... Анальный секс в мозг? Ну ты иииизвр, Ромк:))) Это как вообще?Что... вообще на анал не развести
![]()
А мне вообще курить нет нужды--своя дури, природная... Былять, я киборг, что ль?но твоя явно лучше Ну дык! "Природа и технологии объединились на благо вашего здоровья"(С)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 06 апреля 2006 - 00:57
Отправлено 06 апреля 2006 - 00:56
То есть тебя можно курить?А мне вообще курить нет нужды--своя дури, природная...
Отправлено 06 апреля 2006 - 00:59
Надо темочку завтра организовать по поиску специалиста. У него и уточнить;)Я не специалист по кривым и не знаток кривоногих женщин:) По кривым - это к ЙОЖЫГу, оно у нас математик, а по женщинам...блин, даже не знаю, кто у нас специалист по кривым ногам:)
Не уверена, но прикурить дать могуТо есть тебя можно курить?
Отправлено 06 апреля 2006 - 02:01
А она такая лапочка. И фигурка у неё классная и линии такие все хорошие. А сука Д2Х, тяжёлая и толстая, блядь, с сиськами обвисшими. Метательница ядра хуева. Ну её. Неа, трахается тоже супер, но вот внешний вид... :( Ну нах.Опять подрочил:) А как же ты можешь на картинки D200 дрочить, если у тебя даже на D2X не встает?:)Тебе хорошо, а у меня после общения с такой техникой на всякие 1DS Mark2 и D2Xы вставать перестало. :(
Алька, я тебе скажу такую штуку. Для понимающего фотографа, Хассельблад H2 - это как десятка, в терминах этого форума. А цифрозадник P45 - это как девица с 11 баллами по 10 бальной шкале. И ты представляешь себе, какой это эффект если их совместить? H2+P45 = выебать сестричек лесбиянок, 10 и 11 баллов каждая. Ну и +200 баллов к репутации по теории 100 баллов.*задумчиво* Я вот подумала, может в этом и есть сакральный смысл прихода-возвращения СБ на форум--в реале предметы на которые можно мастурбировать уже закончились? Сережк, открой тайну, а?
Отправлено 06 апреля 2006 - 02:13
У тебя про киборгов идеи навязчивые...А мне вообще курить нет нужды--своя дури, природная... Былять, я киборг, что ль?
![]()
Отправлено 06 апреля 2006 - 02:25
Каково было Ангелу чувствовать себя начинкой в БигМаке? Капуски только не хватало для полного счастья:-)))))Отмазываюсь: ангел танцевать медляки не умеет, а потому тебе привиделось ;))
пытаясь хмельным взглядом оценить, кто перед ним - то ли ангел, то ли аленькАй цветочек, то ли окунь с туберкулезом.
ЗЫ: Ангел вовремя упорхнул, а то там уже окунь пристраивался, ангел решила не мешать, чтобы они могли продолжать это танго вдвоём :))))))
Вот так вот. Ну ниче, между нами Ангел опустился и обоих спас.Андрюха???
Вообще, он был настольковхламчист в помыслах, что максимум, на что его хватило, это повисеть в медляке на нескольких ледях, пытаясь хмельным взглядом оценить, кто перед ним - то ли ангел, то ли аленькАй цветочек, то ли окунь с туберкулезом.
![]()
недоглядели... не уберегли...
Хм Хм...а вы вообще не пиздите!
без аватарки-то несолидно...
Отправлено 06 апреля 2006 - 03:46
А оральный секс в мозг это с теми кто болтает много?Придумала!! Анальный секс в могз возможен! С теми, у кого вместо головы жопа:)
Сообщение отредактировал nap: 06 апреля 2006 - 03:47
Отправлено 06 апреля 2006 - 06:22
Отправлено 06 апреля 2006 - 07:16
не люблю я негров, забанен.Дорогие модераторы! пожалуйста не баньте РеДДа - я так как с его постов уже давно не смеялся.
Отправлено 06 апреля 2006 - 09:18
А ты к naivety обратись, она с тобой своей "природной дурью" (С) поделится, отсыпет тебе, и никакие посты больше не понадобятся:) Впрочем, увидев пост, процитированный ниже, я задумался над тем, кто из вас с кем делиться будет:)я так как с его постов уже давно не смеялся.
Ну воняет, ну выброси, ну купи себе другой. - Нюхай кокаин, повреди ресепторы обаяния. Кошелек станет последней из твоих проблем. - Стань знаменитым, продай кошелек на ebay. С руками оторвут. - Насри в него. Не поможет зато уже не рыбой будет вонять. - Свари из него суп. За сьедобность не ручаюсь но быть может рыбный запах все таки поможет сварить уху? - Отдай детям в Африке. Они все стерпят. - Используй по хозяйству, например приделай к нему палку и будет отличная мухобойка. Скоро лето. - Продай его Ираку как химическое оружие массового поражения. - Сожги его, пепел смешай с порохом, заряди в пушку и в полночь выстрели на север. Ибо зло должно быть наказано. - Создай тему на пикапфоруме "воняют носки, что делать?"
Отправлено 06 апреля 2006 - 09:23
ЗиП, отдельное спасибо за аватару
Отправлено 06 апреля 2006 - 09:31
о-па!Да х.з. чо там щас в Мегастаре идёт. Психологический триллер.
(Цапли в зале вроде не было) Охрана тоже спокойно реагировала.
филдрепорт хде?
и сколько раз?Вот так вот. Ну ниче, между нами Ангел опустился и обоих спас.
Андрюха???![]()
недоглядели... не уберегли...
и все-таки что-то с ней не то...Всем привет.
ЗиП, отдельное спасибо за аватару
то ли пистолет меньше, то ли морда лица не такая наглая
Отправлено 06 апреля 2006 - 10:53
Пистолет постарел, осунулся. И сразу вид хуже...и все-таки что-то с ней не то...
то ли пистолет меньше, то ли морда лица не такая наглая
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0