Может обороты поменьше держать? А то я езжу гашеткой в пол. 4000-4500 обычно держу, для динамики - турбины не хватает в авто.
Попробуй машину с нормальным движком купить) Где не надо все время держать движок на 75% мощности)
Отправлено 15 ноября 2018 - 19:58
Может обороты поменьше держать? А то я езжу гашеткой в пол. 4000-4500 обычно держу, для динамики - турбины не хватает в авто.
Попробуй машину с нормальным движком купить) Где не надо все время держать движок на 75% мощности)
Отправлено 15 ноября 2018 - 19:59
Отправлено 16 ноября 2018 - 10:56
Промой ещё разик
Мало промыл
Отправлено 16 ноября 2018 - 11:11
На dsg7?)) tfsi?)) очень "нормальный"Да думаю к Ауди а4 присматриваюсь
Сообщение отредактировал aLEKSS: 16 ноября 2018 - 11:12
Отправлено 16 ноября 2018 - 12:06
У меня гангрена. Купил нанолейкопластырь, на упаковке написано, что самый передовой. Надеюсь, что поможет.
Миксруд, ты не понимаешь что лить масло литрами между заменой это не НОРМАЛЬНО и баллончиком с "промывкой" ты проблему не решишь?
Не понимает. Он не технарь, он программист. Это в данном случае то же самое, что гуманитарий.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 16 ноября 2018 - 12:09
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 16 ноября 2018 - 22:54
Не понимает. Он не технарь, он программист. Это в данном случае то же самое, что гуманитарий.
Ты бы за всех программеров не говорил, это сугубо частный случай.
Отправлено 17 ноября 2018 - 00:48
Фима, тебя в детстве сильно и часто били дети, которые всегда представлялись гуманитариями или же просто свои комплексы пытаешься реализовать,
принижая уже в каждом третьем посте гуманитариев?
Завязывай с этим
модный нигер
Отправлено 18 ноября 2018 - 03:01
Отправлено 18 ноября 2018 - 22:40
Mixrud - не занимайся фигней, а найди нормального мастера именно по двигателям и отвези машину к нему на осмотр
пока всякие присадки будешь пробовать, ты просто потеряешь время и ремонт в результате будет еще более дорогостоящим
Отправлено 19 ноября 2018 - 16:17
чуть не купил себе новый Мерс E-cupe , прямо в салоне готов был залог оставить. Но пришел домой и решил, что нафиг оно надо, понты одни :)
Отправлено 19 ноября 2018 - 17:34
чуть не купил себе новый Мерс E-cupe , прямо в салоне готов был залог оставить. Но пришел домой и решил, что нафиг оно надо, понты одни :)
Отправлено 19 ноября 2018 - 18:44
Отправлено 19 ноября 2018 - 18:45
ну да, согласен, бесплатно понтануться на форуме - гораздо практичнее ![]()
0